ID работы: 11362499

Герои не должны болеть... Наверное...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День. Резиденция Мисуми

Солнечный день был просто замечательным. Сегодня выдалась отличная погода. Солнце светит, на небе ни одного облака, птицы поют. Чем не замечательный день, чтобы хоть немного забыть о делах и отдаться хорошему отдыху. Так думали многие, но в их числе не было лишь одного важного человека, которому отдых был просто необходим. — Юный господин?! Господин!!! — Эмма обеспокоенно начала трести заснувшего на столе юношу. Всё произошло ещё несколько дней назад. Дело в том, что Макото усердно работал целыми днями. Нужно было с утра помочь жителям измерения, после рассмотреть запросы, которые ему присылают каждый день. Ближе к половине дня Мисуми идёт в гильдию и берёт разные задания, которые должны хоть немного поднять его навыки. После юноша выдвигается в магазин, чтобы поработать ещё там. Ближе к вечеру также куча работы и ничего более. Такой распорядок был каждый день и ничего удивительно, что Макото стал понемногу чувствовать себя хуже. Начала болеть голова, руки уставали намного быстрее, чем раньше, а глаза были как у человека, который не спит уже третьи сутки. Было ожидаемо, что здоровье начало слабеть. Мисуми не обращал внимание на грустные взгляды окружающих. Он знал, что просто выполняет свою работу и обязан придерживаться распорядка. Верные слуги юноши смотрели и злились на его наплевательское отношение к своему здоровью. Они не раз повторяли ему, что перерыв просто необходим, но ничего не работало. Томое однажды приковала парня цепями к кровати, лишь бы он один денёк поспал. К сожалению, Мисуми не удержать и цепи просто лопнули, когда он поднимался с кровати. Мио применила несколько заклинаний и разных зелий, чтобы заставить юношу задремать. Тоже не сработало — это не подействовало. Шики решил показать, что никакой работы для Мисуми не было, но парень умудрился подключится к жителям измерения, когда они занимались посевом. Парень был непробиваемым в своём рвение помочь каждому. Последней точкой невозврата стал вчерашний день. На улице была плохая погода — дождь со снегом и ветром в придачу. Макото был на улице под деревом. Решив по-быстрому добежать до своего дома, парень помчался по лужам. А потом ещё и упал в одну из них. Сегодня такая «прогулка» подарила Мисуми вначале чихи с кашлем, а потом и сильную головную боль. В итоге, Макото рухнул на стол вместе с документами. — Кто-нибудь! На помощь!!! — Эмма положила парня на пол и стала звать всех. Юношу перетащили на кровать. У него был сильный жар и учащённый пульс. Ещё у Макото сильно болели ноги и голова. Он также принялся кашлять. Медики в измерении принялись лечить парня. Один из них подозвал к себе Эму. — Нужно срочно сообщить госпоже Томое и госпоже Мио о случившемся. Эмма думала, как лучше это сделать. Сейчас Томое и Мио были заняты в городе людей. Пойти туда и искать их не получиться — слишком много времени уйдёт. Вдруг орчиха вспомнила об одном из артефактов, что находился в резиденции. Это был свёрток бумаг, которые назывались «Пространственные письма». Любое сообщение, что было написано на бумаге, тут же телепортируется тому, кто должен его получить. Это было очень полезно, но действовало лишь раз в сутки. Эмма достала артефакт и принялась писать. Как только письмо было готово, орчиха подписала адресата и произнесла его имя вслух. Тут же письмо засветилось синим сиянием и исчезло. Оно будет появится прямо в руках у девушки. В письме было написано так: «Госпожа Томое и госпожа Мио, прошу вас прочитать это срочно. Юный господин Макото слёг и не может нормально передвигаться. Прошу вас помочь юному господину. Ему очень плохо. Эмма»

***

Тем временем в городе

— Мио, хватит есть всё подряд! — между Мио и Томое продолжалась ссора. — Сегодняшний обед был невкусным! Я должна его заедать. — в ответ фыркнула паучиха. — Да ты… Погоди-ка. — Томое увидела у себя в руках свёрток. — То письмо? Что же там написано? Девушки принялись читать внимательно. Уже в первые секунды на их лицах появилось волнение. Их господин заболел? Такого быть не могло. Или же могло? Дочитав полностью, Томое и Мио тут же устремились в резиденцию. Нужно было срочно помочь господину. Их скорость была настолько большой, что они тут же смели всех людей по пути. Оказавшись возле резиденции, Томое первая влетела внутрь и поднялась наверх. Мио по дороге отстала и не смогла поравняться с соперницей. Открыв нужную дверь, самурай увидела Макото, лежавшего на кровати. Его лицо было красным, а дыхание сбитым. Возле него сидел лекарь и осматривал тело героя. Указав жестом на дверь, доктор попросил посторонних выйти. Как раз пришла Мио и хотела броситься к Мисуми. Как только девушки вышли за дверь, она тут же закрылась. Даже за стенкой были слышны вздохи Макото. Прошло пару минут и доктор вышел из комнаты и обратился к девушкам. — Состояние вашего господина нестабильное. На него не действую любые виды лечения. Единственное, что я могу сделать, это слегка сбить температуру. — сказал он. — Если нужна будет какая-либо помощь, то зовите. Сейчас ему нужен отдых. — Спасибо. Мы попробуем помочь. — сказала Томое и вдруг увидела Эму. — Госпожа Томое, госпожа Мио, спасибо, что очень быстро пришли. — Эма, как это произошло? — спросила паучиха. — Час назад я зашла в кабинет юного господина и увидела его лежащего на столе. Я испугалась и старалась разбудить, но ничего не выходило. У него был сильный жар и я поняла, что он болен. — объяснила орчиха. — Хорошо. Спасибо. Всё остальное мы берём на себя. — сказала самурай. — При много благодарна. — Эмма поклонилась и ушла. — Это очень плохо. Юный господин ни себя не жалеет, ни нас. — возмутилась Томое. — Вот результат его слов: «Я в порядке» — Юному господину сейчас тяжело. Он старается ради нас. Но в этом ты права. — согласилась Мио. — Лучше всего будет сейчас помочь юному господину выздороветь, а уже потом отчитать. — Согласна. На самом деле, я бы никогда не подумала, что юный господин способен заболеть. Он даже ни разу не закашлял. — задумалась самурай. — Видимо, организм истощён. Ещё и вчерашний дождь…

***

Спустя какое-то время

Макото слабо открыл свои глаза. Голова болела жутко, зудело тело. Было очень плохо. Мисуми даже не помнил, что болел когда-то даже в своём мире подобным образом. Хотя сейчас юноша мог мало что понимать и помнить. Слегка подвигая губами, парень почувствовал сильную сухость во рту. Хотелось пить, а руки даже поднять больно. Мисуми не знал, что кто-то есть в комнате, поэтому решил сам попить воды. Слегка поддавшись вперёд, он почувствовал сильную боль в мышцах. Вместо крика или шипения раздался стон. — Юный господин! Вы уже встали? — раздался голос сбоку. — Сейчас… Мисуми узнал женский голос. Томое видимо узнала о болезни и пришла сюда. Макото не хотел, чтобы они отвлекались от дел, но сейчас он только обрадовался её приходу. Девушка стала придерживать спину юноши и слегка приподняла его голову. Переведя Макото в сидячее положение, самурай посмотрела на него обеспокоенным взглядом. — Т-т-омо-е… Ты? — тихо произнёс юноша. — Да. Это я. Судя по всему, вам ещё пока плохо. — осмотрела лицо парня девушка. — П-и-ить… — слабо донеслось от Макото. — Сейчас. Вот. — Томое поднесла стакан с водой к губам юноши и он отпил немного. — Лучше? — Да… С-спасибо… — слабо улыбнулся Мисуми. — М-мио тоже тут? — Да. Я отправила её за лекарствами. Должна скоро вернутся. — ответила девушка. — Скаж-и… Как я мо-ог заболеть? — от такого вопроса Томое удивилась. — Я думала вы расскажете. Я считала, что вы вообще не способны заболеть. — самурай вздохнула. — Ладно. Вам нужно как следует отдохнуть. Девушка уложила юношу обратно и накрыла одеялом. Температура не спала, а судя по виду — Макото чувствовал себя также. Лекарства, которые должна принести Мио, могут подействовать. Главное было поднять парня на ноги и сбить температуру. Пока Мисуми лежит и даже не может самостоятельно подняться. Томое ещё раз посмотрела на его лицо и глубоко вздохнула. Этот парень покалечит себя, лишь бы другим было хорошо. Так не должно быть. Наконец, пришла Мио. Девушка также немного приподняла парня и принялась давать нужные препараты, которые должны сбить температуру. Макото выпил и стал ждать хоть какого-нибудь эффекта. Вещества были ужасно горькими, но делать было нечего. В этот момент в комнату заглянула Эмма и попросила Томое выйти ненадолго. Как только самурай вышла за дверь, Мио присела на край кровати. — Юный господин, как вы себя чувствуете? — спросила она. — Также… Кха! Вот дрянь! — Макото стал злится и из-за этого сильно разболелась голова. — Господин, вам надо успокоиться. Хоть я и дала вам лекарства, им нужно время, чтобы подействовать. — вдруг девушка обратила внимание на одну деталь. — Юный господин, у вас ослабели руки и поэтому вы не можете самостоятельно подниматься? — Всё так… Мне больно ими двигать, а сейчас они совсем слабые… — Мисуми пытался пошевелить пальцами, но это было единственное, что он смог сделать. — Тогда позвольте мне помочь. Я попробую размять немного вам руки. — Мио вытащила руки Мисуми из-под одеяла. Девушка увидела, что пальцы юноши сильно склеены друг с другом. Паучиха принялась массировать и слегка растирать кисти рук Макото. После приступила к самим рукам, сгибая и разгибая их. Вначале парню было неприятно и даже немного больно, но через некоторое время, Мисуми начал чувствовать, как его руки расслабились. Через несколько минут боль постепенно прошла и Мио положила руки юноши обратно. — Юный господин, как теперь? Немного полегче? — спросила паучиха. — Намного… Спасибо, Мио… — Макото улыбнулся. От такой реакции девушка покраснела. Даже ослабевший юноша смог показать такую яркую улыбку. Мио ещё раз убедилась, что даже во время болезни Макото не теряет своей привлекательности. К сожалению, эту атмосферу нарушила ещё одна девушка, которая очень преданна юноше. Томое зашла в комнату и увидела эту картину. — Юный господин, вы улыбаетесь ещё лучше. — сказала самурай. — Мне уже немного полегчало… — сказал парень. — Вам стоит ещё немного поспать. — сказала Мио, укладывая Мисуми. — Так будет намного лучше. — Ага… И ещё… Девчат… — вдруг произнёс он. — Да? — Что? — Спасибо вам… — парень закрыл глаза. Мио и Томое ещё немного побыли в комнате и вышли из неё. Пока Мисуми спит ничего делать не нужно. Девушки решили быть в этом измерении до тех пор, пока не увидят юного господина на ногах и бодрого. Нужно применить не мало сил, пока Макото не почувствует себя лучше. Если лекарства не подействуют, то придётся действовать по-другому. — Мио, я не уверена, что препараты подействуют. Если говорить честно, должен быть другой вариант. — сказала Томое. — Так ты тоже заметила… Я считаю, что юный господин должен лечится по-иному. — задумалась Мио. — Если лекарства и заклинания не работают, то нужно придумать что-нибудь другое.

***

Вечер

Томое меняла уже нагретую марлю с лба Макото. Его лицо и голова были очень горячими и это только ещё раз доказывало, что лекарства не действуют. Девушка посмотрела на юношу и в этот момент он снова начал дёргаться во сне и что-то беспорядочно бормотать. Похоже начинает бредить. Мио находилась в этой же комнате и разбирала остальные препараты. Она вздохнула и показала взглядом, что ничего нету, чтобы помогло юному господину. Уже вечер, а температура и жар не спали ни на градус. Это было очень плохо. — Юный господин, за что? Ладно, вы не жалеете нас, но почему вы совершенно не жалеете себя? — у Томое проступили небольшие слезы. — Вы хоть немного представляете, что будет если вы пострадаете? Как нам будет? — Н-нгх… — промычал Макото. — Юный господин наверное опять бредит. — сказала Мио, не поворачиваясь. — Т-то-мое… М-мио… — на этот раз это прозвучало более внятно. — С-спа-асибо вам… за всё… Я не знаю… как в-выразить это… но спасибо… — Он до сих пор спит. Может мы ему снимся? — стала рассуждать самурай вслух. — Юный господин, мы тут с вами. Спите, вам надо отдыхать. — Угу… Вид-димо… я и пра-авда слаб… Ещё вас заставил… волноваться… — снова прозвучал ряд слов. Томое немного удивилась. Макото говорил это во сне? Или из-за головной боли и слабого организма способен говорить то, что думает? Девушка решила это проверить и посмотреть что будет. Продвинувшись поближе, самурай начала говорить. — Юный господин, скажите, вы о чем-нибудь сожалеете? Может быть по поводу нас с Мио? — этот вопрос был проверкой. — Д-да… Я жалею… что обращ-ался с вами… не совсем… хорош-о… — после каждого слова была небольшая пауза. — Е-если есть… где я виноват… извините… особенно ты… Томое… — Мио, подойди сюда. — девушка подозвала паучиху. — Юный господин в таком состоянии не способен лгать или отвертеться от любого вопроса. — О чём ты? — не понимала Мио. — Похоже его организм настолько истощён, что мозг способен говорить только то, что думает. Это очень поможет нам узнать правду. — улыбнулась Томое. — Замечательно, только… мы будто пользуемся слабостью юного господина. Разве это правильно? — усомнилась девушка. — Не очень. Но, Мио, это может быть наш единственный шанс узнать, что юный господин думает о нас на самом деле. — девушка повернулась к Макото и задал еще один вопрос. — Юный господин, скажите, мы ведь вам не безразличны? Вы заботитесь о нас не как о слугах? Томое неспроста задала такой вопрос. Ей и Мио было важно услышать, кем они приходятся Макото. Если он ответит, что для него девушки просто слуги — будет всё понятно. Если просто сестры — они больше не будут ничего допытываться. Им был важен любой ответ, главное, чтобы он был. -… Да… Вы мне очень д-дороги-и… Я… я не считаю вас… своими слугами… — девушки улыбнулись, слушая слова Макото. — Я… я незнаю… как себя вести… с вами… Уж простите… Это был хоть и размытый, но ответ. Мисуми ценил девушек, но полноценно сказать кем он их считает не мог. Видимо, в голове были помутнения и из этого юноша не мог нормально отвечать. — Томое, у меня появилась идея, как помочь юному господину. Только это будет завтра. — усмехнулась девушка и выбежала из комнаты. — Вот черт! У меня пока нету идей. — самурай посмотрела на юношу. — Я попробую вам помочь и вы скажете о своих чувствах нам лично.

***

Следующий день. Утро

Томое шла по коридору к одной из дверей. Ранее утро уже наступило и нужно было проверить состояние Макото. День начинался хорошо и девушка думала, что парень уже чувствует себя полегче. Самурай подошла к нужной двери и открыла её. То что она там увидела, поразило её сильно. Грубо говоря, она офигела. Макото стоял возле небольшого столика и пытался самостоятельно взять лекарство. Его ноги подкашивались, а руки слабо бегали по столу. Вдобавок ко всему, у юноши до сих было красное лицо. Заметив в дверном проёме девушку, Мисуми улыбнулся. — О, Томое… — в этот момент силы покинули юношу. Ноги постепенно потеряли устойчивость и силу и Макото стал падать. Самурай подлетела к парню быстрее ветра и успела удержать у себя на руках. Томое хотела отчитать Мисуми за то, что встал с кровати и чуть не ударился. В эту же секунду девушка почувствовала обжигающее дыхание на своей шее. Юноша слегка провёл своим носом по шее Томое и тихо сказал на ухо. — Томое… Доброе утро… От таких слов и действий лицо самурая вспыхнуло, как варёный рак. Это было очень неожиданно и поэтому было очень неловко. Девушка тут же опомнилась и помогла парню дойти до кровати. Уложив его, Томое принялась осматривать его тело. Удивительно, что при горячей голове, тело было холодным, как лёд. — Юный господин, нельзя вылезать из кровати. А если бы… Минутку. — тут девушку осенило. — Я придумала, как вам помочь. Погодите. Томое выбежала за дверь и нашла Эму. Самурай попросила её никого не впускать в комнату к Макото. Если придёт Мио, то «в комнате сидит врач и велел никого не впускать». Как только всё было сделано, девушка пришла обратно в комнату. Внезапно, Томое начала снимать с себя кимоно. После этого она подошла к кровати юноши и отодвинув одеяло, начала пробираться к Макото. Мозг парня сперва не соображал, но потом он понял всю ситуацию. Попытка отодвинуть девушку тут же провалилась — не было сил. — Т-томое… Что ты делаешь? — слова были произнесены совсем не так, как хотелось. Смущение выдавал язык и тело парня, которое пыталось сопротивляться. Томое вплотную приблизилось к парню и обняв его холодное тело, принялась согревать его. Под одеялом было не видно, но было и так ясно, что Томое прижалась всеми своими мягкими частями тела. — Юный господин, не дергайтесь. — эти слова были произнесены строго и девушка смотрела Мисуми в глаза. — Я стараюсь передать вам своё тепло. — То-омое-е, ты близко… Слишком… — лицо Макото было красным. — Тш-ш-ш… — девушка начала слегка поглаживать волосы парня, успокаивая. — Всё хорошо. Я просто лечу вас. Макото смирился и старался выровнить дыхание. Если не успокоиться, то голова может разболеться сильнее. Но юноша не мог соображать здраво. Мало того, что Томое буквально лежит на нём полуголая, так ещё и самому парню это нравится. Сердце не хотело успокаиваться и только сильнее билось в груди Мисуми. Девушка заметила сильное напряжение в теле Макото и решила немного изменить положение. Ослабив объятья, она немного подвинулась вперед и снова посмотрела в глаза парня. Его взгляд был нацелен куда угодно, только не на девушку. Томое решила сделать «процесс лечения» немного по-другому. — Юный господин, так не пойдёт. — сказала Томое. — Вам нужно тоже стараться. — С-стараться? — спросил юноша. — Вам нужно тоже меня обнять. Так передача тепла будет быстрее. — невозмутимо сказала девушка. — Ну же. Макото был готов потерять сознание. От смущения или от приказов Томое, сказать сложно. Голова болела сильно и поэтому нужно было использовать любые средства, чтобы по-быстрее выздороветь. Подняв руки, Мисуми обхватил талию девушки. — Сильнее. — вдруг сказала Томое. — Как только можете. Представьте, что держите в руках нечто ценное. Парень выполнил то, что велели. От этого лицо стало гореть ещё сильнее. Девушка положила свою голову на плечо парня, отчего второй чуть не вздрогнул. Можно было только догадываться, что творилось в голове у самурая. Она действительно хочет ему помочь или просто издевается? Если бы пара была в обычной ситуации, юноша начал бы отчитывать Томое. Через пол часа «лечения» Макото понял, что стало намного лучше. Его тело и голова снова стали единым целым. Температура была везде одинаковая, не считая то место, где лежала Томое. Кстати, она уснула. Мисуми немного потряс девушку и попросил встать. В эту секунду она повернулась лицом к лицу парня и приблизившись к его уху, прошептала. — Что такое, юный господин? Вам уже легче? — в голосе была небольшая насмешка. — Том-ое! Не делай так… Кха! Я впорядке… — юноша не мог даже двинуться. — Прошу, хватит… — Вижу, что лучше. — улыбнулась самурай, вылезая из постели. — Если температура снова поднимется, то придётся повторить. Парень ничего не ответил и лишь закрыл глаза. Ему не хотелось видеть лицо Томое. Но стоит сказать ей спасибо, ведь стало действительно лучше. Причём, достаточно неплохо. Мисуми не знал, как реагировать на всё это, поэтому просто молчал. — Скоро придёт Мио. У неё есть вариант, как вам помочь. — сказала Томое напоследок. — Ждите. Как только девушка вышла из комнаты, юноша вздохнул с облегчением. Нужно было как следует успокоится, ведь кто знает, что придумала Мио. Макото всегда думал, что только паучиха способна на подобное, но никак не Томое. Если самурай лечит его полуголая, то что будет делать Мио?

***

Спустя какое-то время

Мисуми ждал своей участи. Мио уже вошла в комнату и её лицо было красным. Это значило только одно — даже её мысли об этом «лечении» смущали. Хорошо она ещё не знала, что сделала Томое. Паучиха подошла поближе к кровати и стала говорить. — Юный господин, я знаю, как вам помочь. — сказала девушка, потирая руки. — И как? — спросил с опаской юноша. — Это может быть немного неприятно, но… Мне нужно дать вам свою регенерацию. — скзала девушка и закрыла лицо руками. — Только и всего. — удивился Макото. — Хорошо, а как ты это сделаешь? — Для этого мне нужно… Нужно… — Мио набралась смелости и сказала. — Мне нужно укусить вас. В комнате воцарилась тишина. Можно было даже услышать, как падает иголка на ковёр. Мисуми пару секунд подумал над сказанными словами и всё ещё не понимал, что в этом такого. Будет неприятно, но почему Мио всё равно так смущается. Только потом до юноши дошло и он сам покраснел до кончиков ушей. Если Мио должна передать регенерацию, то укус будет не быстрым. Получается, девушка будет похожа на вампира. Только вампир пьёт кровь, а Мио отдаёт. — Если это мне поможет, то я согласен. Сколько это займёт времени? — согласился парень. — Где-то минуту, может больше… — сказала Мио и начала приближаться. — Хорошо. Куда ты меня укусишь? — Возле шеи. В районе плеча. — девушка приблизилась к лицу Макото. — Юный господин, прошу, не смотрите на меня. Закройте глаза. Мисуми отодвинул голову и закрыл глаза. Он был благодарен Мио, что она сама и предложила закрыть глаза. Ему будет так легче. Единственное, что боялся парень — а не съест ли его паучиха? Отбросив все лишние мысли в сторону, Мисуми кивнул и указал на шею. Мио ещё немного подождала, а после обнажила зубы и впилась в кожу юноши. Было больно. Парень чувствовал, как клыки всё глубже и глубже проникают в тело. Когда зубы достигли нужной глубины, Мио начала вливать регенерацию. Поначалу было странное чувство. Макото сравнил это с уколом. Но потом начал получать… удовольствие. Да, ему было приятно и легко. Мисуми даже показалось, что вся зараза из его тела уходит. Макото не смотрел на девушку, но чувствовал, что она обняла его за плечи и осторожно вливала свою силу ему. Мио сама закрыла глаза и старалась думать лишь об помощи юному господину. Хоть это и было неловко, но делать было нечего. Всё «лечение» заняло полторы минуты. Мио наконец отпустила Мисуми. Перед этим она слегка поцеловала место укуса, дабы снять боль. — Я… я сейчас умру от смущения! — выбежала из комнаты с криком паучиха. — Мио? Погоди! — Макото посмотрел на место укуса. — Я забыл тебе спасибо сказать. Интересно, почему она так смущена?

***

Несколько дней спустя

— Ну вот и всё. Вы точно себя хорошо чувствуете? — спросила Томое. — Да. Я в норме. — улыбнулся Макото. Всё эти дни Мисуми лечился только с помощью девушек. С утра Томое согревает его тело, а днём Мио отдаёт силу. Вначале юноша был также смущён, но после привык. Тем более, он почти выздоровел и уже был готов приниматься за работу. Такие мысли не ушли от Томое и Мио и они решили поговорить об это сегодня. Голова у парня уже работала хорошо и он полностью был в сознании. — Юный господин, нам нужно поговорить. Это касается событий прошлых дней. — сказала Мио. — Вам следует как следует отдохнуть и больше не брать на себя так много работы. — Я не могу. Я и так отбился от графика. — сразу ответил юноша. — Я и сам не хочу этого, но работа не будет ждать. — Нет. Вы будете отдыхать. — стала злится Томое. — Вас прошлые дни совсем ничему не научили??! — Томое, что с тобой? Я сказал, что… — но парня перебили. — Вам и на нас плевать?!!! Рухнуть на месте, так ещё и так спокойно говорить об возвращении к прежнему режиму?! Вы совсем себя не цените? — только разошлась самурай. — Юный господин, мы больше не можем допустить, чтобы вы упали без сил. — сказала Мио холодным голосом. — Если даже придётся, мы будем вас держать в этой комнате. — Да что с вами? — не понимал Макото. — Да, я заболел из-за того, что много на себя взял. Но по другому быть не могло. Если я… — Если вы бы просто положились на других, а не стали делать всё сами, мы бы не находились тут! — голос Томое начал сбиваться. — А если бы вы не вылечились??! — Мы не сможем жить без вас. Вы будете постепенно слабеть, а что делать нам? — Мио начала плакать. Мисуми был в шоке. Он только что довел девушек до слез. В этом виноват только его характер и упрямое поведение. Томое и Мио всё это время заботились о нём и старались поддерживать. Но они не будут смотреть, как он страдает из-за своих глупых поступков. — Томое… Мио… Прошу, подойдите сюда… — Макото подозвал девушек к себе. Мио и Томое тут же подошли к юноше и он резко обнял их. От таких действий, обе слегка покраснели. Макото лишь укрепил объятья и слегка погладил обеих по голове. Он не хотел, чтобы из-за него страдали. Сейчас девушки отчитывают его и стараются предотвратить похожую ситуацию в будущем. Юноша должен был это понять и просто признать, что они были правы. — Простите меня… Я не хотел, чтобы вы волновались. Если честно, я вообще не хотел, чтобы вы видели меня слабым и больным. — Мисуми посмотрел в глаза девушек. — Я постараюсь уменьшить количество работы у себя. Я не буду больше работать слишком много. Только не плачьте. Томое и Мио лишь улыбнулись и кивнули. Как никак, а им удалось повлиять на парня. Хотя девушки не были уверены, что Мисуми так просто уменьшит количество работы, поэтому нужно будет за ним следить. Внезапно, спокойную атмосферу прервал вопрос Томое. — Юный господин, а что насчёт ваших слов несколько дня назад? — самурай улыбнулась хитрой улыбкой. — Каких слов? — не понимал Мисуми. — Я тогда плохо соображал и ничего не помню. — Ну как же вы могли забыть? Вы так честно рассказали о своих чувствах к нам. — эта фраза была как гром среди ясного неба. — Что-о??!!!! Такого не могло быть! — парень не хотел в это верить, но поймал на себе серьёзный взгляд обеих. — С этим не шутят. Юный господин, вы сказали тогда всё честно. Хоть вы и не помните, но сказанные вами слова были правдивы. — подтвердила Мио. — Н-не может быть… — не верил Мисуми. — И что я сказал вам?! — Это мы хотим узнать у вас. — сказала Томое. — Вы не помните, что сказали, но если вы ответите сейчас честно, то ваши ответы будут совпадать. Мисуми не знал, тут сказать. Что он тогда сказал? Где проболтался? Если это касается только Томое и Мио, значит вопрос был связан с его чувствами к ним. Макото принялся быстро думать. От него ждут ответа и если он сейчас солжет, это будет понятно с первых слов. Если тогда парень говорил, что думал, значит соврать не получиться. Остаётся один вариант — сказать честно. — Видите ли… Насчет моего ответа на ваши чувства. Я н-не считаю вас своими сестрами или что-то подобное… Я сейчас испытываю смешанные чувства. Дело в том что… — Макото немного запнулся, но затем продолжил. — Я люблю вас больше, чем просто члены семьи… — То есть, как девушек? Вы любите нас так? — спросила Томое. — Ну… Гхм… Да. Да, это так. — после этих слов, реакция девушек последовала незамедлительно. — Томое! Хватит ржать! Мио? Что с тобой? Томое начала смеяться и держаться за живот. Мио, наверное от смущения, упала лицом на грудь юноши. Макото лишь отвернулся и стал ждать, пока кто-нибудь из них не успокоится. Первой отошла самурай. Посмотрев на лицо парня, она чуть заново не начала смеяться, но сдержалась. — Извините… Просто вы так признались смешно. Это будет одним из моих любимых воспоминаний. — сказала девушка. — Не смей это пересматривать! — стал злится Мисуми. — И… Мио, ты в порядке? — Юный господин… меня любит? — тихо повторяла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.