ID работы: 11362585

Мы с тобой как звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сейчас летаю в синих небесах. Тёмной ночью смотрю на звёзды. И думаю о том, что я вижу сейчас: Как текут реки, что впадают в моря. Как прозрачные капельки росы Тихо стекают с зелёного листка. Я вижу, как медленно лучи света, Преобразуются в яркий рассвет. Я думаю о том, что мы так живём Вот уже больше две тысячи лет. После смерти мы стали стихиями. И меня это не устраивает совсем. Я очень хочу прикоснуться к тебе. Я хочу ощущать твои поцелуи. Я хочу почувствовать нежность. Я устал быть здесь без тебя. Но даже через эти две тысячи лет. Я тебя не забыл, как и наши ночи. Я всё время думаю только о тебе. О твоих синих глазах цвета неба. Мы на этом свете живём так долго, Между прошлой и новой жизнью, Что я стал забывать твои объятия. И что такое на самом деле любить. Я думаю о том, как мои синие глаза, Проникают в твои иллюзии снов. Я нахожусь далеко от тебя сейчас. Но ты отражаешься в моих мечтах. Скажи мне вслух, сквозь преграды, То, что ты мне никогда не говорил. Я снова улечу со своей стихией, А ты останешься меня ждать один. Я не сразу понял, что ты не один. К тебе прикоснётся ветер, Зойсайт, Что управляет стихией всех ветров. Но я прошу: "Приди ко мне во сне". Я заберу тебя снова на ночь к себе. И покажу много звёзд в тишине. Ты почувствуешь их дыхание и свет. И нежный поцелуй в иллюзии снов. Я почувствую твои зеркальные сны, И иллюзии мечты, это то чем ты стал. Я думаю о тебе уже две тысячи лет. О том, что мы раньше встречались. Но мне приходится закрывать глаза, Когда тебя целует переменный ветер. Когда ты общаешься с Зойсайтом. Когда он тебя страстно обнимает. Я шепчу тебе ночью: "Забудь о нём. Он не стоит быть в твоих мечтах. Он изменник, бросивший Кунсайта, Что превратился в стихию огня". Кунсайт летает газовым пламенем, Что серо-голубого огненного цвета. Он хочет прикоснуться к Зойсайту, Но тот с ним играет и всегда улетает. Тогда я прошу Кунсайта забыть, Все сомнения, что против Зойсайта. Я говорю, что ничего не изменилось, Что ещё ничего не было потеряно. А если потеряно, то Зойсайт вернётся, К нему, не сейчас, так позже, потом. Я говорю, что лёд Зойсайта растопит Только твоя искренняя любовь к нему. Я ему никогда не говорил, что звёзды Умеют скрывать, все ночи Зойсайта, Что тот проводит с моим Джедайтом. Звёзды снова будут мне это шептать. Я буду чувствовать их секреты в ночи. Я буду мысленно просить Джедайта: "Подумай обо мне, когда ты с Зойсайтом". И я прочту на небе твой ответ: "Нет". Я загадаю желание самой яркой звезде. Чей свет долетит до Земли только через Восемь тысяч, бесконечно долгих, лет. И запустит наше общее перерождение. Мы родимся вновь на этой планете, На этом свете, в мирном будущем. Где у нас будут новые осязаемые тела. Они будут как две капли похожи на нас. И смогу прикоснутся к тебе губами. И прошептать: "Я люблю тебя Джедайт. Давай будет снова любовниками. Тебе не нужен изменник Зойсайт". Наши отношения не будут вечными. Но я успею услышать твои вскрики, В кровати, согретой нашими телами. Я знаю, что Зойсайт снова тебя заберёт. Я не понимаю почему ты любишь его. Ведь я люблю тебя больше, я Нефрит, Который тебе никогда не изменял, Пока ты не изменишь мне с Зойсайтом. Но ты снова поставишь меня на грань. И я уйду к Кунсайту, чтобы любить Единственного свободного парня. В вечности нас всегда было четверо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.