ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сашка перехватил девушку в тамбуре: — Почему ты молчала???? Почему??? — Я рассказала. — Какая же ты дурочка… — сжал крепко. — Больше никаких ужасов… Ты со мной… Нат, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Ребята вернулись, держались за руку. — Корысть? — раздался ровный голос Владимира. — Дома поговорим, недельки через две. Пока займемся реабилитацией. Если ты захочешь, отправлю на курсы повышения квалификации, так сказать. Освежите с Аней знания и к нам. Лично я Анну от себя не отпущу, как бы не брыкалась Романов благодарно кивнул головой. Наташа кивнула, говорить мешал ком в горле, а плакать на людях она не привыкла. Даже если это друзья. Даже если лучшие друзья. — Нат, — произнес Александр. — Ты про фирму «СтройЗ» слышала? — Откуда? — Из-за него Вовка приехал в Москву…. — Андрей улыбнулся. — Не понял, — хмыкнул Корф, — я еще этому упырю «спасибо» сказать должен? «СтройЗ» фирма как раз-таки господина Забалуева, и мы ее вчера выкупили. Точнее Саня. Точнее, она принадлежит моей корпорации, но ее руководителем будет Саня. Точнее принадлежит тоже Сане, а он как акционер, входит в мою корпорацию …. Короче, все потом. Пока надо обустроиться на новом месте. Девушка смотрела на него большими глазами. — С Сашкой потом сами разберитесь. — Давайте передохнем, а? — тихо прошептал Никита. — Ей-богу, много за сегодня. У нас есть чай, вкусняшки. Ребята расслабились, Корф так и держал Анну на руках, Сашка с Репниной за руку, Андрей ковырялся в ноутбуке, Писарев и Хворостов дремали. — Товарищи, — шепотом спросил Долгорукий, — не спите? Танюша сбросила фотки мелкого. Все уставились в ноутбук, на фото симпатичная круглолицая блондинка держала на руках смешного мальчишку в курточке, шапочке с ушками, и игрушечной бетономешалкой. — Баляба? — с улыбкой спросила Анна. — Ой, Анечка, не надо… — простонал папа. — Так подрос, — заметил Корф, — но в тебя, только без очков. — Ага, моя копия, — с гордостью. — Девочки, а про мелкого мы вам же не рассказывали? — Нет, — хором ответили девушки. — Мы вас не утомили? — уточнил Писарев. — Может, вы спать хотите? — Нет, — улыбнулась Анна. — Это я вас утомила. — Анна!!!!!! — возмутился Сергей. — Серый, поаккуратнее, ты с моей женщиной говоришь, — Корф напрягся. Анна положила руки ему на плечи. — Нет, я все понимаю, — кипятился Писарь, — вам обеим хорошо досталось, но мы не сахарные. Мужики и друзья существуют, чтобы помогать и решать проблемы. Аня примирительно подняла руки. — Андрей Андреич, 2 года и три месяца, в данный момент отдыхает со своей мамой и моей женой в санатории. Обожает игрушечные бетономешалки. Их и только их. Самый крутой парень, — улыбнулся Эндрю, — у него аж четыре крестных отца! — Как? А мама? Крестная мама же должна быть? — удивленно спросила Наташа. — Должна, но моя Танюша вычитала, что мальчику главное иметь крестного отца. А для девочки — главное крестная мама. А из них всех выбрать одного не смогли, да и не хотели, если честно, поэтому решили сделать всех парней крестными. — Точно, самый крутой, — улыбнулась Наташа. — Я своего крестного не видела уже несколько лет. — А кто он? — спросил Романов, но что-то в его голосе заставило парней прислушаться к разговору внимательнее. — Дядя Сережа? Юрист, вроде бы, или адвокат. — А фамилия его как? — Саша с трудом сдерживался от смеха. Он подмигнул друзьям. — Оболенский, а что? Ты его знаешь? Романыч?! — Кто??? — хором спросили мужчины. И как апогей ситуации — раздался скрип, и Никита оказался на полу…. — Цел? — спросил Писарев. - Кит, ты как? — раздался голос Корфа. — Я нормально. Наташ, а можно еще раз, кто твой крестный? — Оболенский Сергей Степанович. А что такое? — Ничего, — невозмутимо ответил Владимир. Анна внимательно посмотрела на него и увидела пляшущих чертиков в глазах. Но молчала. — Ну и не надо, я спать, — пробурчала девушка и встала за курткой. — Сядь, — сказал Александр. Писарев пересел к Корфу и Анне, Андрей уселся в позе лотоса на пол. — Теперь можешь даже лечь, ляг! Наташа легла головой на колени мужчины, а сверху упал плед. Откуда он взялся никто не заметил. Все молчали, мужчины улыбались, но Репнина этого не видела, она лежала с закрытыми глазами, пытаясь уснуть, хотя спать ей не хотелось. Спустя минут 20 Корф тихо спросил: — Наташ, спишь? - У? — Наташ, Оболенский Сергей Степанович — главный адвокат нашей корпорации. И лучший друг Николая Павловича. И ты завтра его увидишь… Услышав это, девушка аж подпрыгнула, ударив при этом головой в челюсть Романова, который тихо целовал затылок новообретенной возлюбленной. — В смысле? Ты шутишь? - Зачем мне это? — удивился Владимир. — Нет, серьезно? — Абсолютно, — кивнул Писарев. Наташа вылетела в тамбур. Александр за ней. Обнял, прижал к себе. — Ну, ты что, маленькая моя? Все хорошо, все отлично. Все, все. — Ком в горле, слов нет. Только осознание, что все теперь будет хорошо…. Только ребята не знали, что у судьбы на них свои планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.