ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Владимир потянул девушку в отдел пижамы, там они выбрали довольно быстро несколько комплектов – в мишки, в сердечки, с длинным рукавом, с коротким, на бретельках, с шортиками, со штанишками; несколько ночных сорочек… - Володь, зачем столько? Каждую ночь в новой? - А почему бы и нет? – пожал плечами. - Тебе они нравятся? - Да, а чего бы я их брала? – спросила с улыбкой. - Это главное. Нет, купить могу и я, но в этом случае, я возьму все, которые просто подойдут по размеру, а не на твой вкус. - Я поняла, выбираю я, а ты одобряешь. – быстро чмокнула в щеку. - Господа, перерыв: чай-кофе, бутерброды и печенье. Потом продолжим. О, у нас уже минус один отдел. Прогресс. Ребята сидели, разговаривали, шутили-смеялись. У Корфа зазвонил телефон, он чмокнул Аню и отошел: - Да? Да, Илья Петрович, привет! Да, помню, помню. Завтра спакуемся, сейчас вещи приобретаем. Илья, психолог понадобится. Только аккуратно. … Я понял, понял… Хорошо, возьму. … Нет, у Анюты нет, да, смотрим по тем, что у тебя сделаем, да… Уговорил. Спасибо! До понедельника! Владимир вернулся к остальным, обнял Анну: - Штерн. Переживает, что мы забудем к нему приехать. Ну что, продолжим, девушки? Мне понравилось, - улыбнулся. - Так, белье есть, пижама тоже, пошли в текстиль? – спросила Маша. - Пошли, - кивнул мужчина. Футболки, лосины, шортики, носки… Анны голова шла кругом. - Анют, устала? – тихий шепот любимого мужчины. - Нет, ты со мной как с хрустальной, - улыбнулась. - Ты не хрустальная, ты – бриллиантовая. - Так, ребят, спортивная одежда нужна? - Да, - кивнул Корф. Несколько спортивных костюмов разных цветов, кроссовки в цвет и не очень… Гольфы, водолазки, носки, джинсы, брюки, леггинсы, костюм женский брючный, костюм женский с юбкой, под цвет глаз и цвета, который просто нравится, разных фасонов…. Туфли на шпильке, мокасины, сандалии, шлепки, туфли-перчатки и оксфорды, челси и чакка… - Можно паузу, - простонала Анна. - Что случилось? Тебе плохо? – мужчина аж подпрыгнул. - Нет, родной, но от обуви уже в глазах рябит. - Так, перерыв, - проговорила Маша, - я за свежим чаем. Владимир присел перед Анной. - Прости, любимая, я тебя замучал, дорвался и не могу остановиться. Сейчас сократим экзекуцию: возьмем только повседневку на эту погоду и домой. А остальное потом. Шоппинг должен приносить удовольствие, а не быть пыткой. – Он целовал пальчики девушки. - Я не думала, что теперь такая разновидность обуви, да и одежды вообще. Маша принесла чай. - Маш, давай сократимся. Перейдем на свитера- кофты и на сегодня все. - Как скажешь. Я подберу, с вашего разрешения, Аня померяет? - Отлично, - согласился мужчина. Анна кивнула головой. Через час ребята вышли з магазина с кучей пакетов: хоть и складывали по несколько вещей в один пакет, но ошалевший Корф все равно умудрился набрать кучу вещей, местами даже без примерки. - Теперь домой. – сказал Владимир. – Готова ко встрече с Варей? - Да, - улыбнулась в ответ. Корф обнял любимую: - Ты устала… Прости, родная, больше не буду. - Что ты! Спасибо тебе большое! Просто я не ожидала, что такое разнообразие… - За что «спасибо»? Это моя обязанность. В следующий раз будет легче: будем покупать не все за один раз, а понемножку, но часто. - Володь,...- шепотом. -У? - Наклонись, пожалуйста… Нежный поцелуй. Дальше ехали в тишине и объятиях друг друга. - Шеф, - через 5 минут будем на месте, - отчитался водитель. - Отлично. Ты с нами? - Нет, я домой. Вам бы вдвоем наконец-то побыть. Приехали. Владимир вышел из машины, помог Анне, вынул сумку и пакеты из багажника. - Кит, ты заберешь машину? -Да, наберешь, если нужен буду. К Штерну я тебя точно сам отвезу. Хорошего дня! - Спасибо! Тебе тоже! - Спасибо большое, Никита! Выспись хорошо! - улыбнулась девушка. Никита уехал. - Солнышко, у меня в кармане куртки ключи, приложи, пожалуйста таблетку. О, оно, пошли. Здравствуйте, теть Кать, это Анна, моя жена. Запоминайте! – улыбнулся Корф. - Здравствуйте, -кивнула блондинка. – Приятно познакомиться. - Здравствуйте, Анна. Добро пожаловать. – строго проговорила консьержка. Ребята вышли из лифта и подошли к квартире. - Ой, Варины пирожки, - засмеялась Аня, - незабываемый запах. - Угу, Котенок, открывай дверь: этот от верхнего замка, а длинный от нижнего. Девушка открыла. Корф подмигнул и зычно крикнул: - Варвара! Ты почему кормильца не встречаешь?! – Аня прыснула. - Иду, Володенька, иду …. Ой! - Почему «ой»? – улыбнулся Владимир, который поставил пакеты на пол и уже держал возлюбленную в руках. – Не «ой», а хозяйка квартиры, а заодно и сюрприз: я надеюсь, ты Анюту не забыла? - Нет, конечно, - улыбнулась женщина сквозь слезы, - здравствуй, девочка моя, здравствуй! Девушка бросилась ей на шею: - Тетя Варя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.