ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Анна внимательно смотрела на него: — Я слушаю. — Я хочу, чтобы ты знала: у меня никого не было и нет кроме тебя. И никого не будет, клянусь. Дело в том, что сестра Андрея - Лиза одно время имела на меня виды. Я не поддался. Не потому, что я такой хороший, а потому что я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТОЛЬКО ТЕБЯ, веришь? — Нет, — мотнула головой, — знаю. Я хорошо помню твой взгляд на мосту. Да и все твои шаги и … как сказать… даже то, что мы постоянно держимся за руки… это тоже о многом говорит. Я прекрасно знаю, что ты чертовский красив, что у тебя нет проблем с девушками, помани, побежит любая…. И прекрасно понимаю, что они на тебя вешаются сами. НО: есть одно маленькое «но» — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, а значит, Я ТЕБЕ ВЕРЮ И ДОВЕРЯЮ. Хотя, если бы у тебя кто-то и был за это время, я все равно не имею права что-то говорить, учитывая, КАК мы … — Мы поссорились. Мы просто поссорились. Запомни: ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ВСЕ.  — Я хочу, чтобы МЫ ОБА помнили, что мы НИЧЕГО друг от друга НЕ СКРЫВАЕМ… — Я помню, прости… Знаешь, мужик чуть симпатичнее обезьяны — уже красавец, — усмехнулся Корф. — Я не считаю себя ни красавцем, ни мачо. А вот то, что у меня самая красивая в мире женщина, это я знаю. И предупреждаю, я буду очень стараться, чтобы не ревновать. Я тебе доверяю, но я знаю, что я далеко не самый идеальный мужчина, но буду стараться им стать. — Глупый, что ты такое говоришь… — улыбается, гладит по лицу. — Ты не самый идеальный, ты самый-самый-самый… лучший, идеальный, любимый, единственный. — Наклонилась, начала покрывать его лицо поцелуями. Он перехватил ее губы… — Ты не устал? Может все же поспишь? — Нет, родная, нет. Все в порядке. Они молча смотрели друг на друга. Слова им были не нужны. Только ОН и ОНА. *** Во второй половине дня приехал курьер с образцами. — О, тут даже фотоальбом с моей квартирой, спасибо! — кивнул головой Владимир. — Анютка, дай, пожалуйста, телефон. Надо Варю предупредить, дать отмашку службам, да и ребят своих предупредить, что мы задержимся. — Вот тебе и романтика, — пошутила девушка, — только в себя пришел, сразу за телефон и дела, а на меня ноль внимания… Ээххх… — Нюточка, родная, вся моя жизнь для тебя, слышишь? — Здоровой рукой притянул к себе. — Слышу, родной, слышу, я шучу. Я знаю. Моя жизнь принадлежит тебе… Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, люблю…. — быстро целует лицо. Корф вжал в себя: — Любимая, я быстро, потом займемся выбором. — Варя, привет! Нет, нам ничего не надо, тут кормят согласно нашему состоянию. Да, … хорошо. Варенька, мы решили сделать в квартире ремонт. Да, да, они все уберут после себя, да. Варь, проверь, пожалуйста, я кабинет же закрыл? О, отлично. Да, … а как же мы без тебя. Спасибо. И тебе от Анютки тоже. Пока! — Сань, привет, мы задержимся в больнице, да, недели две точно. Нет, пусть все будет в офисе, мы ремонт заодно провернем. Сейчас картинки рассматривать будем, потом маме вышлю смс. Ага, давай. — Анечка, тебе привет от Вари и от ребят. Все, теперь я полностью твой. И только твой. Ну, что, иди ко мне, будем рассматривать и выбирать. Ты условие помнишь? — Анна кивнула — Какое? — Выбирать то, что нравится и не смотреть на цены, — вздохнула. — Умничка! Иди ко мне, — на этих словах парень сел и облокотился на стену. — будем выбирать. Анна бросилась к нему: — Ты что творишь? Тебе лежать сказали весь день! — Родная, все в порядке, иди сюда. Иди ко мне! — У, упрямый. — села рядом и тут же попала в его объятья. Даже с одной рукой Корф умудрялся постоянно держать девушку за руку. Они рассматривали, выбирали, советовались, размышляли. — Анечка, я согласен на все. Главное, чтобы тебе нравилось. Если что-то по качеству меня не устраивает, я сразу говорю. Я думаю, ты поняла уже, что мне нельзя давать обустраивать семейное гнездо. — поцеловал в висок. — Господи, родная, я до сих пор не верю, что ты рядом… — Я столько времени мечтала, о том, что мы будем рядом, что сейчас боюсь сглазить. Любимый мой… — гладила своими тоненькими пальчиками его лицо. — Все теперь будет отлично. Я тебе клянусь. Веришь мне? — Да, если кому-то и верю, только тебе. Я люблю тебя. — Я люблю тебя. Ничего не бойся, я с тобой. — крепко прижал к себе. *** На следующее утро Корф отправился на перевязку в сопровождении Анны. Девушка старалась ни на миг не оставлять Владимира. Он нужен был ей как воздух. — Ну что, — с улыбкой произнес Мандт, — заживает все отлично. Можешь выходить гулять, ходить-сидеть, но это плечо и руку не грузить и без резких движений. Забудь об этой руке. С завтрашнего дня витаминчики. Да, Штерн просил зайти к нему вас обоих. Ребята недоуменно переглянулись. — Пока я был под ножом, ничего не случилось? — спросил парень. — Нет, я бы сказала. Да и тетя Шура сви… — Я верю, Анечка, верю. Я просто размышляю… Хм, идем, узнаем. Зашли в кабинет: — Ты чего пугаешь? — спросил Владимир, — вызываешь к себе, обоих… — Ты как? — В порядке, тьфу-тьфу. Чем порадуешь? — Хотел узнать, все ли у вас нормально. — Нормально, — пожала плечами Аня. — Не тяни, Илья Петрович, — повысил голос Корф. — Анна задержится в клинике на недельку, может на две… — Да что же это такое! — прошептал парень. — Сколько можно?! — Тихо, Вов, тихо. Ты же договорить не даешь! — Ну?! — Ане нужно прокапать витамины и иммуностимулирующие. Все нормально, обычная поддерживающая терапия, кислородные коктейли, массаж. Ты чего так паникуешь? Владимир внимательно посмотрел на Штерна: — Потому что она все, что у меня есть. — Не переживай. Тебе тоже две недели тут валяться. Вот и побудете вдвоем. Позвони своим, предупреди. Да, вот тут назначения для тебя и Ани. У тебя все понятно, у жены нюанс: дробное частое питание. Что обязательно должно быть в рационе, тут написано. Исключить жирное и жареное, сладкое минимизировать. Через три месяца на контроль. Все, свободны. **** Через две недели Анна и Владимир собирали вещи. Стук в дверь: — Можно, шеф? — Да, заходи, Никит. — Доброе утро, Аня! — Доброе утро, Никита, ты за нами? — Да. Так, сумка одна? Я забрал. — Угу. Так, выписки и назначения… Анечка, посмотри, они где? — Я положила их в сумку, не переживай. — Я жду вас в машине. Хворостов вышел и ждал пару на улице. — Родная, у меня к тебе просьба: не говори пока ребятам про операцию. Я сам, хорошо. — Конечно, мальчик мой. Как скажешь. А как ты Саше это объяснил? Нас же три недели не было, вместо одной? — Прикрылся обследованиями и капельницами… — И мной? — улыбнулась. — Да, прости, любимая. — За что, любимый? Все правильно. Вы сами разберетесь. — Спасибо! Анечка, давай проедем через ЗАГС? Потом все равно месяц ждать? — Володь, ты не устанешь? Точно? — Точно, мы же на машине. Или ты боишься? — Я уже говорила, что единственное, чего я боюсь, это потерять тебя. Поехали через ЗАГС, но потом ты лежишь дома. — Как скажешь, родная моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.