ID работы: 11362743

ненавижу себя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Мы просто стояли по середине комнаты, теплые пятна расеевались по стенам. мне было очень тепло с ним в обьятьях, в таких историях всегда будет какое-то "но", как и в нашей. Я Ким Техен. рос, учился, и пытался боротся с депрессией до 15 лет в малеником городке Южной Кореи "Тэгу", но после переехал в Сеул. Мое детство прошло в бедности, я всегда мечтал стать популярным музыкантом, что бы помочь своим родителям. они вкладывали в меня не только много денег, которые им так трудно давались, но и очень большое количество любви. я бы даже не отказался просто петь где-то в поп-группе моего города. Мои родители воспитывали меня не жестоко, но был случай из-за которого мне очень хорошо влетело, тогда я даже сидел всю дождливую ночь в сарае, а случилось так из-за моих друзей (хотя я тоже не отрицаю свою вину). мы посморили на то что мол "я не смогу зайти в храм и спеть там северно-корейскую песню", тогда мне было 5 и я согласился на этот бред. я захожу в храм (еще и не одетый как было положено) и начал петь "North Korean Song: Forward to Victory in the Three Major Fronts". моим родетелам выписали штраф размером 2000 вон (а в 2010 году это было очень много, проктически пол средней зарплаты. так как мои родители работали на ферме и мы входили в группу заработка меньше среднего). знал бы я как мой отец был в гневе, лучше бы клубники посадил. все наши запасы на зиму были истрачены на штраф из-за моего глупого поступка. Моя болезнь начала прогресировать точно уже не помню когда, но помню лиш то что 16 сентебря моя матушка повела меня в больницу к неврологу. конечно не сразу как заметила, а только через месяц или даже больше, сначало было переменчивое настроение (в основном было грустно, я нечего не ем и не делал), стал очень агресивным ко всем и ко всему вообщем. тогда я даже и предствить не мог что попаду в пихиатрическую больницу. но пролежу там месяц и сбегу в ночь с 24 по 25 февраля в 2 часа ночи. холод был ужасающим, я не знал куда бежать,но через пару метров попался круглосуточный магазин и я зашел в него, где проктически сразу позвонили в полицию и меня увезли туда. на самом дела со мной обращались хорошо, толи из-за того что я был слишком мал,толи из-за папиных родствеников работающих там. но все обошлось и тогда моя мама отказалась от токого лечения, теперь мне дают по утрам какие-то таблетки, поведение родителай тоже поменялось, они столи более внимательными и ласковыми (не то что они всегда забывали про меня, просто усилился контроль. к тому же моя мама была беременна и начала проводить очень много времени со мной. мне было весело и хорошо). в 15 когдя я уже закончил среднюю школу и тогда мой отец познакомился с одним влиятельным человеком. он меня устроил в среднюю школу Суела (хоть я и трудный подросток, но все же умнее многих в моем классе) с учетом того что 3 года мой папа будет обеспечивать продуктами эту школу. 19 августа я уехал в общежитие и устроился в соседний бар. я работал там до конца лето сутками, что бы хоть как-то обеспечить себя, в принцепе мне хватало 50000 вон. когда начался новый учебный год, я ходил на ночные смены с 5 до 3 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.