ID работы: 11362789

Аркадий Паровозов и медведь

Джен
R
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Саша, Петя, Вика Маша, Коля и Андрей Вместе по лесу гуляли С мамой Петиной с утра. Мама Петина с похмелья Невнимательна была И детишек из вниманья Упустила невзначай. Дети, весело шагая По тропинке по лесной, Вместе вышли на поляну, Где малину ел медведь. Зверя бурого увидев, Дети, радостно визжа, Сразу кинулись медведя Очень крепко обнимать, Только маленький Андрюша Был не то чтоб очень смел, И поэтому к медведю Подходить не захотел. Маша крикнула тотчас же "Жалкий трус! Хватай его!" И детишки всей толпою На Андрея налетев, Обвязали его шарфом И к медведю понесли, И пока медведь-мишутка Возмущённо "РРР!!" рычал, Дети сунули Андрея Головою ему в пасть. Удивлённый бурый мишка Головою замотал И от странных ребятишек Побыстрее убежал. Дети кинулись в погоню: "Эй, верни Андрея, гад!" Саша, старший брат Андрея, Палку подхватил с земли И несчастного медведя Стал долбить по голове. Хорошо, что в это время Мимо леса пролетал Наш Аркадий Паровозов, Знаменитый супермэн. Он детишек обезвредил, Палку у них отобрал, И из пасти из медвежьей Вытащил Андрея он, И вернул их всех с Андреем Маме Петиной живьём, На прощание медведю Важные сказав слова: "Звери, люди и машины, И другие существа, Будьте очень осторожны, Если рядом дети есть! Дети очень уж опасны Для здоровья, жизни и Собственности личной вашей. Ты с детями не играй! Если видишь ты ребёнка - Поскорее убегай!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.