ID работы: 11362795

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Раздался назойливый звук будильника. В комнату входит Саката. Он уже давно встал, ведь сегодня была его очередь готовить завтрак. — Ура-сан, — тихо позвал Саката, присев на край кровати, и легко потряс сейю за плечо, — Вставай, у нас скоро трансляция. В ответ последовало мычание. Певец с лёгкой раздражительностью вздохнул. — Я серьёзно, вставай, иначе не успеешь позавтракать. Саката слегка приподнялся, чтобы пойти на кухню, но рука все ещё зарывшегося в одеяло Ураты остановила его: — Если поцелуешь — встану. Саката дурак. Если не говорить ему о своих желаниях прямо, он вряд ли поймет, о чем думает Урата, несмотря на то, сколько лет они уже провели вместе. Но когда сейю озвучивает свои желания, уши и щеки Сакаты окрашиваются в красный. И тогда, безуспешно стараясь скрыть свое смущение, он отворачивается. Урата открывает глаза и с ожиданием смотрит на утаите. Он смешно сжал губы и не решался сделать то, о чем его просят. — Какой же ты медленный, — сейю быстро сел на кровати. Легко прикоснувшись рукой к мягкой щеке Сакаты, повернул его лицом к себе и по-детски чмокнул в губы, — Ты что, ребенок? Что так покраснел? Саката обиженно отвёл взгляд, но через какое-то время сам потянулся к Урате и подарил ему поцелуй. Мягкий, теплый и уютный. Его прикосновения всегда такие. Сейю рассмеялся и потрепал Сакату по волосам. — Теперь я могу встать. Доброе утро. — Доброе утро, — певец тоже слегка улыбнулся, видя сияющего от счастья Урату. Удивительно, что такое лёгкое прикосновение способно сделать его настолько счастливым. Но, если сказать честно, Саката сам не против начинать так каждый свой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.