ID работы: 11362857

notte Madrid

Tamara Luz Ronchese, Måneskin (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Весь клуб ликовал. Громкий звук пронзал все тело, от чего вся аудитория получала бесконечный кайф. Тамаре нравились их песни. Ей нравилось то, как гармонично ребята смотрелись друг с другом на сцене. Тамаре нравилась Виктория. Именно поэтому сейчас она стояла у самой сцены клуба в Мадриде, на которой выступали Монескин, ведь ребята наконец смогли посетить Испанию с концертом и парочкой интервью. Она стояла неподвижно и изучала каждое движение басистки в то время, как все остальные фанаты прыгали, танцевали и во все горло орали песни выступающей группы. В этот момент Виктория, играющая свою партию, посмотрела в зал. Ее глаза невольно встретились с глазами девушки с короткими красными волосами, заплетенными в два смешных хвостика. Де Анджелис пришлось отвести взгляд, иначе бы она точно запорола концерт. Она даже не поняла, почему начала смущаться и глупо улыбаться, а в животе запорхали бабочки, которых там уже давненько не было. Рижа тоже что-то почувствовала, но тут же отбросила все мысли по этому поводу, потому что это было глупо и странно… но при этом совершенно волнующе. В перерыве между песнями Вик снова посмотрела в глаза Тамаре и улыбнулась. В ответ она получила такую же искреннюю улыбку. Эти неловкие улыбки и взгляды случались еще несколько раз за время концерта, а затем по его окончанию Виктория не успела опомниться, как той незнакомки уже не было в зале.

***

Тамара вышла из клуба, попутно надевая свое пальто. В ее голове смешались все мысли. Она совершенно не знала о чем думать. Сейчас ей казалось, что “гляделки” с Викторией Де Анджелис были не очень хорошей идеей. Да, она ей нравилась, но стоять и вот так внаглую смотреть на нее было неправильно. Девушка захотела успокоить свои мысли, поэтому вместо того, чтобы идти домой она пошла в ближайший бар, который находился в нескольких минутах ходьбы от клуба. Сев за барную стойку, Тами заказала себе кружку пива и начала потихоньку обдумывать то, что произошло на концерте.

***

Сразу после выступления Виктория ввалилась в гримерку тяжело дыша. Ее переполняли эмоции. Она была бы очень рада остаться одной или еще лучше снова увидеть ту девушку. Но вместо этого она получила трех парней, зашедших в гримерку после нее и начавших бурно обсуждать их концерт. – Черт, это было потрясающе! А вы видели отдачу фанатов?! Это просто нечто! – Дамиано был готов прыгать от счастья, а Томас и Итан могли сделать это вместе с ним. – Вик, что с тобой было все выступление? – И правда, кому это ты так лыбилась все время? – спросил Томас, многозначительно посмотрев на нее. – Я не знаю… Она стояла в первом ряду и просто смотрела на нас. Все остальные танцевали и пели, а она просто стояла и смотрела. – Вик тяжело вздохнула. – Она чем-то меня зацепила, что я просто не могу перестать думать о ней. – Боже, Вик, забудь о ней. Вряд ли ты ее еще когда-нибудь встретишь. – Дамиано подошел к стулу и начал собирать свои вещи. Итан хотел возразить словам Давида и поддержать подругу, сказать что-нибудь приятное и дать ей надежду на новую встречу с той незнакомкой, но все же решил промолчать, пусть сама решает. – Может ты и прав… Тем более нам тут осталось торчать всего лишь два дня. – Де Анджелис грустно улыбнулась. Через полчаса группа вышла на улицу. Им нужно было заказать такси, чтобы добраться до отеля. Вместо этого Томас предложил прогуляться по ночному Мадриду, как они обычно любили делать в других городах. Ребята охотно согласились.

***

Мадрид оказался прекрасным в ночное время. Во всем городе кипела жизнь. Вывески баров, клубов и магазинов горели разными огнями. Ребята шли по улочке, освещенной желтым светом фонарей. Они болтали о их туре, новой песне, смеялись и пели. Виктория шла лицом к ребятам и все время хихикала. Видимо поэтому она не заметила, как та самая незнакомка вышла из ближайшего бара, уставившись в свой телефон, что в итоге привело к их неизбежному столкновению. – Joder, lo siento, lo siento*. – тут же затараторила Тамара. Она быстро убрала телефон в карман и наконец подняла глаза на пострадавшую. – Ну привет, незнакомка. – сказала Вик, чуть ли не смеясь. Парни, стоявшие позади нее, совсем не понимали, что происходит. – О, привет… - девушка смущенно улыбнулась. – Может все же скажешь свое имя, незнакомка? – Рижа, точнее Тамара. Рижа – это скорее псевдоним. – Приятно с тобой познакомиться, Тамара. – Де Анджелис посмотрела на девушку хитрой ухмылкой и искорками в глазах. Рончесе, конечно, это заметила и улыбнулась в ответ. В этот момент ей показалось, что Виктория была похожа на какую-нибудь дикую кошку и она вот-вот может сцапать тебя, даже глазом не моргнув. Но это казалось абсурдным, она скорее была маленьким котенком, которого так и хотелось прижать к себе. От мыслей Тами отвлек Дамиано, встрявший между девушками и начавший махать руками перед их лицами: – Что здесь вообще происходит? – он посмотрел на них, прищурив глаза. Через пару секунд его глаза широко распахнулись, видимо от того, что парень осознал, что происходит. – Стоп, только не говори, что это та самая девушка, на которую ты пялилась весь концерт… – Да, это я. – Тамара засмеялась. – Черт, а ты и правда ничего такая. – Давид прошелся взглядом по всему телу девушки начиная с красной макушки и заканчивая грубыми черными ботинками. После чего он усмехнулся, за что получил от Виктории несколько несильных ударов по руке. – Ты совсем что ли уже? А как же Джорджия? – через секунду Вик повернулась к Тами. – Прости, иногда он такой извращенец. От этих слов все ребята засмеялись. В их компании Рижа почувствовала себя легко и непринужденно. Такое незабываемое чувство было у нее ровно год назад, когда она в последний раз участвовала в съемках Скама. Но сейчас она стояла буквально в нескольких сантиметрах от, черт возьми, группы Монескин, которая всего за месяц прославилась на весь мир. Рончесе показалось, что по сравнению с ними она была никем. Сейчас, наверное, они скажут, что им было приятно с ней познакомиться и пойдут дальше своей дорогой. Но девушка была приятно удивлена, когда Томас предложил ей прогуляться вместе с ребятами по Мадриду, а также попросил ее показать какие-нибудь интересные места. Тамара не задумываясь согласилась.

***

Они гуляли до четырех утра, не спеша прогуливаясь по узким улочкам в центре города. Разговоры были в основном о жизни в Испании и Италии и конечно о музыке. Тамара решила не упоминать о своей музыкальной карьере, потому что, если бы она это сказала, кто-то из группы уж точно захотел бы послушать ее треки и ей было бы максимально неловко перед ними. Когда ребята вернулись обратно к клубу, Итан как настоящий джентльмен предложил Тамаре поехать вместе с ними на такси и довезти ее до дома. Девушка отказалась под предлогом, что хотела бы еще немного прогуляться. Прощаясь, она обняла парней и поблагодарив их за хороший вечер и компанию, наконец повернулась к Виктории: – Fue un placer conocerte, Victoria**. – Тамара улыбнулась, а затем заметив растерянный взгляд Де Анджелис, засмеялась и повторила фразу. – Я сказала, что было приятно с тобой познакомиться. – А, хорошо. – Вик засмущалась, а ее губы тронула легкая улыбка. – Anche a me***. Вик забралась в такси к парням, напоследок улыбнувшись Тамаре, после чего они уехали. Рончесе стояла на месте еще пару минут. Бабочки порхали в ее животе, а с лица не сходила глупая улыбка. Неужели она влюбилась?

***

Парни спали всю дорогу (утомились бедненькие). Де Анджелис не могла сомкнуть глаз. Так много мыслей крутилось в голове… Чтоб немного отвлечься девушка зашла в Инстаграм и вбила в поисковой строке “Rizha”, далее перешла в первый попавшийся профиль, который был с галочкой. В девушке на фотографиях она тут же узнала Тамару. Вик несколько минут листала ее профиль, с каждым разом все больше и больше удивляясь насколько красивой и сексуальной была девушка. Вернувшись в “шапку” профиля, просмотрела ее последние истории, которые, кстати были с их концерта, также обратила внимание на достаточно больше количество подписчиков. И вот наконец взгляд басистки упал на слово под аватаркой профиля: музыкант. Черт, не может быть… Де Анджелис хмыкнула, быстро отыскала свои наушники и зашла в Spotify. Набрав то же самое имя и включив первый трек, девушка откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Музыка показалась ей необычной, что в общем соответствовало ее автору. Голос Тамары так притягивал и манил, что Виктория была готова вытолкнуть Дамиано из группы и на его место поставить Рижу. Особенно притягательным он был, когда девушка пела на испанском языке. В наушниках заиграла “Cute bitch”, заставив тело Вик покрыться мурашками. Этот голос сводил ее с ума. Басистка не успела опомниться, как песня закончилась, поэтому ей пришлось поставить ее на повтор. Она старалась вслушаться в довольно простой текст и понять смысл. И в тот момент в голове девушки появился главный вопрос: кто эта милая сучка с длинными светлыми волосами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.