ID работы: 11362857

notte Madrid

Tamara Luz Ronchese, Måneskin (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело очень быстро. Группа в компании Тамары уже заходили в здание радиостудии. Кто бы мог подумать, что ребят позвали на интервью именно на то радио, где девушка сама была неоднократно. Рончесе осталась с менеджером группы в небольшой комнате, где записывали и проверяли звук во время эфира. Через окно этой комнатки девушка наблюдала, как ребята настраивали инструменты, чтобы сначала спеть песню, а потом уже отвечать на вопросы радиоведущих. Во время выступления Виктория постоянно смотрела на Тамару, заставляя ее смущаться. Благо ее отвлек один из сотрудников радио, который узнал Рижу и спросил, что она здесь делает. – Я с друзьями. – она кивнула в сторону выступающей группы. Мужчина сильно удивился, а потом быстро попрощавшись убежал по своим делам. Началось интервью. Как всегда, задавали скучные однотипные вопросы, пока дело не дошло до быстрого опроса, где отвечать можно было только “да” либо “нет”. Такой интерактив заинтересовал Тамару. С каждым вопросом девушка все больше и больше узнавала не только о Виктории, но и парнях тоже. С каких-то ответов она даже посмеивалась, с других удивленно направляла взгляд на группу. – Вы сейчас влюблены или вам кто-то нравится? – прозвучал очередной вопрос от радиоведущего. Рончесе быстро подняла глаза на ребят. Вот это уже интересно. – Да. – неожиданно друг для друга хором сказали Виктория и Дамиано. Если ответ парня был всем понятен (конечно, он говорил о Джорджии), то ответ девушки озадачил всех. Де Анджелис решила это никак не пояснять. Она лишь просто посмотрела в сторону Тамары и подмигнула. Девушка нахмурилась и поймала на себе озабоченный взгляд Давида. В ответ она только вдохнула и пожала плечами. Итан и Томас дали отрицательный ответ на первоначальный вопрос, совсем не обращая внимания на то, что происходит у них под носом. Тема была быстро закрыта, так как ведущий уже задал следующий вопрос.

***

По окончанию интервью менеджер остался чтобы обговорить еще пару вопросов, а ребята направились к машине, которая ждала их возле входа в здание. Вик с Томасом и Итаном шли впереди, обсуждая интервью и громко смеясь. Тамара плелась сзади, рядом с ней Дамиано. – Видимо что-то между вами все-таки есть. – он посмотрел на Тами, улыбаясь. Девушка обреченно вздохнула: – Что между нами может быть, если мы от силы знакомы один день? – Правильно мыслишь. – хмыкнул парень, доставая из кармана пачку сигарет. – Есть у кого зажигалка? – обратился к остальным ребятам из группы. Обернулся только Итан, отдал другу зажигалку и вернулся к разговору с Томом и Вик. Дамиано закурил сигарету, делая первую затяжку и медленно выдыхая дым. – Будешь? – Давай. – Тамара взяла сигарету из его рук и повторила действия парня. – А ты не хочешь попробовать? – увидев смятение девушки, Давид уточнил. – Ну, с Вик. – Хочу, но боюсь, что ничего не выйдет. У нас абсолютно разные жизни: у вас бесконечные туры, а я если и вырвусь куда-нибудь, то только в Лондон. Зачем выстраивать отношения на такой основе? – Ты слишком много думаешь. – И как мне тогда быть? – Просто не думай, а делай. – Дами улыбнулся, сделал последнюю затяжку и потушил сигарету.

***

Оставшуюся часть вечера компания провела на темных улицах Мадрида, гуляя по барам и всяким забегаловкам, точно так же, как и вчера. Рончесе не переставала удивляться, как много могут пить ребята, особенно Давид и Раджи. Напьются где-нибудь, а потом тащи их в номер и укладывай спать, как маленьких деток. У Итана и Вик с этим полегче, выпьют пару стаканов или шотов, да и хватит. До двух последних дней Тамара знала только одного человека, который хоть каждый день мог напиваться в хлам, а потом приходилось вести ее пьяную домой, смеясь с ее нелепых фраз, которые она пыталась выговорить. Сегодня Де Анджелис решила выпить немного больше чем обычно. Тами честно пыталась ее отговорить, но в итоге сдалась. Она посмотрела на бедного Итана, которому приходилось испытывать это так много раз, что он уже не помнит сколько именно. – Мне кажется, им уже хватит. Давай вытащим их отсюда и поедем к вам в отель. – Рижа обратилась к Торкио через толпу между ними. Он кивнул и подхватил под руки Дамиано и Томаса. Они стали возмущаться, но парень что-то сказал им, и они сразу поспешили выбраться из заведения. Тамаре же пришлось прижать Вик к себе за талию, чтобы та не упала пока они выходили.

***

До отеля они добрались довольно быстро. Поднявшись в номера, Итан сначала уложил спать парней, а потом помог Тами с Вик. Как только они вышли из номера Торкио спросил: – Ты останешься или пойдешь домой? – Я, наверное, проверю как там Виктория, а потом домой. – Хорошо. Тогда спокойной ночи. – Спокойной ночи. – они улыбнулись друг другу. После чего парень скрылся за дверью своего номера. Тамара вернулась к Де Анджелис и очень удивилась, когда обнаружила, что девушка не спит. – О, а я думала, что ты уже ушла даже не попрощавшись. – Вик надула губы, совершенно по-детски, притворяясь маленькой обиженной девочкой. Это заставило Рончесе хихикнуть. – Нет, я хотела проверить все ли с тобой хорошо и пойти домой. – А ты можешь остаться? – Де Анджелис села на кровати, снимая пиджак, который все это время прикрывал грудь девушки, спрятанную за черным бюстгальтером. Тамара даже не смогла ответить, потому что в открытую пялилась на идеальное тело девушки. Сейчас она лишь хотела прикасаться и изучать каждый миллиметр. Виктория, заметив такой интерес встала на колени и приблизилась к Рончесе, сокращая между ними расстояние. – Ну же, останься. – Нет, я не могу. Это неправильно. – Ох, прекрати все эти отговорки и просто сделай то, что тебе хочется. Просто поцелуй меня уже! Тамара медлить не стала и прильнула к губам Виктории. Она почувствовала их сладкий персиковый вкус. Поцелуй продлился недолго, но зато был переполнен нежностью и любовью двух девушек, хотя говорить о любви было еще совсем рано. – Тами… – Вик тяжело вздохнула. – Ты даже не представляешь, как сильно я хотела это сделать. – Ну вообще-то еще как представляю. – Тогда может продолжим? – так и не дождавшись ответа, Де Анджелис притянула Тамару к себе. Они уже более настойчиво прижались друг к другу губами, с каждым разом все больше и больше углубляя поцелуй. Кажется, эта ночь запомнится обеим девушкам надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.