ID работы: 11362861

Да кому ты нужна?

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11:00Сегодня как и обычно светит солнце. Хотя Т/И очень любит дождь. Она сидя на диване читала письмо от брата(он сидит в тюрьме). 15:00Скоротав время игрой в компьютер, она решила выйти погулять. Солнце уже ушло за тучи! Какое счастье) (Дальше времени не будет) Т/И захотелось поесть. Засунув руку в карман она нащупала немного монет В мыслях т/и * Я думаю на небольшую булочку хватит* Подойдя к кассе она попросила булочку с павидлом. Выйдя из кафе направляясь к парку т/и начала есть булочку. Дойдя до парка и сев на лавку девушка достала наушники и включила музыку. Как оказалось она случайно заснула, ее разбудили какой-то шум. Наша героиня направилась узнать что ее разбудило даже через музыку в наушниках. Пройдя некоторое расстояние она увидела как большая группа парней дерутся. Т/И зашла за угол и начала наблюдать. Ее внимание привлек парень с светлыми волосами и в маске. Их взгляды встретились, девушка зашла за угол и прижалась к стене она уже собиралась бежать как вдруг ее позвал тот паренек. ???- кто ты и что тут делаешь? У Т/И замерло сердце она очень боялась что либо говорить. ???- ещё раз спрашиваю кто ты и что делаешь? Поняв что лучше избежать разговоров с ним девушка со всех ног начала бежать. Парень не стал ее догонять. Он вернулся на поле боя. ------------ Добежав до дома девушка оглянулась ,она пробежала почти километр. Ноги болели, подкашивались. А лёгкие горели пламенем. Она думала что задохнётся, но восстановив дыхание она вернулась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.