ID работы: 11362870

только ты это чувствуешь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро у меня начинается с ночи. ночь. 2:44 Холли услышала странные шаги в комнате. брат в настоящее время находился на вечеринке. включив подсветку, голубоглазая вышла из комнаты. спускаясь по лестнице, она заметила чую то тень, но стала спускаться дальше. подойдя ближе, она начала узнавать знакомый силуэт. - Джейден? - обеспокоенно крикнула девушка. - Именно, кис, помоги мне, а - Ты что здесь делаешь? - Ну а ты че не видишь? Я заметила, что Хосслер держит еле стоящего Чейза на ногах. - БЛЯТЬ, ЧЕЙЗ - Напился сильно, и отключился. - усмехнулся парень. - Очень смешно. Чейза положили на диван. - Ничего сказать не хочешь? - намекая на благодарность, удивился парень. - Че? - Пожалуйста. - А..да..спасибо. Всё, можешь валить. - Ну вот так и делай людям добро. - парень вышел из дома. Но в голове у меня крутилось одно. Почему он помог? Разве, такие как он..умеют помогать? С этой мыслью я уснула только около 5 утра. утро. 7:30 с ужасным настроением я встала с кровати. поняв, что чейз сегодня не хило получит, я собралась и вышла из дома. в голове у меня была одна задача. извиниться и поблагодарить хосслера нормально. зайдя в школу, я увидела своих друзей у локеров, присоедившись к ним, мы стали обсуждать фотосессию авани. увидев неподалёку от меня хосслера, я пошла к нему. - Джейден..спасибо за вчерашнее..и извини за брата отброска. - кис, не парься, все нормально..а мне нравиться когда ты меня по имени называешь. - пытался заигрывать со мной джейден. - всё, хосслер, отвали - а начиналось так красиво. прозвенел звонок. мы с друзьями направились к классу. просидев 45 минут урока, мы вышли из кабинета - холли, ты не знаешь где мэдс? - спросила меня эддисон - нет. я звонила ей сегодня, но она не взяла трубку, предлагаю к ней сходить после уроков. - зачем ждать? вдруг ей плохо, здоровье подруги важнее уроков, пошлите сейчас. поняв, что брайс просто не хочет идти на остальные уроки, мы благополучно согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.