ID работы: 11362963

You know, we're so similar...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста

Всё начиналось достаточно обычно или не совсем...

Вроде обыкновенно скучная и достаточно грустная ночь .

На улице дождь и холод и даже теплое одеяло не спасает.

В голову Вике пришла идея написать своему близкому другу - Грише.

Виктория Тембра: Гриш ,спишь?

Девушка обрадовалась когда через пару секунд Гриша ответил.

Григорий Рофлер : Нет ,а че случилось ебать?

Это был вполне логичный вопрос. Девушка обычно не писала ночью.

Если она и писала кому-либо ,то только днем или под утро ,но не в два часа ночи.

Виктория Тембра : Грустно пиздец. Даже не знаю из-за чего. Григорий Рофлер : Давай набухаемся? Если хочешь ,я могу позвать остальных.

Предложение звучало заманчиво ,даже очень.

Виктория Тембра : давай.

Через полтора часа девушка была у Nazzy дома. У него достаточно уютно.

– Рассказывай ,что случилось. Всё равно занятся нечем пока остальных ждём. - парень звучал уверенно и был готов дать совет ,поддержать и тому подобная хуйня ,которую он безумно не любил ,но близким ему людям был готов помочь.

– Не знаю ,просто грустно. Я не понимаю из-за чего...Может просто хуёвое настроение? - Вика чувствовала себя не очень комфортно отвечая на вопрос.

Такое состояние было не привычно для девушки ,но всё же Гриша не понимал ,что делать.

Звонок в дверь прервал размышления парня.

Открыв дверь ,Nazzy увидел парня в толстовке цветов флага страны.

– Ебать Гришань, здарова. - в дверях стоял Илья Мазеллов. Он был каким-то слишком радостным.

– Привет Илюш ,проходи там Вика в комнате. - Гриша показал рукой в сторону комнаты в которой сидела грустная Вика.

Когда все были уже в сборе ,Илья решил спросить у Вики ,что же случилось у достаточно весёлой личности.

В ответ паренёк получил пожимание плечами. Этот ответ его не устроил ,но он решил не беспокоить лишний раз.

– Ну ,что дамы и господа? Кто ,что будет пить? - громко задал вопрос хозяин квартиры.

– Давай всем пива? Если вы все не против? - Вопрос задал Артём ,но ни одного возражения не последовало.

— Решено.

– Викусь ,чего такая грустная ,у тебя всё хорошо? - Морис очень заботливый ,но даже он не получил точного ответа.

– Все впорядке ,Морис. Спасибо. - девушка мягко улыбнулась.

***

– Ребят ,а давайте в правду или действие? - предложил уже пьяненький Мазеллов.

– Аче давайте. - Гриша был тоже пьяный и веселый.

Окинув взглядом всю комнату Илья остановил свой взгляд на Вике ,а потом на Nazzy.

– Неззич ,правда или действие?

– Давай действие ,ну ,а хули.

Илья наклонился к уху Nazzy и начал что-то шептать.

В этом шептании было сказано ,чтобы Гриша поцеловал Вику.

– Ты ебнулся блять? - парень был явно озадачен и не знал ,что делать. Проигрывать не хотелось ,но целовать Вику как-то странно. Они ведь лучшие друзья ,но он даже не задумывался нравится она ему или нет. – Ладно ,я тебе это припомню.

Парень подергал Вику за плечо отчего она посмотрела прямо в глаза Грише.

И это был удачный момент для поцелуя. К счастью он его не проебал.

Ладно ,он бухой. В этом случае всё нормально.

Странно ,что Вика не отстранилась ,а наоборот ответила на поцелуй.

Да ,она была в ахуе ,но одно другому не мешает.

– Ебать мой рот...- Мазеллов был в явном шоке, впринципе как и все остальные. Он думал ,что Гриша этого не сделает или Вика его оттолкнёт ,но ни одно ,ни другое предположение оказалось неверным.

После того как приятные секунды поцелуя закончились ,Вика и Nazzy покраснели.

– Хуя вы даёте конечно. - Люциус прервал неловкую тишину в комнате.

В головах обоих творился необьяснимый пиздец.

Вика думала ,что чувствует к парню ,зачем она ответила на поцелуй и тому подобное.

А Гриша всё давно понял ,но не придавал этому значение.

Да ,Вика была ему симпатична.

Но он не решался признаться скорее не потому ,что стеснялся ,а из-за того ,что понимал то ,что он достаточно грубый чтобы состоять в отношениях.

В отношениях он не будет называть партнёра "зайка" ,"котик" и тому подобная ваниль.

Он любит по своему.

Гриша ценит характер ,шутки и тому подобное.

Вика же сидела в небольшом ступоре.

Она не понимала ,что делать и как поступить.

Нравится ли она ему? или же он ей?

А вдруг это всё шутка и над ней прикалываются?

– Викос ,чего застыла? - из размышлений девушку вынула Файн.

– А ,да не ,всё впорядке.

– Ну смотри...

***

Через полчаса все уже спали.

К счастью у Nazzy достаточно места в квартире.

– Вик ,отойдем?

– Давай.

Эта парочка вышла на балкон. Они оба достали по сигарете и закурили.

– Ну ,чтож. Думаю будет глупым это скрывать теперь. - Гриша затянулся сигаретой ,и выдохнул дым. – Ты мне нравишься.

– Знаешь ,ты мне тоже. - девушка смотрела собеседнику прямо в глаза. Они у парня красивые.

– Но ты меня знаешь. Я не буду ласково называть и тому подобное.

Я буду просто любить.

Это звучало очень мило.

Вика немного покраснела и затушила сигарету ,после чего прижалась к парню обнимая его за талию.

Nazzy в свою очередь тоже затушил сигарету и прижал Вику к себе.

Они простояли так минуты две или полторы.

Они наслаждались видом с балкона.

Уже был почти рассвет и небо становилось голубым из-за того ,что пасмурно.

Пока они стояли к ним никто не заходил на балкон ,все спали.

Но вот Мазеллов и Морис проснулись от сильной жажды.

– Ебать ,смотри. - Илья потряс сонного Мориса по плечу и махнул головой в сторону балкона.

– Нихуя себе...миленько.- Морис улыбнулся. Вика и Гриша и правда хорошо смотрятся вместе.

– Ладно ,давай не будем им мешать. Пошли пить воду нахуй. - Илья встал с дивана и направился в сторону кухни.

На улице было холодно. Этих двоих влюблёных что-то сдерживало и грело.

За этим было интересно наблюдать ,но Мориса уже замучила жажда ,поэтому он оставил их одних.

Знаешь ,мы так похожи...

– Чем же? - парень не понял о чём говорит Вика.

Не знаю даже ,когда мы только познакомились я это сразу поняла.- девушка приподняла голову наверх и поцеловала Гришу в губы.

Это был короткий поцелуй ,но в нём было столько любви и нежности ,что вызвало у Гриши улыбку.

В этот момент в балконную дверь постучал Морис.

– Извините ,что прирываю ,но вы наверное замерзли ,пойдемте чая выпьем?

– Да ,давай. - они сказали это одновременно и это было и смешнл и мило.

***

Когда почти все сидели на кухне за столом и пили чай ,зашёл Артём.

– Ой бля ,я что-то пропустил? - он был сонный и тёр глаза.

– Да нет ничего ,садись. - Мазеллов похлопал по стулу возле себя ,тем самым приглашая сесть рядом.

Теперь они все сидели за столом и пили чай всей компанией.

Они так редко собирались вместе...

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.