ID работы: 11362998

Канул в бездну

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«... Это у тебя такая судьба,

Это нам она послала тебя.

Всё прими и смирись же

С тем, что садисты мы!...»

Распахнув глаза и резко их зажмурив, я стала думать. Активно, шевеля всеми своими извилинами, стараясь найти ответ в том, что только что увидела во сне. Эти ребята, что только что так бесцеремонно фигурировали в моем сновидении, были до тошноты мне знакомы. Эти люди... Нет... Не люди... Вампиры... Я знала о них, по словам студентов, которые учились в той же школе что и они. Когда-то давно, я даже сама настаивал на том, чтобы идти туда учиться и, хвала небесам, я туда не пошла. Но тогда я даже не могла предположить, что они даже не являются людьми... Как... Как-то пугающе... Выглядят как живые марионетки... Это точно нормально? Раздумья над этим продолжались долгое время. Из пары дней они перетекли в неделю, а потом и вовсе меня настигло дикое желание и любопытство. Я захотела лично убедиться в том, что происходит за стеной школ и тем, что о них говорят. Может ли быть так, что этот сон является правдой?

***

Решение не заставило себя долго ждать и мучать меня над исходом событий. Я, как уже полноценный, закончивший учёбу студент, имею полное право выбирать свое будущее место работы. Так, я собственно, и поступила. Подав заявление о приёме на работу в качестве горничных в их дом, я довольно быстро прошла все критерии. Что собственно вызвало странные подозрения со стороны персонала, который, как казалось, давно работал на них. Ну сами подумайте, разве это не странно, что кто-то просится на работу, буквально ничего не зная о хозяевах, и совершенно не удивляется словам о том, что они вампиры!? Вот и мне кажется, что странно. Да, сглупила чуток. Но это уже в прошлом. Факт того, что они вампиры, и взаправду оказался реален. Но это меня не напугало и не оттолкнуло. Ведь меня защищал договор. Договор на взаимных требованиях. Я молчу — меня не трогают. Ну, ещё не считая парочки пунктов, которые, собственно, тоже довольно важны и познавательны.

***

В первый день, после приёма на работу, мне показали место где я буду жить. Это была небольшая серая комната, где у стены стояла одноместная кровать, небольшой столик, стул и большой шкаф. А также было тонкое, длинное окно, которое шло ввысь. Радовало что на нем была занавеска. А то, не дай бог, проснуться ночью от странных звуков и увидеть как на территории терзают человека. А так хоть, взял, закрыл окно, и спи спокойно дальше. Также мне показали весь особняк и объяснили что трогать можно, что нельзя. Куда я могу зайти, а куда не стоит. Мне также объяснили моё рабочее время и то, что без причины появляться перед этими ребятами, тоже не стоит. Также как и не стоит их провоцировать и рассказывать о их истинной натуре. После мне выдали рабочую одежду и предложили идти отдыхать в свою комнату. На что я с радостью согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.