ID работы: 11363021

Памятный парик

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клауд Страйф вышел из торгового центра, увешанный множеством пакетов и сумок. Симпатичный блондин затарился по самое не могу. Тифа ему велела купить много чего нужного, да и не нужного тоже. Приют, в котором они жили вместе с детьми, требовал некоторых вложений. Купить еды, хозяйственных товаров, различных принадлежностей. Прогулки по магазинам навевали воспоминания. Сегодня шоппинг напомнил Клауду об одном человеке, после того как в витрине увидел это. Парик. Длинный светлый парик с серебристым оттенком. Канекалон, дешёвка, но цвет красивый и структура гладкая. Шикос, приплыли. Этот парик напомнил ему Сефирота. Того прекрасного вутайского генерала. Солдата Шинры. На этого военного Страйф мечтал быть похожим. Вутайский красавчик ему даже снился. Так как в один момент Сефирот стал злодеем, Клауду пришлось остановить его. Победить в сражении. Но были времена, когда Сефирот ходил вместе с ним по магазинам. Был его наставником и другом. С ним делать покупки было весело. И не так одиноко. Роскошный блондин с длинными серебристыми волосами нес большую часть пакетов с покупками, то и дело рассказывая Клауду разные новости. Когда они ходили по магазинам. Мужчина обладал неземной красотой. Во всех смыслах: красавчик имел мутное родство с Дженовой — инопланетной матерью ксеноморфом. Сефирот, ты был прекрасен… Клауд знал, что был очарован харизматичным генералом. Сам он признавал, что был его фанатом. Разве что фан-клуб имени Сефа не организовал. Хотя, надо было. … Я никогда не останусь лишь воспоминанием… — призрачный шелест голоса Солдата Клауд все ещё помнил у себя в сознании. — Там и оставайся. В моих воспоминаниях, — пробормотал Клауд себе под нос. Ишь чего захотел, не останется он. Сефирота он никогда не забудет, даже если захочет. Сефирот был важным пройденным моментом в жизни Клауда. Поэтому он часто о нем думал, вспоминал о нем. И не видел в этом ничего плохого. Потом он вернулся обратно в бутик в торговом центре. В тот, где на подставке красовался тот серебристый парик. Он купил этот парик для Тифы. Тифа была брюнеткой, черный цвет волос нравился блондину. Пусть иногда побудет блондинкой с этим париком из канекалона. Будет ей подарок от него. Тифе понравились все покупки. Еда, хозтовары, одежда и разные мелочи. Парик ей тоже понравился. Она пообещала надевать его под настроение. Тифа-блондинка была очаровательна. Когда Тифа была в этом парике, она напоминала ему Сефирота. Сефирот… Клауд тосковал по нему, он осознавал это. Он серьезно задумался о создании фан-клуба имени Сефирота. Сефирот был его наваждением. Сефирота много не бывает. Он никогда не останется лишь воспоминанием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.