ID работы: 11363072

Данжен

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Роберт создал, и я вошёл в лобби. Остальных пока не было. "Знаешь, а я уже и забыл, как выглядит это место", - мне хотелось потянуться. - "Разве ворота были не металлические?" Роберт не ответил. И даже более того, вышел из чата. Ох, это уже становилось просто не вежливо. Впрочем, он тут же снова появился, и сразу спросил: "Ты таблицу инициативы заполнил?" "Какую ещё таблицу инициативы?" "Которую Саша написала... она себе скинула?" Я даже не знал, что она умеет кодить. "Нет". "Брось мне скриншот своей статистики". Я выслал. Роберт принялся изучать. "Где ты живёшь?" - вдруг спросил я. "Питер. ... А где подробная информация?" "Я выслал всю, что есть". "То есть плагины у тебя не стоят", - он вдохнул. - "Я говорил Нине, что нам лучше найти другого танка". "Знаешь что..." "Логин и пароль давай", - он меня перебил. "А нас не забанят за такое?" "Нет", - в голосе у него не было ни тени сомнения. Чуть поколебавшись, я выслал. Через секунду меня выкинуло из игры с сообщением "вы зашли с другого компьютера". Роберт очевидно взял управление моим паладином. Я начал загружаться через другого персонажа. "Привет ребята", - в чате появилась Саша. - "Все здесь?" Жека и Нина сразу же откликнулись. "Заходим", - сказал Роберт. В тот момент, когда я снова появился в лобби, они уже были внутри подземелья. Зайти за ними следом было нельзя. "Вы ничего не забыли?" - я попытался скрыть обиду, но вышло плохо. "Жди пока у ворот", - отозвался Роберт. - "Я тебе чара настрою". Что мне осталось делать? Я уселся ждать. Думал хоть покормить цыплёнка, но его Роберт тоже увёл. Это вот будет круто, если они сейчас с первой попытке весь данжен пройдут, а я останусь сидеть, как дурак. Они тем временем вовсю разговаривали между собой: "Жек, держи агро". "Блин". "Быстрее". "Ты сейчас как Джеки Чан в Доспехах Бога". "Держите я сказал!" "Назад... ну назад же". "Ахха". "Аккуратно его подсекай троечкой". "Я кстати купила, как ты показывала". "И?" "Ничего". "Совсем?" "Ну так". "Просто ты не умеешь их готовить". "Будто ты умеешь". Все одновременно: "Блин!" "Что там у вас происходит?" - не выдержал я. Все четверо разом материализовались вокруг. "Сам как думаешь?" - риторически спросила Нина. "Две минуты, пятнадцать секунд", - констатировал Жека. В голосе у него прозвучало разочарование. - "Нас первый же пак кладёт". "Я могла бы написать скрипт для маятниковых прыжков", - сказала Саша. - "Это серьёзно упростит отвлекание монстров". "Хорошая идея", - задумчиво сказал Роберт. - "Давайте ещё пару пробных ранов, чтобы определиться с очередностью, и завтра начнём заходы по настоящему". "Эл нам нужен?" - спросил Жека, когда я уже начал думать, что меня так и будут дальше игнорировать. Возникла небольшая, но драматическая пауза. "Думаю нет", - сказала Саша, чего вот я от неё совсем не ожидал. "Да", - сказал Роберт. - "Точнее нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.