ID работы: 11363163

Крыша

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эш опускается немного ниже и целует прохладную, темную кожу меж лопаток. Амели с раздражением вздыхает, наваливаясь на приклад винтовки плотнее. - Прекрати. Ты меня отвлекаешь. - Брось, их не будет ещё пятнадцать минут. Если постараться, то я вполне могу успеть… - Заткнись, - Вдова выпрямляется, с недовольством смотрит на бандитку и укладывает оружие на плечо. – Ты мне мешаешь. - Тогда я перекурю. Мне слишком скучно, - Элизабет уже тянется к карману, как слышит недовольное: - Только попробуй. - Ты такая ужасная! Холодная стерва. И чего я вообще с тобой вожусь.       Вдова усмехается. Тянет девушку за галстук к себе и коротко, коснувшись чужих губ на одно лишь мгновение, целует. - Прекрати жаловаться. Раздражаешь. - Чего мне ещё остается? – поцелуй, кажется, работает. Но не настолько хорошо, как хотелось бы. Эш смягчилась, но все ещё нудит. – Боб остался со всеми, эти придурки наверняка будут гораздо позже, а я терпеть ненавижу сидеть в засадах. - Никто не просил тебя идти вместе. Могла остаться со своей шайкой. - Шайкой?! Милочка, не хами моей банде, мы, между прочим… - Да, да. Самые опасные и бла-бла, - Амели закатывает глаза и качает головой. – Ненавижу, когда ты со мной на заданиях. - Отлично, - фыркает Эш, - Тогда я валю отсюда. Раз уж мне тут не рады.       Ветер врывается бесцеремонно и порывисто. Девушке приходится придержать рукой шляпу на голове. Вдова чувствует, как кипит бандитка. Её раздражение пропитывает все вокруг. Элизабет слишком очевидная. И громко топает. - Ты не сможешь выйти. На двери стоит бомба с ядом, - наглая ложь во благо.       Эш неуверенно тормозит. Затем разворачивается на носках и подошва её кожаных сапог отвратно скрипит по бетонной крыше. - Значит, спрыгну. Дай мне крюк. - Я его забыла. - Ты не могла его забыть, он у тебя всегда на… - Прекрати устраивать драму и просто стой рядом. Слишком много слов и движений. - Напоминаю тебе британскую надоеду? – Эш усмехается, плюет на запрет и закуривает. - Нет. Ни разу. Но это сравнение стоит того, чтобы прострелить тебе колено. - Тогда уж лучше язык. - Твой язык мне ещё слишком нужен. А теперь помолчи, кажется, цель выходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.