ID работы: 11363191

С помощью интриг

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша криминальная любовь, От которой закипает кровь. Тебе полные двадцать пять, А мне шестнадцать с половиной. Ты часто покупал секс-игрушки, Чтобы нам было весело в кровати. Но моё сердце было полное огня. Я не понимал, что это не любовь. Но было интересно красится. И наряжаться в женскую одежду. А вся твоя любовь была ложью. Всё было просто развлечением. Но наступала глубокая ночь. В лужах отражались фонари. В небе светили яркие звёзды. Я быстрым шагом шёл к тебе. Это был такой страстный интим. И наши тела изучали позы. Казалось, что нам никто не нужен. Но я вырос и расстался с тобой. И моё сердце заныло от ран. Мой мозг вывернулся наизнанку, Моя душа стала искать любовь. Но не нашёл её ни в ком другом. Тогда я стал завидовать Нефриту, У которого был любовник Джедайт. Мне было всё равно, что они вместе. Я хотел любить красивого парня. После несерьёзных любовных игр, Я мечтал длительных отношениях. И тут я понял, как мне не повезло. Свободных серьёзных парней нет. Тогда я возненавидел Нефрита, Который целовался с Джедайтом, Прямо в рабочем коридоре. Они думали, что их никто не видит. В тот момент я понял, что делать. Понял, что такое вечная любовь. Я сразу влюбился в Джедайта, Которого обнимал этот Нефрит. И стал разрушать их отношения, Убеждая себя, что у них не любовь, Что Джедайту будет лучше со мной. После моих интриг они расстались. Я осознал, что победил нечестно. Но теперь в моей кровати Джедайт. И больше мне в жизни ничего, Никогда, вообще, не было нужно. Теперь я ходил по ночной улице К Джедайту, чтобы любить его. В лужах по-прежнему отражались Звёзды и городские фонари. Но у меня появилась любовь. Я хотел красиво идти по жизни. Я хотел бесконечно любить его. Я хотел ночи с ним без сна. Пока я не понял, что он не любит. Что моё тело ему не нужно, После Кунсайта и моих интриг. Тогда я начал всё сначала. Я стал приглашать его на свидания. Мы ходили в кафе, в парк, в кино, В ресторан, гуляли по улицам вместе. Мы проводили вечера друг у друга. И в какой-то момент я осознал, Что он меня немного полюбил. Тогда я спросил его об этом. И он ответил: "Конечно, Зойсайт". Я сказал: "Я люблю тебя, Джедайт!" И очень нежно в губы поцеловал. Он больше не вспоминал о Нефрите. А я никогда не думал о Кунсайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.