ID работы: 11363244

солнце вышло покурить

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Рози:             |Воспоминания| *Понедельник 26 мая 2016 год* Юна:, -До окончания школы остались считанные месяцы ты уже разобралась, куда будешь поступать? Рози: -юн, я мечтаю о модельном бизнесе. Юна: -солнце не смеши нужно выбирать, что то более рациональное Рози: -а ты, то куда будешь поступать Юна: -куда ты туда и я             |настоящее время| *воскресенье 8 октября 2021 год* |Встав с кровати я пошла на кухню, что бы найти что то съестное в холодильнике, но глаза лишь натыкаются на полные пузырьки с таблетками| Юна: -мама же тебе говорила, что их нужно пить ты же не хочешь ослажнений? Рози: -эта карга просто хочет, что бы я была одинока! |мисли о завтраке растворились сами по себе, как только на телефон пришло уведомление с любимого сайта. Уведомление гласило: «Агентство BLAEZ MODEL Новый главный дизайнер модельного агентства решила устроить кастинг, и ищет новых людей для воплощения идей"| -Хм может попробовать? |Взесив все за и против девушка решила оставить эту затею, ведь она учится на 3 курсе престижного университета и тратить время на кастинги у нее попрасту нет.| От лица джени: Джени: -Джису найдите для меня отель, пожалуйста, после долгого перелёта я хочу отдохнуть. |Менеджер девушки тут же нашла свободный номер люкс класса| Джису: -Водитель вас уже ждёт мисс! |девушка направилась к выходу, а её менеджер взяв чемодан, пошла следом сев в машину Джейн проважали вспышки фотоаппаратов. Приехав на пунк назначения Дженни, пожелав остаться одна она устроилась начала листать ленту инстаграма и случаем наткнулась на пост девушки, который на удивление был в топе, не смотря на то, что у неё не столь много подписчиков.| -Такая красивая... Странно, что у нее так мало фанатов. |Машинально джени, зашла к ней в профиль и узнала, что это Пак Розана, студентка которая живёт в Сеуле, где сейчас находится дизайнер| от лица розэ: |Розэ подрабатывала в магазине у мамы, что бы не сидеть на её шее ведь ты знала, что будет в последствии бесконечные упрёки и наезды| Миссис Пак: -Розэ, какие планы у тебя на завтрашний вечер? Розэ: -приду с пар, и посмотрю фильм с юной. Мама: -Розе, что я тебе говорила? ты принимаешь лекарство, или нужно новое? Или твоя болезнь вышла на новую стадию? розэ: -со мной все в порядке! мама: -мы разберемся  с этим позже. Завтра вечером я должна подписать сделку с популярным дизайнером, и ты идёшь со мной. *Не успев вставить не слова, мисис пак удалилась с глаз девушки * *понедельник, 9 октября, 2021 год* |Будильник прозвинел ровно в 6.00 пора собираться на пары, но розэ не спешила встать с кровати в голове начинал крутится образ подруги Юны.| Рози: -Изчезни! |сказала девушка в пустоту и постаралась выйти с комнаты, но в глазах все расплывалось, а ноги подкашивались| -даже подобное состояние не заставит меня травиться ими. |время шло незаметно и примерно через пол часа девушка полностью собралась, забыв о завтраке, убежала на учёбу| от лица джейн:     *понедельник 9 октября 2021 |В 7.00 проснувшись, девушка привела себя в порядок и долго не могла выбрать в чем спуститься на завтрак, но менеджер настояла надеть брюки ведь после завтрака нужно было подготовить бумаги для сделки с модным бутиком| Джису: -Мисс поторопитесь, у нас нет ни минуты свободного времени! |Джису стояла с планшетом и разглядывала план на день, который составила вчера вечером| Джейн: -прекрати нагнитать обстановку! все настроение мне испортила... |Дальше девушки в полной тишине, и даже если и менеджер пыталась, что то сказать дизайнер игнорировала её. После завтрака Дженни отказалась ехать в агентство и поднялась к себе в номер, что бы продолжить работу там, но вдохновения не было и она решила поискать его в инстаграм. Зайдя во вкладку "сохраненное", она снова наткнулась, но фото пользователя "roses_are_rosie"| -Я бы хотела увидеть на ней мои работы... |с этой мыслю девушка открыла папку со своими эзкизами и нашла именно тот, который идеально бы смотрелся на незнакомке. Время близилось к вечеру и пора выезжать на встречу к миссис Пак. За ней зашла менеджер, которая оповестила её, что водитель уже ждёт и они направились в машину, где их любезно встретил водитель.| от лица розэ: |Студентка сидела на лестнице перед заведением, где училась из за плохого самочувствия она отправилась раньше, да и ей бы все равно пришлось уйти раньше, ведь матушка  приказала. У розэ зазвонил телефон на экране высветился контакт "мама"| Розэ: -Ало. Мама: -Роуз, ты помнишь, где ты сейчас должна быть? Розэ: -Уже иду. |Девушка сбросила трубку, потому что не желала продолжать диалог. Весь день девушку мучали галлюцинации и она не могла с концентрироваться на себе, в голове были, лишь голоса. Рози не видела куда идти и случайным образом вышла на парковку и если бы машина быстро не остановились, то её бы сбили, возможно и насмерть. От не сильного столкновения она упала, подняв взгляд она увидела большую черную машину и 2 девушек. Одна по виду очень статная  и в синем брючном костюме, а взади неё была не менее взловнованая  с планшетом в руках.| Джени: -девушка, чем мы можем вам помочь? Джису: -Смотрите куда идёте!  Может вы мошеница вообще!? Мисс пойдёмте, у нас нет времени! От лица Дженни: *События происходят в одно время* Дизайнер хотела помочь девушке, ведь по виду ей явно было не особо хорошо, на все вопросы незнакомка её игноровала. Взяв все в свои руки, она решила посадить девушку в машину, дав той воды. Она отошла от небольшого шока и еле сказала свое имя и, что ей нужно в ресторан, в который как раз таки ехала к Дженни. Девушки   много по дороге разговаривали, розэ рассказывала смешные истории связанные с лучшей подругой Юной и самочувствие девушки будто улучшалось с каждой секундой. Неожиданно студентка показала на кресло рядом с водителем. розэ произнесла: -Ох вот же юна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.