ID работы: 11363252

Беседа веков

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Древний Вампир содрогается от жизни, каким-то чудом живущей в ее венах. Он наверное никогда не поймет как в мире полном правил ,которые Аро выучил многие века назад, может существовать нечто столь противоречивое... Как могут отражения жизни и смерти, что своими тенями способны пошатнуть ткань мироздания, хотеть бросить крупицы Себя на землю? И зачем? Чтобы сидеть здесь в этих кожаных креслах? Чтобы вглядываться в глаза друг друга? Чтобы Смерть могла наблюдать за тем, как лукаво отводит свои глаза Жизнь? Конечно жизнь, которая сейчас звалась Ренесмой, слышала эти мысли. И эти тоже... Забавно...До Них соединение способностей было невозможным. На самом деле до этих странных бесед невозможным было слишком многое... Ее теплая рука на холодной щеке Вампира, Его ледяные пальцы на ладони Полукровки. И...Только это действительно правильно в этом мире, они оба знали это. А потому могли сидеть так, не дыша и не моргая, веками. Для них времени больше не существовало, как и пространства и чего-то дальше ледяно-теплых прикосновений. Они вели беседу. Даже не они сами...Их души, хоть Вампир и утверждал, что у него ее нет. Их миры переплетались, вглядывались и вливались друг в друга . Кажется уже невозможно понять где начинается Ренесма и где кончается Аро. Скоро они совсем перемешаются. Но даже тогда беседа веков не закончится. Ведь Жизнь и Смерть всегда были одним целым, но все-же умели говорить друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.