ID работы: 11363371

Стая. Мой выбор.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Мы виделись пару раз». «Добро пожаловать». — Эхом продолжало звучало в голове Фрэнка. Интересно о каких «пару раз» она говорила? О том когда я поцеловал её? Или о том когда она сказала, что я ей нравлюсь? Хотя после последнего Фрэнк старался избегать встреч, и нет, это не потому что Кейт ему не нравилась, всё было как раз наоборот. Она была из тех людей которые привлекают к себе внимание даже когда просто стоят. Кейт была ниже Фрэнка на голову, что считалось достаточно высоким ростом для обычной человеческой женщины, при этом она обладала просто невероятно аппетитной фигурой и длинными шелковистыми волосами, цвета каштана, до поясницы. Может кто-то бы и сказал, что ей нужно немного похудеть, чтобы так сказать вписаться в стандарты красоты, но только не Фрэнк. Только от одного вида на её формы он уже становился голодным зверем. Каждый раз когда он её видел всё остальное становилось ему безразлично, она как магнит притягивала его внимание и стирала всё остальное. Её мягкий, бархатистый голос был музыкой для его ушей. Но даже так, когда она сказала, что он ей нравится, он сбежал. Он всегда презирал трусов, которые сбегают поджав хвост, но в итоге сам стал таким. Хотя в тот момент он даже не подумал об этом, единственной мыслью, что крутилась у него в голове, была о том, что нужно уйти. Он не мог отвергнуть Кейт, но и ответить взаимностью тоже не мог. Всё потому что он готов на всё, чтобы не видеть боль в её глазах. Фрэнк знал что не сможет сделать её счастливой, он не смог подарить счастье ни одной женщине в своей жизни. Его истинная пара погибла ещё в детстве, а его мать покончила жизнь самоубийством и он не смог помочь, не смог спасти их. Второй пары у него быть не могло, а связывать себя с кем-то без истинных уз он не собирался. Он не понаслышке знал каким ужасным и болезненно-разрушительным может быть такой союз. Поэтому когда Айзек сказал ему, что хочет чтобы он взял на себя управление компанией, Фрэнк тут же отказался. Он понимал, что ему будет невыносимо тяжело работать с Кейт, поэтому выбрал как ему казалось самый лучший повод отказаться. — Айзек, поищи кого-нибудь другого, я бета стаи, у меня забот в стаи хватает с головой. — Фрэнк, ты же знаешь мы с Лин только стали парой и я не могу быть долгое время в дали от неё, — Айзек опустился в кресло и не отрывая взгляда от своего беты продолжил. — Давай так, я возьму на себя больше обязанностей в стае, а ты возьмёшь на себя компанию. — Больше обязанностей в стае? — Удивлённо переспросил мужчина, ничуть не отреагировав на взгляд друга, продолжая расслаблено сидеть на гостевом диванчике в доме своего альфы. — Да если я буду на целый день покидать стаю то оттаскивать тебя от твоей пары и заставлять работать будет некому. Боюсь если я займусь компанией в стае начнутся беспорядки. — Беспорядки? О каких беспорядках речь? Пока альфа в стае только самоубийца осмелится мутить воду, — пока глава стаи говорил его бета начал оглядываться по сторонам как бы что-то высматривая. — Ты что-то ищешь? — Ага, что-то потяжелее чтобы сбить твою самоуверенность, — с улыбкой произнёс Фрэнк. — О, а ты сможешь поднять нечто настолько тяжёлое? — Губы альфы так же растянулись в широкой улыбке. — Ладно, а если серьёзно, сейчас не самые спокойные времена и было бы лучше если бы мы оба были в стае. Может поручить управление компанией Заку или Саше? — Ты что решил угробить весь бизнес? — Рассмеялся Айзек. — Зак конечно хороший боец и в схватке ему практически нет равных, но бои это всё, что его интересует, поэтому он не сможет управлять компанией. А что касается Саши ты хоть сам представляешь, что будет если его оставить без присмотра в компании где куча женщин, он же… — Не продолжай, я понял, — от последней фразы своего друга волк внутри Фрэнка тут же оскалился и начал вести себя беспокойно понимая, что в этой компании помимо кучи женщин, которые его не интересовали, есть одна видеть рядом с которой другого волка ему ой как не хотелось. — Именно поэтому ты лучший вариант, — заключил Айзек. — Или есть что-то чего я не знаю, то почему тебе тоже нельзя доверить управление компанией? Взгляд мужчины когда он произносил вопрос был настолько проницательным что казалось он видел своего друга насквозь. — Нет, проблем нет, — немного помедлив ответил бета, при этом стараясь выглядить максимально расслабленно, чтобы не выдавать то что одна проблема всё же есть. — Вот и отлично, — с довольной улыбкой заключил альфа. — Но я ничего не знаю о ведении бизнеса, — попытался сделать ещё одну попытку Фрэнк. — Не волнуйся, я поставлю в известность Кейт, она введёт тебя в курс дела и поможет во всём разобраться. «А вот и проблема.» — Подумал про себя Фрэнк. — Может тогда поручить ей заниматься компанией? — Ещё одна попытка. — Я думал об этом, она лучшая в своём деле и я ей доверяю, но в последнее время дела идут хорошо и одной ей будет тяжело всё потянуть, она и так в последнее время работает на износ. «Щёлк» после последних слов Айзека в голове Фрэнка как будто что-то отключилось. — Хорошо, я согласен, — тут же ответил бета. Он понял, что проиграл, уже после того как слова сорвались с губ. Черт, ему придется ой как нелегко, но он готов сделать это если так сможет помочь Кейт, да и так у него появится возможность следить, чтобы она не переутомлялась. — Значит на том и порешим, я остаюсь в стае, а ты идешь в офис. — Что это сейчас было? Вопрос альфы выдернул Фрэнка из воспоминаний о их вчерашнем разговоре. — Ты о чем? — Бета все ещё стоял посередине офиса, но когда понял это предпочёл сделать вид как будто ничего необычного в этом нет. — Ты буквально вцепился в её руку и кажется выпал из реальности, — Айзек сложил руки в замочек, локтями уперевшись в стол, а его пронзительный взгляд был устремлен на своего бету, пытаясь что-то разглядеть в нём, но пока что сам ещё не до конца понимал, что именно. — Тебе показалось, — уверенно произнёс он. — Как скажешь, — Фрэнк произнёс это тоном не терпящим сомнения, поэтому Айзек решил оставить эту тему.- Что ж, тогда давай начнём работать.

***

В свой первый день Фрэнк закончил разбираться со всем только ближе к утру следующего дня, поэтому решил не тратить время на то, чтобы приехать домой поспать пару часов, а затем снова ехать на работу. Благо в офисе было всё необходимое, чтобы позволить себе с относительным комфортом не возвращаться домой несколько дней. Айзек позаботился о том, чтобы сделать в своём офисе небольшую душевую, гардероб и поставить достаточно большой и удобный диван, за что Фрэнк сейчас был ему очень благодарен. Фрэнк откинулся на спинку стула, потирая глаза, которые сейчас уже жутко щипали и скорее всего были красными, как у наркомана, ну или студента готовящегося к сессии. Посмотрев на небольшие настольные часы, он тяжело вздохнул, 3:45. Кажется сегодня ему опять выпадет шанс поспать не больше пары часов, но зато он практически закончит изучать документы. Правда он до сих пор многого не понимал. Кейт объясняла ему некоторые детали, но из-за подготовки к запуску новой линейке у неё самой дел было невпроворот, поэтому и ему она могла уделять не так много времени. Что крайне расстраивало Фрэнка. Он видел её лишь иногда и чаще всего ненадолго, но каждый раз она умудрялась полностью приворожить всё его внимание к себе. Он не раз ловил себя на мысли, что просто зависает и упивается её бархатным голосом, когда она приходит, что-то обсудить. Как школьник влюбившийся впервые в жизни, ей-богу. Хотя реакция его организма на неё была явно не как у школьника, скорее как у подростка гормоны, которого из ушей хлещет. И это было странно, нет он не был импотентом, но и озабоченным бегающим за каждой юбкой тоже. Однако стоило Кейт появиться на горизонте, как по его телу разливалось тепло, а низ живота начинало сладко тянуть в предвкушении. Черт, даже сейчас просто подумав об этом ему страсть как захотелось её увидеть. «Так всё! Нужно пойти прогуляться.» И действительно нужно было, руки и ноги затекли от многочасового сидения, а спина неприятно ныла. Фрэнк не привык так долго сидеть на одном месте, обычно в стае большая часть его работы была связана с активными действиями. Ему всегда приходилось много двигаться и работать физически, поэтому сейчас мышцы ныли от нехватки нагрузки. С этими мыслями он вышел из здания компании и направился в парк неподалёку, чтобы немного побегать. Вернулся в офис он спустя полтора часа, скинув полученный стресс и усталость, а также размяв тело он почувствовал себя куда лучше, чем до этого. Дальше по плану был душ и пара часов сна.

***

Сегодня Кейт приехала на работу очень рано, большие часы над входом показывали 5:48, когда она вошла в здание. Уже в эту субботу запуск новых продуктов, а проблем хоть и стало меньше, но всё ещё было достаточно. Ей удалось разобраться в скандале с их главной моделью, на самом деле парень действительно был не причём, вот только подставили его качественно ничего не скажешь. Доказать его невиновность и очистить имя будет непросто, но возможно, именно для этого сегодня у неё назначено несколько встреч с влиятельными репортёрами и инвесторами. Первым делом она решила зайти в офис к Фрэнку, чтобы оставить у него на столе маленький подарок. Она наконец-то закончила отчет по состоянию дел в компании, со всеми пометками и подсказками. Так ему будет куда легче во всё вникнуть. Уже пару дней как они работали вместе и за это время Кейт смогла узнать его с другой стороны. Он достаточно быстро учился и вникал в суть дела, даже был более сосредоточенным, чем она ожидала. Она даже немного успокоилась, когда поняла, что Фрэнк не собирается обсуждать, то что было между ними раньше, говоря исключительно на тему работы, хотя это так же вызывало некую тяжесть в груди. Кажется он даже не думал о том дне, ему просто было всё равно, а Кейт слишком себя накрутила. Что ж пора уже забыть прошлое и больше не думать об этом. Он ведь не думает и ей не стоит. Пройдя в кабинет Кейт увидела включенную настольную лампу, но оглянувшись вокруг никого не увидела. «Кажется он забыл её выключить.» На столе было полно документов касающихся бизнеса, она изучающе посмотрела на файлы: финансовые анализы, анализ рынка, документы по вложениям, всё было перемешано в кучу. Если она оставит свой отчёт здесь, то он его даже не заметит во всей этой неразберихи. — Что ты делаешь? — Кейт вздрогнула, с шумом втянув в себя воздух, и повернулась на голос. — Ты напугал меня, — её собственный голос дрогнул, когда повернувшись она увидела Фрэнка в одном полотенце на бёдрах. Он был разгорячённым после душа, и почему Кейт забыла, что у Айзека был душ в офисе. Его волосы были мокрыми, зачесанными назад, прилипали к шее, а с кончиков то и дело соскальзывали проворные капли, оставляя тоненькие дорожки на его груди и торсе. Кейт не смогла устоять и проследила взглядом за одной такой. «Боже, как же много всего прекрасного скрывает одежда.» У Фрэнка было всё, чтобы словить визуальный оргазм. Сильная накачанная грудь, кубики пресса и даже татуировка, в виде замысловатых узоров, внизу живота, которые частично уходили под полотенце. Кейт даже захотелось провести языком по каждому узору. — Нравится? — Вдруг послышался глубокий, тягучий голос. От этого вопроса Кейт тут же вскинула голову, сталкиваясь взглядом с практически чёрными глазами, которые сейчас кажется видели её насквозь. — Татуировка прикольная, — немного откашлявшись Кейт повернулась обратно к столу. — Что ты здесь делаешь? — Я только недавно закончил работать, — голос Фрэнка кажется обрёл хрипотцу и начал плавно приближаться. — Сходил в душ и думал вздремнуть немного. А что ты тут делаешь? — К концу своего вопроса он уже подошёл к Кейт практически в плотную. — Я принесла тебе краткий отчёт, как и обещала, — она старалась говорить спокойно, как обычно, как будто вообще ничего не происходило и рядом с ней не стоял полуголый мужчина. — Увидела все эти документы на твоём столе и решила немного их систематизировать, — она вновь повернулась лицом к Фрэнку и как ни в чем не бывало протянула ему папку с отчётом, смотря ему только в глаза. В конце концов нужно уважать личные границы и не пялиться на чужое тело. Хотя хотелось посмотреть нереально. — Спасибо, — забрав папку из рук Кейт он прошёл к дивану устраиваясь поудобнее. Это дало ей возможность слегка выдохнуть и до конца взять себя в руки. — Лучше поспи немного, посмотришь отчёт позже, — к этому моменту Кейт уже полностью смогла обуздать свои гормоны и интерес, поэтому звучала вполне обыденно. — Ты права мне действительно стоит поспать, но я хотел кое-что с тобой обсудить, — Фрэнк изучал её как будто пытался понять, что изменилось. — Конечно, — Кейт вышла из-за стола и направилась к мужчине, опускаясь в кресло рядом, — но может ты сначала оденешься? И мы продолжим разговор. — Что такое тебе не комфортно? - С какой-то уж очень подозрительной улыбкой произнёс он. — Нет, просто я стараюсь не нарушать твои личностные границы, а так это труднее сделать. — Всё нормально, можешь смотреть если хочешь. На такой ответ Кейт в изумлении заломила брови. Да он точно её до ручки довести хочет! Ладно, раз так, в это можно играть вдвоём. Она даже мысленно порадовалась, что сегодня в кои-то веки решила надеть юбку карандаш. Кейт откинулась на спинку кресла, принимая более расслабленную позу и показательно, медленно положила ногу на ногу. То как Фрэнк проследил за этим её движением и как заходили желваки на его скулах доставило ей удовольствие. 1:1 Вот теперь сравняв счёт, можно было и о работе поговорить. — Так о чем ты хотел поговорить? — Арамтех прислали предложение, они продают свои акции и хотят провести слияние с более крупной компанией, — Фрэнк всё ещё не мог оторвать глаз от Кейт. Ему понравилось, то что она не засмущалась и не отступила, а наоборот бросила ему ответочку. — Думаю это неплохое предложение. После слияния, акции должны вырасти на 15%, дополнительные 3 миллиона акции даст нам бОльшее влияние на рынке и укрепит нашу позицию, да и увеличение среднегодовой прибыли от них прогнозируется минимум на 30% — Это тебе наши аналитики посчитали? — Ага. — Не думаю, что эта сделка окажется успешной. Всё, что тебе предоставили аналитики не больше чем просто цифры, — Фрэнк непонимающе приподнял бровь. — Арамтех находится в убытке уже два года. Однако зарплата и премии руководителей растут с каждым годом процентов на восемьдесят, так уж точно. А господин Малик даже сделать ничего не пытается только последние деньги с компании снимает. Думаю ему плевать на нее. Он достаточно хитрый и боюсь если возьмем их под свое крыло то станем дойной коровой. — Я слышал, что они выходят на выставку в Соахолл в следующем месяце, если ему все равно, тогда зачем так утруждаться. — Да он и не утруждался. Сестра его жены владеет девятью процентами акций Соахолл. Думаю выход на выставку всего лишь выдумка, чтобы поднять цену своим акциям и побыстрее их продать. В дальнейшем Соахолл просто могут сказать, что это были всего лишь слухи и ничего не потерять от этого, ведь подтверждения с их стороны не было. К тому же не думаешь, что это бредово? Они собираются выйти с новым оборудованием и тут же пытаются впихнуть свои акции хоть кому-то для слияния. Фрэнк обдумывал всё, что сказала Кейт и теперь всё выглядело совсем по другому. — Я даже не подумал об этом, — тихо пробубнил он в ответ. — Ничего, сейчас у тебя ещё мало опыта, но со временем ты вникнешь в то как тут всё устроено, — Кейт поднялась с кресла. — Если будут ещё такие вопросы обращайся. А пока я пойду у меня сегодня несколько встреч нужно подготовиться. Фрэнк проводил её взглядом до выхода, а в голове крутилось только одно: «Нужно снова в душ.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.