ID работы: 11363371

Стая. Мой выбор.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кейт наблюдала как Дин уплетает за обе щеки еду, что им принесли. Причём так сосредоточенно, что она даже засомневалась, что он вообще запомнил хоть слово сказанное ей. Это зрелище вызвало у неё лёгкую улыбку. Ещё с детства Дин был привередлив в еде, для него вкусной была только та еда, что готовила его бабушка, вся остальная еда чаще всего просто удостаивалась сморщенного лица и отодвигания тарелки. Поэтому чаще всего если они с Дином шли в кафе или ресторан он просто заказывал самую простую закуску, которую чтобы испортить нужно было ещё постараться, но сейчас Кейт на своё усмотрение заказала для мужчины блюда и судя по тому что она видела не прогадала. — Я поищу информацию и как только что-то узнаю сообщу, — Дин продолжая жевать оторвал взгляд от тарелки, в которой осталось лежать всего два кусочка от стейка, и посмотрел на Кейт. — О, так ты слышал, что я говорила? Я думала ты уже не с нами, — рассмеялась девушка. — Не путай меня с Ан, это она у нас выпадает из реальности, когда видит вкусности. Хотя я действительно поражен, это очень вкусно, — Дин наклонился чуть ближе и шёпотом произнёс. — Как думаешь есть ли шанс украсть здешнего повара? Кейт так же слегка наклонилась и прошептала, — Ни одного. Да и не думаю, что Лиз понравится твоя идея. — О нет, она будет счастлива, что появится ещё кто-то кто может готовить в нашем доме, — не получив удовлетворительного ответа Дин тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла. — Я бы на твоём месте наоборот радовалась, — рассеялась Кейт, — ты хоть знаешь какой здешний повар красавчик? Боюсь если бы тебе удалось его выкрасть, то твоя спокойная жизнь бы на этом и закончилась. — Очень красивый? — Ага. — Тогда забудь, я лучше голодный буду. — Дин замотал головой отказываясь от этой идеи, но затем остановился и пристально посмотрел на Кейт. — Подожди хочешь сказать я не красивый? — При этих словах мужчина тут же выпрямился, расправив плечи, тем самым, напомнив девушке павлина распустившего хвост. «Ох уж это мужское эго» Видя то как её друг пытается изо всех сил показать себя, Кейт решила ему подыграть, сделав серьёзный вид она с уверенностью произнесла. — Конечно ты красивый, ты один из лучших мужчин, что я когда либо знала. «Кейт». Её имя произнесли достаточно тихо, но она смогла его расслышать, э. Повернувшись, чтобы посмотреть кто её звал, она увидела двух мужчин стоявших посередине зала. От одного только взгляда на Фрэнка, что был в голубых джинсах и чёрной свободной майке, по телу Кейт пробежала толпа мурашек, а перед глазами со скоростью света пронеслись моменты из её сна. «Вот черт, а я ведь планировала избегать с ним встречи пару дней. Так, девочка, успокойся он всего лишь твой начальник. Верно! Думай о нём как о своём боссе. Он твой босс. Он твой босс.» Она мысленно повторяла эту фразу, но вот только почему-то не сильно помогало. За прошедшую неделю Кейт успела немного прокачать свою устойчивость к феромонам этого парня, но похоже что прошла ночь убила к чертям все её достижения. «А что если сделать вид, что я его не заметила? Можно же притвориться великим слепым? Черт, нельзя!» Пока в голове Кейт в беспорядке одна мысль сменяла другую, она упустила момент, когда Фрэнк уже остановился перед их столиком и только услышала фразу, что громом пронеслась по всему залу. — Я вызываю тебя!

***

Фрэнк сам с трудом понимал как оказался перед столиком, за которым сидели Кейт и этот смазливый парень. В одну секунду он просто услышал «Ты один из лучших мужчин, что я когда либо знала», а в другую уже стоял перед этим парнем готовый убивать. Но не успел он и пальцем пошевелить, как его со всей силы ударили локтем меж рёбер, а рукой обвили вокруг шеи. — Прошу прощения, мой друг слишком много выпил и несёт всякий бред не обращайте внимания, — послышалось прямо около уха Фрэнка. Голос его Альфы звучал тихо и спокойно, но только Фрэнк понимал насколько это спокойствие было обманчиво. Сначала он предпринял попытку освободиться из захвата, но как только дёрнулся рука на его шее сжалась сильнее, давая понять, что сейчас лучше отпустить эту затею. — Всё в порядке, Вам не за что извиняться, — Дин прекрасно чувствую убийственную ауру, которая исходила от парня, что подошёл к ним первым, да и пьяным он не выглядит, так что он был благодарен его другу, который решил сгладить ситуацию. — Кейт, прости что помешали, отдыхайте. — На этих словах Айзек всё так же не ослабляя захват потащил своего бету в другой конец зала. К моменту, когда его подтащили к столику в углу и достаточно жёстко швырнули на кресло, Фрэнк уже смог взять под контроль своего волка, хотя тот всё ещё пытался выбраться на волю и всячески раздражал его, то и дело сбивая его попытки успокоиться. — Так это Кейт? — Фрэнк был так поглощён борьбой с своим волком за контроль, что не сразу понял, что Айзек всё ещё стоит рядом с ним, а точнее между ним и Кейт, полностью закрывая ему обзор. Подняв взгляд на своего альфу Фрэнк встретил серьёзный, но бесстрастный взгляд друга. В данной ситуации отрицать его чувства к Кейт было уже бессмысленно, так как реакция его волка говорила лучше всяких слов, поэтому Фрэнку осталось лишь кивнуть. — Я рад за тебя, — после подтверждения своей догадки всё бесстрастие сменилось на понимание и искреннюю радость за друга. — Что? — Фрэнк ожидал какой угодно реакции своего альфы, но точно не такой. Для членов стаи одобрение их союза с кем-то из чужаков было значимым решением влияющим на дальнейшую судьбу. Только альфа мог дать своё согласие на вступление нового члена в стаю. Для тех кто не получил разрешения было только два пути, разорвать связь с парой, чтобы остаться в стае или выбрать пару и уйти из стаи. — А какой реакции ты ждал? Кейт долгое время была моим доверенным лицо и до сих пор им является, она хорошая девушка и я уже давно думал о том, что было бы здорово если бы она стала частью стаи. Правда я думал, что это будет Эд, а не ты. — О чем ты? Причём тут Эд? — Забей, всё нормально, я глупость сморозил, — Айзек понял, что только что ляпнул уже после того как это было сказано. — Я думаю нам сейчас лучше уйти, сейчас тебе трудно держать под контролем своего волка, а тот парень всего лишь человек. Фрэнк понимал о чем беспокоится его друг, но также понимал, что когда он уйдет эти двое останутся одни и осознание этого было тяжелее чем контролировать волка. — Всё нормально, я могу себя контролировать, — бета жестом показал другу, что тот может отойти и сесть за стол. Фрэнк снова погрузился в свои мысли, сейчас ему было тошно от себя самого больше чем когда-либо раньше. Он всё время говорил себе, что не будет как его отец, а сейчас просто увидев Кейт с другим потерял контроль и теперь с трудом справляется с желанием следить за каждым её действием, не говоря о том что он бы предпочёл видеть этого парня размазанным по асфальту. — Это нормально, — тихо и спокойно проговорил Айзек. — О чем ты? — Немного растерянно спросил Фрэнк. — Да по твоему лицу видно о чем ты думаешь. Ты опять сравниваешь себя с отцом, — альфа сделал паузу и только после того как поймал взгляд друга продолжил. — Я не говорю, что это правильно, но это нормально. Твой волк действует инстинктивно реагируя на угрозу в виде другого мужчины рядом с женщиной, что ему нравится. Ты был не готов к такой его реакции. — Звучит как оправдание, — проворчал Фрэнк. — Ты слишком строг к себе, для всего нужно время. И если ты не хочешь её потерять ты должен справиться с этим, — Айзек изучающе смотрел на пару что сидели за столиком у окна. — К тому же я не почувствовал запаха сексуального влечения от Кейт, возможно они просто друзья.

***

— Уф, кажется сегодняшний день можно записать как мой второй день рождения, — Дин проводил взглядом двух мужчин отдаляющихся в угол зала. — Что-то мне уже не хочется переезжать в этот город. — Не бойся, я бы не позволила тебе навредить. А то как я потом буду объяснять Лиз, почему привезла её мужа по кусочкам. — Быть возвращеным по кусочкам не так страшно, — насупился Дин, — страшнее жить в городе где по улицам ходят такие красавчики. Ты их вообще видела, да где же их таких делают? Я мужчина и то считаю их красивыми, что же говорить о женщинах. Кейт честно пыталась сдержать смех, но в итоге всё же сорвалась. — Теперь я знаю, что написать на твоём надгробии «Был сражен красотой наповал». — Вообще-то ты последняя кто должен смеяться, — достаточно серьёзно проговорил Дин. — Когда этот парень станет твоим парнем, тебе понадобиться много сил, чтобы не поубивать всех женщин, что будут пускать на него слюни. — Ты о чем? — Это же твой новый босс, Фрэнк да? По-моему этим своим вызовом он чётко показал своё отношение к тебе. Кейт прекрасно понимала о чем говорит Дин, но умышленно отказывалась это принимать. Что если она сделает неправильные выводы основываясь только на этом и в итоге окажется у разбитого корыта. — Если тебе нужно время просто дай его себе и не думай об этом сейчас. — Как и ожидалось Дин видел её насквозь, — ладно, поехали я отвезу тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.