ID работы: 11363371

Стая. Мой выбор.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Фрэнк налил себе бокал виски и наконец-то решил немного передохнуть, усевшись на диван в гостиной. С того момента как он вернулся с работы ему никак не удавалось найти себе место, он уже и на тренировку к Заку сходил, делая вид что хочет посмотреть на что способен молодняк, и территорию стаи обошёл, проверяя что все кто сегодня дежурят на своих постах, заодно устроил себе пробежку по лесу, во время которой столкнулся с Миком и его волками, этот парень жил один в глуши леса и ни с кем кроме волков, обитавших в лесу, и других животных не общался. По началу он казался странным Фрэнку, но после того как Айзек вкратце рассказал ему его историю, он даже в какой-то степени смог его понять. После пробежки зайдя в свой дом, Фрэнк всё ещё чувствовал зудящие чувство, не дающее усидеть на одном месте, поэтому ещё какое-то время он просто ходил из угла в угол чувствуя себя зверем загнанным в клетку. Он жил один в небольшом двухэтажном домике, который сам и построил, пытаясь сбежать от общества своих родителей. В доме было всего две комнаты и ванна на втором этаже и небольшая гостиная с кухней на первом. По которой и ходил Фрэнк туда сюда, намотав так ещё пару кругов по дому. И вроде как после такой активности он должен был устать и успокоиться, но если первое его всё же нагнало, то второе приходить просто отказывалось. Он дал себе слово что не будет спешить, чтобы не наделать глупостей, но как только услышал, что у Кейт свидание все его намерения помахали ему ручкой, а на их место пришло беспокойство. Да именно беспокойство, не ревность, хотя кого он обманывает, ревность конечно тоже пришла, но он понимал, что на самом деле не имеет на неё никаких прав, они не были парой и Кейт ему ничего не обещала, больше того она и о чувствах его не знала, так что ревность — это всего лишь его чувство неуверенности, с которым ему и разбираться. Куда больше его обуревало беспокойство, что он опоздал. Просто по своей глупости, просто из-за страха не успел сказать Кейт о своих чувствах, а пока он медлил и трясся как щенок в углу, кто-то сумел завоевать её сердце. В его голове то и дело всплывали мысли «Смог бы он что-то изменить если признался ей раньше?» «Согласилась бы Кейт если бы он предложил ей стать его парой хотя бы на пару дней раньше?» «Что было бы если бы он ещё тогда ответил на её признание?» «Возможно ли что сейчас они бы уже во всю наслаждались семейной жизнью?», но гадать было бессмысленно ведь в то время он сам сделал именно такой выбор, выбор который привел его к тому что он сейчас имеет. Да и признаться ей в чувствах, рассказать кто он такой, на самом деле было проще сказать чем сделать. Ладно ещё признаться, что у него башню сносит от одного взгляда на неё, но признаться девушке, что он на самом деле не человек вот это уже сложнее. А что если она не поверит и примет его за душевнобольного? Хотя нет, это не страшно, всегда же можно показать ей его вторую сущность и доказать, что он не бредит. Ага конечно можно, а ещё можно заодно довести её до нервного срыва и психиатра. А что если она не примет его сущность, посчитает его мерзким и отвратительным? Что тогда делать? Или что если она вздумает сбежать как только узнаёт кто он такой? Чёёёрт! От всех этих мыслей голова шла кругом. Вот так он и загнал себя в ловушку из которой выхода не видел. Фрэнк безумно хотел сделать Кейт своей, но решил что нужно время, а теперь мысли, что он упустил возможность не дают ему покоя, да даже если не упустил, как бороться с последствиями он тоже понятия не имеет. В мысленных метаниях Фрэнк допил бокал с виски и, не ощутив от алкоголя в крови никакого ожидаемого облегчения, решил ещё раз пробежаться вдоль территории стаи, а может и не раз. Возможно физическая нагрузка сможет помочь ему очистить разум, но как только он встал с дивана раздался телефонный звонок. — Привет. — без какого-либо напряжения ответил Фрэнк видя номер друга. — Фрэнк, ты знаешь где Кейт? — голос Айзека звучал взволнованно, что тут же неприятной дрожью отразилось на мужчине. — Она сегодня ушла пораньше, сказав что у неё встреча. А что случилось? — Ты знаешь где должна была быть встреча? — спросил Айзек игнорируя его вопрос. — Нет. — Всё внутри скрутило от неприятного, холодного чувства. — Ты можешь сказать что случилось? — Почти прорычав, снова спросил Фрэнк. Он хорошо знал Айзека и судя по его тону определённо случилось что-то нехорошее. — Я был занят поэтому не сразу проверил почту. Кто-то отправил мне фотографии, на которых Кейт на встречи с Гилом Ларон. — Кто такой этот Гил Ларон? — Фрэнк предчувствует что-то нехорошее, но что именно понять не может. — Это один из наших главных конкурентов, он сын владельца компании Шедларон. Фрэнк припоминает что видел информацию по этой компани в том отчёте, что сделала для него Кейт, чтобы ему было легче втянуться. — Ты думаешь что Кейт… — он совсем не верит в то что она предала их, но тем не менее ему нужно знать, что думает его альфа. — Нет. — Тут же перебивает его Айзек, без слов поняв о чем спрашивает друг. — Я верю ей, Кейт бы так не поступила. — Айзек делает не большую паузу. — Но это не всё, через некоторое время после фотографий пришло письмо от Кейт, в нём была аудиозапись. — Аудиозапись? — непонимающе спрашивает Фрэнк. — Да, запись на которой Кейт вынудила Гила признаться, что это он подстроил поджоги наших складов ранее и что собирается сделать это ещё раз. — Что?! — Срывается Фрэнк. «Вот же ж глупая, какого чёрта пошла туда одна и даже слова никому не сказала». Тут же бьётся в голове мысль, а все внутренности как будто сжимает железная рука. — Именно это меня и волнует, скорее всего запись отправилась автоматически, как дополнительная страховка. Зная Кейт она скорее всего будет угрожать ему этой записью, чтобы тот не смог навредить компании. — Фрэнк был согласен с альфой, потому что это точно было в её стиле. — Но я переживаю за Кейт, этот Гил ебнутый на голову, он совершенно не предсказуем. — Ты пробовал позвонить ей? — Не прерывая диалог с другом, Фрэнк схватил ключи от машины и выбежал из дома. — Звонил, но она не берёт трубку. Я надеялся, что ты мог знать где была встреча. — Нет, я ничего не знал. — Полурыча ответил Фрэнк, злость и волнение бурлящим коктейлем смешались в его груди, но злился он на себя, на то что даже не подозревал ничего, и как дурак думал что Кейт пошла на свидание. Вот же идиот. — Я попрошу Генерала Рила подключить своих ребят, возможно сможем отследить маршрут по камерам в городе. Так как интерьер места на фото мне не знаком думаю она уехала из города. — Хорошо, я направляюсь к Римелу возможно ему удастся отследить местоположение через телефон. — Хорошо. И Фрэнк, — Айзек глубоко вдохнул. — Прошу без глупостей. — Не волнуйся. — Прошипел мужчина в ответ и отключился. Он не собирался творить глупости, просто думал о том как будет медленно отрывать по кусочку от этого придурка если он хоть пальцем тронул Кейт. Возможно он даже какой-то время понаслаждается пытая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.