ID работы: 11363377

Прекрати улыбаться

Слэш
PG-13
Завершён
720
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 21 Отзывы 223 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
И снова тот день, когда Эндрю пришел в этот дурацкий парк. Да, он часто там бывает, но лишь по одной причине. И эта причина — тот рыжий скейтер. Он сводит его мысли с ума. Сколько дней или месяцев прошло с того момента, когда Эндрю первый раз посетил этот парк? Парень не знал. Он столько раз водил сюда своих друзей, чтобы не казаться странным, но из-за похолоданий они отказывались идти туда. Но Миньярда это не остановило. Он продолжил ходить в скейт парк, умея только стоять на скейтборде. Как бы его кузен не уговаривал научиться кататься на чем-нибудь еще, тот не соглашался. Ему казалось это бесполезной тратой времени, но смотреть на того рыжего парня, который так умело делает трюки… Иногда Миньярд ловил себя на мысли, что это не здорово и глупо влюбиться в человека, которого толком не знаешь. Но как заставить свои чувства прекратить так полыхать? Он смотрит на эти ярко-голубые глаза, рыжие волосы, лучезарную улыбку и тёплый смех. Эти живые эмоции заставляют его внутренне улыбнуться. Уж слишком этот рыжий заинтересовал его. Эндрю спрятал руки в карманы черной толстовки. На улице уже холодало, поэтому людей почти не было. Какой нормальный человек вечером пойдет в парк вместо того, чтобы сидеть дома в тепле? Ладно, вы знаете ответ. Парень повернул голову на большую компанию скейтеров, которая оживленно о чем-то общалась. Среди них был рыжий парень, который пытался поговорить со всеми, но просто не успевал. Он был популярен среди скейтеров и просто людей, поэтому отбоя от них не было. Они постоянно лезли на него с вопросами, от которых становилось ужасно неудобно. Кто-то просил его номер, кто-то просил научить кататься так же, но рыжеволосый лишь говорил, что слишком занят в данное время. Даже его компания друзей старалась помочь, но увы… Кажется люди не знают, что такое личное пространство. Это было видно по выражению лица голубоглазого парня. В такие моменты Эндрю хотел подойти и что-нибудь сказать им или отодвинуть на приличное расстояние, но рыжий прекрасно справлялся сам. Он с фальшивой улыбкой на лице отказывал им, а затем гордо уходил. Миньярд ухмыльнулся. Ему нравилось наблюдать за этим. — Эндрю! — Сзади раздался радостный крик. Миньярд не повернулся, понимая кому принадлежит этот голос. — Что ты тут делаешь? — Ники перепрыгнул через лавочку, усаживаясь рядом с братом. — Отдыхаю. — Холодно произнес тот. — Я так и подумал. — Сказал Хэммик, косясь на компанию, которая громко смеялась, — А мы в кино собираемся. Ждем только… А вот как раз и Рене! К ребятам подошла девушка с радужными волосами. Она приветливо улыбнулась всем присутствующим, поправляя голубую заколку на челке, закрепляющая выпадающую прядь. Эндрю встал с лавочки, чтобы обнять ее в знак приветствия. — Привет. — Парень отстранился, снова садясь на лавочку, — С каких пор ты стала тусоваться с этими идиотами? — Эндрю, хватит уже, — Раздраженно сказал Кевин, закрывая карман рюкзака, — Мы и так наслушались твоих слов, но свою девушку хотя бы против нас не настраивай. Миньярд резко взглянул на Кевина, когда тот выделил слово «девушку» и вздохнул. Кстати об этом… Эндрю и Рене познакомились достаточно давно, помогая друг другу в одной передряге с какой-то плохой компанией. Сейчас они учатся в одном университете и до сих пор хорошо общаются. Из-за этого их общие знакомые начали думать, что они встречаются, скрывая от них свои отношения, потому что стесняются. Хотя если подумать, что эти двое и стесняться — разные вещи. Сначала Рене и Эндрю хотели пропустить мимо эти слова, но потом решили использовать это в свою пользу. Миньярд влюблен в парня, который о нем даже не знает, а Уокер давно нравилась ее подруга. Не то чтобы они скрывали это. Просто их никто не спрашивал, вот они и молчат. — Я никого здесь против вас не настраиваю, Кевин. Просто тебе удобно так думать, вот и все. — Парировал Миньярд, — Вы не опаздываете? — Вообще-то опаздываем, но кажется всем тут все равно. — Аарон посмотрел на свои часы и закатил глаза, — Двигаем, у нас сеанс через двадцать минут, а идти нам туда еще дольше. Я говорил, что нужно было ехать на такси, а вы… — Аарон! Почему ты раньше не сказал? — Воскликнул Ники, хватая Кевина и Аарона под руку, — Рене, не задерживайся со своим пареньком! Девушка махнула рукой, отпуская мальчиков вперед, и присела рядом с Эндрю. — Когда ты уже подойдешь к нему? — Поинтересовалась Рене, взглянув на рыжего парня в клетчатой рубашке, который выполнил какой-то неизвестный для нее трюк на скейте. Миньярд лишь пожал плечами, внимательно наблюдая за ним, — Знаешь, мне кажется, что пора хотя-бы его имя узнать. — Нил, — Ответил тот, — Нил Джостен. Люди рядом с ним так яростно выкрикивают его имя, что я давно узнал как его зовут, — Миньярд фыркнул и отвернул голову к Рене. — Ну вот! Уже что-то хорошее, — Она ярко улыбнулась. На ее глаз упала прядь, которую она пыталась спрятать заколкой, но ничего не вышло. Эндрю издал смешок, заправляя за ухо девушки цветную прядь волос, — Ой, спасибо. Я так устала с этими волосами… Что ж, я наверное пойду, пока мальчики весь кинотеатр не снесли. А ты не упускай момент! Потом ведь жалеть будешь. Девушка похлопола парня по плечу, поднимаясь со скамьи. Миньярд посмотрел на девушку, когда её силуэт скрылся за зданием. Эндрю вздохнул, вновь оставаясь в компании со своими мыслями.

***

Не так долго прошло с того момента как Эндрю остался один. Он долго о чем-то думал, но его мысли прервали удивленные крики людей. Он вновь повернул голову в сторону компании, но теперь там столпилось намного больше народу. Видимо произошло что-то, что он не увидел, и теперь будет наблюдать за происходящим с самого начала. Рыжеволосый стоял в окружённой толпе и старался дать ответ на все вопросы, которые ему задавали несколько человек. В какие-то моменты вопросы были слишком личные, и Нилу было неудобно на них отвечать, поэтому он вежливо посылал их все еще улыбаясь. Миньярд со спокойствием наблюдал за всем. — Нил! — Выкрикнула одна девушка, которая стояла чуть дальше всех. Джостен повернул на нее голову, чтобы та могла спросить, — У меня есть вопрос. Надеюсь, он не окажется слишком личным для тебя, но если это будет так, то не отвечай, ладно? — Она взволнованно набрала грудью воздух под возмущенные вздохи остальных, — Есть ли у тебя человек, который тебе дорог или нравится? Если он есть, то почему ты продолжаешь стоять здесь и выслушивать людей, которые не уважают твое личное пространство?! Я нахожусь здесь достаточно давно и вижу твой взгляд, который напоминает мне уставшую овечку, загнанную в угол. Если тебе нужен какой-то знак, то знай — это он. Действуй, Нил! Рыжеволосый удивлённо замер. Он бросил быстрый взгляд на своих друзей, которые с улыбкой смотрели на него, махая руками в одну сторону. Джостен вновь посмотрел на девушку, ставя одну ногу на доску, чтобы подъехать к ней через небольшое количество человек. Кажется после ее слов народу стало меньше, теперь казалось, что там стояло двадцать человек или может всего тринадцать… На его лице появились малозаметные веснушки, которые раньше не было видно из-за света и волос, падающих на глаза. Девушка все еще ожидала ответа, нервно поправляя свои очки и перебирая короткие волосы. Миньярд продолжал смотреть на скейтера, грея свои руки в толстовке. Уголок губ Нила приподнялся вверх, продолжая смотреть на девушку. Но в один момент его взгляд метнулся на скамью, где сидел Миньярд. Эндрю не собирался отводить взгляд от голубых глаз, которые все так же завороженно смотрели на него. Раньше тот никогда не смотрел в эту сторону, но это не означало, что он не знал про то, что Эндрю приходил сюда постоянно и просто наблюдал за ним. Миньярд почувствовал, как сердце начинает бешено колотиться, а щеки заливает небольшой румянец. Не смотря на это, его маска спокойствия и холода все еще оставалась на лице. — Знаешь, — рыжеволосый издал короткий смешок, неохотно возвращая взгляд на девушку, — ты права. Миньярд вновь взглянул на народ, столпившийся вокруг парня. — Что же я здесь делаю, если у меня есть человек, который меня ждёт? — Джостен одним движением снял фиолетовую резинку со своих волос, на которой было написано красивой надписью: «Another life». Он мило улыбнулся и положил ее в ладошку девушке, — Это единственное, чем я могу отблагодарить тебя. Мне она очень нравится, надеюсь, что для тебя это тоже будет каким-нибудь знаком. Спасибо! Кстати, хотелось бы еще тебя тут увидеть. — Нил встал на доску и проехал мимо девушки, погладив ее по голове. Она залилась румянцем, поворачиваясь на парня, который почти подъехал к скамье. Девушка крепко сжала подарок и широко улыбнулась, замечая парня, сидящего на той лавочке. Компания друзей громко завыла, подбадривая своего друга и начиная что-то обсуждать, все еще наблюдая за скейтером. Джостен немного оттолкнулся от земли и вплотную подъехал к скамье. — Привет, — рыжеволосый улыбнулся, что его веснушки стали еще ярче, — не надоело тупо сидеть и смотреть? Миньярд поднял взгляд, чуть откинув голову назад. На его губах появилась игривая усмешка, а из уст негромким и хриплым голосом вырвалось: — Ты удивишься, но надоело — это еще мягко сказано. Парень в ответ лишь улыбнулся, прыгая со скейтборда, а затем подхватывая его рукой. Миньярд издал смешок, вытаскивая холодные руки из карманов и хлопая над маленьким трюком. — Тогда почему ты так и не подошел? — Юноша прищурился, пряча руку в карман широких рваных синих джинс, — Или ты надеялся, что я подъеду к тебе? Хотя может у тебя был план? Типа, я не смогу выполнить трюк, а ты подхватишь меня в нужный момент. Но думаю, что тебе бы пришлось ждать вечность! Я очень хорош в скейтбординге, а ты всего-лишь «преследователь» на лавочке, — Нил посмеялся, — Может у тебя были и другие идеи, но про них я, к счастью, не знаю. Но как ты собирался познакомиться? Не всю же жизнь ты собирался здесь провести, не так ли? Он болтлив. Это первое, что заметил Эндрю, когда тот заговорил с ним. Парень даже не знает его имени, но уже успевает задать несколько тысяч вопросов в минуту. Джостен напомнил ему Ники, который так же скакал вокруг Миньярда несколько дней, когда узнал, что они с Рене «встречаются». Желание заткнуть Хэммика было невероятно огромным, но когда болтал этот рыжий скейтер, который даже рубашку на поясе завязать нормально не может… Эндрю просто хотел улыбнуться. — А! — Рыжий ударил себя полбу, — Как тебя зовут? Я совсем забыл спросить, хотя стоило сделать это еще в начале. Думаю, что мне представляться не нужно. — Да, ты прав, Нил. — Ответил тот, замечая улыбку на лице Джостена, — Эндрю. Эндрю Миньярд. Называй как хочешь, мне все равно. — Хорошо, Дрю, — на его лице все еще была улыбка, которая казалась невыносимо домашней. Тот факт, что Эндрю так еще никто не называл, заставил его выгнуть бровь. Даже Рене, близкая подруга, которая была для него в каком-то роде сестрой — не позволяла себе так его звать. — Так меня еще никто не называл, — опешил Миньярд. — Отлично. Рад быть первым, — Нил изящно протянул правую руку парню, приглашая его, — Ну что? Эндрю Миньярд, вы готовы узнать обо мне чуть больше? Он изучающе посмотрел на парня и руку, которую тот вежливо протянул. Эндрю издал смешок, расслаблено отворачивая голову в сторону. Он не мог не признать, что маленький человечек пищал изнутри от счастья. Парень ждал этого несколько месяцев. Возможно Эндрю бы и подошел сам, но вариант просто когда-нибудь не появляться в этом парке — нравился ему больше. Но сейчас этот внутренний человечек кричал от радости, но все же старался быть таким же сдержанным, как и Эндрю снаружи. Парень вновь вернул взгляд на бледную руку. Ногти рыжего были чуть длиннее, чем у многих парней, пальцы тонкие и вытянутые, а ладони в свежих царапинах и мазолях. — Кто-то говорил, что не падает? — Ну, — слегка замялся тот, — возможно некоторые моменты тебе не стоит знать… Эндрю нежно положил свою холодную руку в теплую ладошку, которая обещала согреть. Нил удивленно выпучил глаза, когда Миньярд оказался прямо перед лицом и только несколько сантиметров держали расстояние между ними. Джостен даже не заметил, как еще одна холодная рука легла к нему на шею и чуть притянула его вперед. — Всегда хотел посмотреть на них вблизи, — Сказал Эндрю, рассматривая веснушчатое лицо. Нил смущенно отвел взгляд, когда Миньярд посмотрел тому в глаза. — Ты на всех таким доминирующим взглядом смотришь? — Пробубнил тот, чуть отстраняясь, чтобы скрыть легкое удивление. — Вообще-то я восхищаюсь, — шутливо ответил парень, — Ну и что дальше ты хочешь? Рыжий повернулся обратно, хитро улыбаясь. Он моментально опустил доску на землю. Нил посмотрел на Эндрю и сказал: «вставай». Возможно он ожидал, что тот откажется или будет отнекиваться, но тот покорно встал на скейтборд и сразу установил равновесие, все еще придерживаясь за руку Нила. — Не смотри на меня так. Мой кузен любит кататься на всем этом и раньше уговаривал нас с братом научиться. Я конечно не ты, но стоять и ехать могу. — Произнес Эндрю, все еще сжимая руку Нила. — Знаешь, — рыжий усмехнулся, рассматривая серьги на ушах парня, а затем опустил взгляд на их руки, — мне очень приятно, что ты считаешь, что я круто катаюсь, но то как ты сжимаешь мою руку меня забавляет. Ладно, я буду придерживать тебя, если ты не против. Может поговорим о чем нибудь? Эндрю кивнул, отталкиваясь от земли, заставляя Джостена пойти за ним. Блондин заметил, как компания что-то крикнула парню по типу: «Наконец-то!», «Так держать, Нил!», «Говори с ним, а не на нас смотри, блять, идиот!». Было весело слушать, то как их крики раздавались по всему парку. — Вы все такие шумные? — Спросил Эндрю, заворачивая в сторону. — О, мы? Нет. Просто они первые мне сказали о тебе. Я по началу не замечал тебя из-за количества людей, но в один день ко мне подошел мой лучший друг. Кстати, это он меня только что идиотом назвал… Его Сет Гордон зовут, он похож на злого дылду, но на самом деле он классный. Сет сначала испугался и уговаривал меня обратиться в полицию, либо навалять тебе, но я умолял его вести себя адекватно. Но вот некоторое время спустя он стал уговаривать меня подойти и попросить твой номер, — Нил улыбнулся, когда Миньярд чуть пошатнулся, но удержал равновесие, продолжая внимательно слушать его, — Быстро он переметнулся, однако, хах. Недавно он сказал, что подойдет к тебе, чтобы взять номер и передать его мне, но я так испугался, что он вовсе не это сделает, — Парень чуть нахмурился, — поэтому так громко крикнул, что к нам люди подходить стали с вопросами все ли в порядке… Эндрю вспомнил, как пришел в парк почти вечером. Уже темнело, включали уличные фонари и было достаточно холодно, но он все равно пришел. Позже к нему присоединилась Рене, которая шла домой после шоппинга со своей подругой Эллисон. Они разговаривали о том, как девушки успели сбежать от охранника, притвориться, что работают в церкви, а потом вновь прийти в торговый центр, как партнерши, выбирающие себе подарок на годовщину. Рене была так счастлива, что Эндрю не удержался не поддержать эту тему. Они начали разговор про побег в церковь, заканчивая зомби-апокалипсисом. Правда прервал их на самом интересном месте крик Нила, который яростно сверлил взглядом своего друга из компании (как оказалось Сета), сжимая его плечо. Кажется именно тогда Миньярд точно убедился в своем положении, когда увидел тот доминирующий взгляд, показывающий свой характер одним лишь действием. Он не улыбался той доброй улыбкой, которую привык дарить всем людям вокруг. Нет. Он холодно смотрел на Сета, приказывая сидеть на месте. Этот момент Эндрю запомнил на всю жизнь, ведь понял, что влюбился, а не просто интересовался им. — Да, я помню, — сказал Эндрю, вновь отталкиваясь, — я тогда был с- — Со своей девушкой. — Перебил Нил, договаривая за него, — Она очень красивая. Кстати, она вроде сегодня приходила с какими-то парнями, твои друзья? — Да, друзья, если их можно так назвать. — Эндрю крепче сжал руку Нила, — И нет, она просто моя подруга. Рене мне как сестра и именно из-за наших близких отношений нас приняли за пару. Просто многие из наших знакомых верят только в то, что хотят верить. Они не замечают мелочей, которые почти перед самым носом. К примеру, — Миньярд затормозил, поворачиваясь лицом к Нилу, — мы с Рене знакомы почти три года и на протяжении этих двух лет она была близка со всеми, но только к своей подруге ее отношение было особенным. Это заметил только я. Даже эта девушка до сих пор не видит очевидного. — А я вот кажется замечаю эти мелочи, — Нил сплел их пальцы вместе, — твои руки такие холодные. — Ненавижу холод, — фыркнул Миньярд. — Мелочи возможно заметить, если ты хочешь этого, Нил. Я замечаю их даже если не хочу этого. Рыжеволосый парень улыбнулся, думая: «Со мной ты полюбишь и холод». На тропинке загорелся белый свет фонарей, а на небе начали появляться звезды. Сейчас темнело достаточно быстро, потому что всего тридцать минут назад было светлое небо, а теперь оно заходилось темной краской и яркими точками. Голубые глаза светились еще ярче, чем днем, а чуть длинноватые волосы растрепано развивались на ветру. Эндрю все еще стоял на скейте, не собираясь спускаться с него. На нем он был чуть выше Нила и это его забавляло. — Эндрю, слушай, — внезапно начал Джостен. Он облизнул сухие губы, глупо улыбнувшись. Он немного помедлил, но издав тихий смешок, спросил, — будет странно, если мы сейчас поцелуемся? Миньярд замер. На его лице застыло недопонимание, но рука все так же крепко сжимала теплые пальцы. Джостен бегал взглядом по лицу парня, думая, что только что совершил огромную ошибку. Но когда блондин спокойно вздохнул, приподнимая уголок губ, то Нил смог выдохнуть и расслабленно улыбнуться. — Я думал ты меня сейчас нахрен пошлешь, — насмешливо сказал тот, — у тебя такой взгляд был. Типа, нормальные люди обычно говорят: «Э, мы знакомы несколько минут, стой», а ты… Ты бы видел себя, Эндрю. Ты как будто ждал этого всю жизнь и сейчас- Миньярд закатил глаза и прервал его на полуслове, притянув за тонкую серую кофту, а затем жадно поцеловал его. Легкое, почти невесомое прикосновение, заставило Нила судорожно выдохнуть в губы Эндрю. Рыжий парень сквозь поцелуй почувствовал, как Миньярд ухмылялся. Вторая рука скейтера расслабленно легла на плечо парня, свисая и едва касаясь капюшона толстовки. Они целовались так аккуратно, нежно и в то же время слишком жадно. Они оба ждали этого, хотели, но боялись. Сейчас при свете фонарей и звезд, они были близки так, будто знакомы вечность. Блондин вытащил одну руку из кармана и запустил ее в волосы Джостена. Рыжие и волнистые волосы были правда очень мягкие на ощупь. Пальцы аккуратно перебирали пряди, пока ноги судорожно хотели слезть со скейта, чтобы не упасть от переизбытка чувств. Юноша почувствовал, как Джостен судорожно выдыхает, сжимая свободной рукой капюшон толстовки. Эндрю приоткрыл глаза и напоследок кусая губу Нила, медленно отстраняясь. Нил коснулся губы, которую только что укусил Эндрю и лучезарно улыбнулся. — Прекрати улыбаться, — фыркнул Миньярд, спрыгивая со скейта, чтобы удержать равновесие и скрыть легкий румянец. — Ты… Ты потрясающий. — Нил тепло улыбнулся, примкнув с объятиями к Эндрю, который только достал зажигалку. Не то чтобы он любил обниматься, парень не нуждался в этом. Но Нил был таким теплым и в его объятиях он правда утопал. Эндрю уткнулся носом в шею, едва касаясь серой кофты. Юноша вдохнул и почувствовал очень знакомый и приятный запах. Кажется это жвачка и недорогой парфюм, — Нравится запах? Серьезно? — Ты вкусно пахнешь. — Ха? — Джостен отстранился, с улыбкой рассматривая Эндрю, который достал сигареты, — А ты пахнешь табаком и кофе. Странное сочетание, но тебе, как готу, оно подходит, — Нил забрал сигарету из пальцев Эндрю, вновь улыбаясь. — Прекрати улыбаться уже, Джостен, — Миньярд закатил глаза, поднимая скейт и уходя в сторону дома. — Если не хочешь остаться на этом долбанном морозе, то поторопись. Парень выдыхая покачал головой, выкидывая сигарету куда-то в сторону. Он быстрым шагом догнал Эндрю, который нес скейт и смотрел куда-то вдаль, а затем медленно перевел взгляд на Нила. Их взгляды встретились, и они оба поняли — это начало чего-то счастливого.

Две недели спустя.

Кажется с того вечера эти двое не отлипали друг от друга. Они почти круглосуточно проводили время вместе, разговаривая или просто гуляя. Теперь если прийти в тот парк, ты не увидишь сидящего на скамье парня, который сверлит взглядом компанию скейтеров. Теперь приходя туда можно увидеть двоих парней, проводящих время вместе. На детской площадке на качелях рядом с детьми, на скамье с порцией мороженого или в руках с рюкзаками, идущих после университета. Их здания находились близко, поэтому место встречи была все та же скамья и все тот же парк. Через три дня после событий они встретили там Рене, которая шла после прогулки с Эллисон в свое общежитие. Тогда то она все и узнала. Она наконец познакомилась с парнем, за которым так непрерывно наблюдал ее друг. И кажется, они нашли общий язык, что даже успели как-то погулять на выходных. Нил не знал, можно ли считать их парой, но знал точно, что проводить время с Эндрю казалось ему чем-то необычайно прекрасным. Хоть он и не был особо разговорчивым, но иногда его одно слово могло помочь Нилу вновь улыбнуться или просто взять парня за руку. Им не нужны постоянные слова «я люблю тебя», ведь те самые прикосновения, совместное времяпровождение уже говорили о многом. По вечерам они любили встречаться в квартире Нила, которую он снимал. Там они готовили разные вкусняшки и бесились. Один раз Нил нечаянно рассыпал муку на пол, а Эндрю пригрозил, что сломает ему скейт, если тот ее не уберет. После приготовления они смотрели фильмы, либо игрались с маленьким котенком, которого Миньярд подарил Джостену на следующий день после знакомства. А иногда Эндрю оставался ночевать у парня. Его раздражало то, что Нил может спокойно просидеть до четырех утра за приставкой или фильмом пока Эндрю мирно спал у него на коленях. Он правда пытался просидеть вместе с ним, читая книгу или что-то готовя, но увы... Один раз Нил выходил с кухни и увидел, как Эндрю уснул за столом, делая какое-то задание в университет. После этого парень проснулся в обнимку на кровати, а между своих ног он обнаружил котенка, вытянувшегося на чистой постели. Каждый из этих моментов значил многое для них, поэтому каждая проведенная секунда вместе – новый опыт и новый радостный момент, который они успели запечатлеть. Через две недели Эндрю написал Ники, что сегодня все их друзья собираются на «семейный» вечер. Это посиделки, где ребята могут обсудить что-то или просто встретиться спустя долгое время. Поэтому Хэммик написывал дохрена сообщений от чего телефон взрывался. — Твой кузен такой неугомонный, — Миньярд кивнул, продолжая читать, — Я могу ему ответить? Парень с опаской посмотрел на него, но потом вновь кивнул, возвращаясь к книге. Нил протянулся за телефоном парня и сразу зашел в камеру. Сейчас он лежал на груди у Эндрю, который одной рукой перебирал рыжие волосы. Еще Нил был в его футболке и кажется, что это замечательное время, чтобы объявить о себе и о своем существовании. Он направил камеру так, чтобы кадр захватывал их двоих и нажал на клавишу звука, делая фотографию. Миньярд поправил очки и с тяжелым вздохом посмотрел на то, как Нил отправлял ее Ники, хищно улыбаясь. — Ники сожрет нам мозги, — выдохнул Миньярд, вновь заводя пальцы в волосы Нила, продолжая читать. — Будет интересно, — улыбнулся тот, убирая телефон в сторону. Тем временем Ники, потерявший интерес к вечеру, валялся на диване. Он отправил несколько сообщений Эндрю, но он так и не просмотрел их. Он даже не удосужился предупредить, что не придет! Хэммик разочарован. К нему подошла Дэн, поглаживая его по плечу. — Ники, не расстраивайся ты из-за Эндрю, — сказала девушка, улыбаясь. — Точно! Он по любому где-то отдыхает один, — Крикнул ему Мэтт, где-то из-за угла. Ники уткнулся лицом в подушку и пробубнил: — Эндрю нас бросил, а мне даже не отвечает… — Никто никого не бросил, Ники! — Воскликнула Эллисон, проходя мимо Аарона и Рене, — Не грусти, пойдем есть. Рене приготовила вкусной еды, а твой Эндрю оставил нам немного выпечки, так что никто тут не остался один. Всё, пошли. Ребята прошли на кухню, а Хэммик еле сел на диван, все еще дуясь на Эндрю. Как только он собирался встать, ему пришло сообщение. Парень радостно вытащил телефон из-под подушки, когда Кевин громко позвал его на кухню. Он увидел, что ему пришла фотография, из-за которой Ники быстро разблокировал телефон. На экране появилась фотография рыжеволосого парня с голубыми глазами, который подмигивая, показывал средний палец и лежал он на груди, читающего Эндрю, запустившего руку в рыжие волосы. К фото была подпись: «Сегодня он со мной». — Чего?! — Ники подпрыгнул, удивленно выскакивая на кухню. Компания сидевшая за столом испуганно посмотрела на него. Парень быстро открыл фотографию и показал ее, — Рене, почему ты не сказала, что у Эндрю есть такой ахуенно-дерзкий парень?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.