ID работы: 1136339

Любовная любовь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Jomply соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси открыла глаза. Яркое солнышко освещало ее уютную комнату, лучики стадами зайцев прыгали по пшеничным волосам заклинательницы. Люси потянулась, да так, что хруст костей перекрыл ор павлинов на деревьях. Ведь только этот чудесный птиц был достоин восседать на кипарисах у дома девушки. Прекрасная Люсинда мешком картошки скатилась с кровати. Разумеется, даже такая мелочь в ее исполнении была элегантна и сексуальна, ведь когда ты Звездная Убийца Драконов и кузина самой принцессы Фиора, иначе нельзя. Ах, эта слава! Иногда Люси казалось, что она одна еще сохранила в этом прогнившем мире чистое, доброе сердце. Ведь ужасный поступок ее, казалось, лучшей подруги - Эльфмана, который кинул ее вчера в клубе наедине с каким-то недостойным внимания Зерефом, дал Люси понять, что выживают в этом мире только сильнейшие. Размышляя о своей нелегкой доле, Люси пошла в ванную, собираясь изгнать трехдневную щетину с ее прекрасного лица и выдрать изящными нежными ручками пару колтунов из струящихся, словно золотые пески, локонов. Девушка оглядела себя в зеркало. Грудь не меньше шестого размера выгодно подчеркивала ее женственные бедра, колыхаясь на них легкими волнами.Да чего там мелочится - это был настоящий грудной ураган! Еще ни один мужчина, да и некоторые женщины не смогли устоять перед красотой сильнейшего мага Фиора. Огромные глаза цвета сакской грязи занимали три четверти лица, и в их глубине определенно что-то было. Возможно, это коньяк, который валялся вон там в углу, но прирожденный романтик однозначно нашел бы в них глубокую печаль и боль от такой неблагодарной жизни. Люси только-только успела засунуть свою грудь в мини-топик, в котором обычно торговалась на рынках, как в дверь постучали. Недоумевая, кто же мог прийти в такую рань (на часах был всего час дня), она побежала открывать. Как только девушка увидела нежданного гостя, ее сердце забилось чаще. Была ли это любовь или тахикардия, от которой она бы умерла через пару месяцев, Люси не знала. Знала лишь, что на пороге стоит тот, кто задевал самые глубинные вибриссы ее души. Нацу. Такой желанный, соблазнительный, словно одежда по скидке в соседнем секонд-хенде. - Привет, Люси, - улыбаясь со все сорок семь зубов прохрипел драгонслеер, обдавая замершую девушку недельным перегаром, - есть что пожрать? И, пока сердце, аки Чужой, не порвало ей грудную клетку, Люси решила подумать о том, что же она чувствует к Нацу. А вдруг ее любовь не взаимна? Но, пока она хотя бы не попытается, она так и не узнает! И Люси решилась. Поправив топ так, чтобы как минимум оголить грудь до колен, она, хлопая своими невероятными карими глазами прошептала, заливаясь нэжно-розовым румянцем: - Нацу, я... я блюлю тебя! Реакция убийцы драконов не заставила себя ждать. Подхватив свою любимую, он понесся по улицам к пляжу, где они занимали страстной любовью семьдесят два часа подряд и плевать было на гальку, которая больно впивалась в зад. Они вместе - это главное. А потом они, обнявшись, смотрели на закат цвета борща, слушая шум моря и серенады павлинов на березах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.