ID работы: 11363405

Утонуть в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Тайлер сидел на зелёной и мягкой траве, поджав под себя ноги и подперев ладонь под щеку, направляя свой взгляд на парня с ядерно-розовыми  волосами, что сидел напротив него с книгой в руках. Вокруг все приобретало жизнь, цвело и мир будто бы наполнялся новыми красками. Для Тайлера Джозефа весна была временем восстановления и укреплением сил. Зиму он не очень любил, все казалось ему хмурым, да и к тому же холодным. Все вокруг было неживым и тихим, так как все насекомые и животные прятались в своих убежищах, дабы выжить в это "тёмное время". Да и люди ничем не отличались, они так же сидели в своих домах, греясь и не желая высовывать носы. Все имело замкнутость от чего Таю было не комфортно.   Но сейчас парень прикрывал глаза от блаженства, ведь погода была тёплой и приятной, а ещё с ним был человек, которого Тайлер безумно любил. И этот человек читал книгу, почесывая свою ярко-розовую макушку и прикусывая нижнюю губу, пытаясь впитать в себя информацию, что была в этих листах. -Аргх, не понимаю я эту вашу философию,-простонал Джош от умственной нагрузки, которая на данный момент не приносила никакого результата,-нахрен она мне сдалась, когда я не на философа иду? С этими словами он спрятал лицо в книгу. Джозеф только пододвинулся к нему, аккуратно забирая книгу и вчитываясь в текст. -Ризома?-спросил Тайлер -Да. Она ещё каким-то хреном связывается с деконструкцией, чего уж я не понимаю. Что это вообще? Тайлер внимательно вчитывался в термины и  в текст, пытаясь зацепиться за что-нибудь. -Ризома это одно из терминов постмодернисткой философии. -Да я понял,-хмыкнул Джош, ложась на траву и смотря на профиль Тайлера. -А если смотреть глубже, то это своего рода характеристика текста. У него нет центра, откуда бы шли ветки и нет определённого образца. Допустим, если взять сочинение по литературе, то там есть определённые правила написания, при том даже даются клеше, как можно начать каждый абзац, но это уже по выбору. Но в ризоме этого нет. Нет правил и текст в нем(в ризоме) свободен,-сосредоточенно объяснял Джозеф. -Там написано, что Ризома распадается на нарратив. -Да. Потому что не может быть одной правильной интерпретацией текста, она верна в своём нарративе. Джош прикрывал глаза, слушая мягкий и спокойный голос Тайлера, сопровождающийся лёгким ветерком и ему было важно не то, что он говорил, а важно то, как он это говорил. -А деконструкция это,-продолжил Тайлер. -Ой, брось ты эту философию. Меньше всего я хочу забивать свою голову этой фигней. Лучше иди ко мне,-перебил его Джош, раскрывая руки для объятий. Парень с каштановыми волосами положил в сторону книгу и лёг рядом с Джошем тут же прильнув к нему в объятия. Розоволосый тут же прижал его к себе, запуская руку в макушку своего парня и перебирая волосы. "Они мягкие и такие лёгкие, как одуванчик. Мой маленький одуванчик" - думал Дан, носом зарывшись в них и вдыхая их аромат. "Пахнут орехами и ещё какими-то травами". Тайлер в свою очередь смотрел на небо, держа крепко парня за руку. Он готов был чуть ли не замурлыкать от того, насколько было хорошо рядом с Уильямом, насколько было хорошо чувствовать его прикосновения на себе, чувствовать себя в полной безопасности. -Хочу покрасить волосы в голубой цвет. В цвет этого неба, -сказал Джош. -Я думаю тебе пойдёт. Я ещё не видел ни одного цвета, который бы тебе не пошёл. Тайлер повернулся к Джошу, разглядывая каждую черту на лице парня. Эти красивые глаза цвета мокко, в которых Джозеф каждый раз мог утонуть живьём. Да что уж говорить,он уже утонул, но только в самом парне. Раз. Тайлер наклоняется к Джошу и касается его губ. Тот ему отвечает, поглаживая аккуратно щеку своей шершавой рукой. Чуть углубил поцелуй, языком проводя по сладким губам парня и касаясь языка, после исполняя ими танец, но не страстный, а нежный.. как вальс. Тайлер погрузился в воду. Два. Джош берет запястья своего мальчика, слегка сжимая их и перемещая свои губы  на ключицы, постепенно покусывая и слегка засасывая кожу. Тайлер выгибается, сдерживая шаткий стон. Он не понимает, ему жарко или холодно. Он не может дышать, он тонет дальше и не предпринимает попыток выбраться, чтобы глотнуть хоть воздуха, потому что это не нужно ему. Три. Джош отрывается и смотрит тому в глаза. Взгляд полный нежности, смешанный со страстью. Взгляд Тайлера слегка туманный, ему кажется, что он перестаёт видеть, потому что уже не дышит, потому что умер, утонул в воде этой любви и нежности. И он не жалеет об этом. Джош снова лёг рядом, а Тайлер рассматривал рисунок на руке своего любимого человека. Он видел её сотни раз, но каждый раз восхищался ею, потому что она была прекрасна, как и сам Дан. -Я люблю твою татуировку, - тихо сказал Тайлер, обводя её пальцем. -Я люблю тебя, Тайлер Джозеф,-так же тихо сказал Джош, целуя его в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.