Часть 1
5 ноября 2021 г., 18:11
Боль внутри намного сильнее физической боли, поэтому почему то кажется неправильным заглушить моральную боль физической. Но все же когда тебе ломает кости изнутри уже годами,и ты даже не знаешь когда это началось, у тебя просто нет другого выхода из этой ситуации. Да возможно ты и понимаешь что это неправильно, что это не по законам морали, а кто вообще придумал эти законы? есть люди которые днями напролет сидят и пишут законы? Которых нигде нету, их нигде не найти, не прочесть, но почему то все их должны знать. Почему? Почему мы вообще должны жить? А мы должны, это нам навязывает общество, то что мы не только должны жить в этом прогнившем мире, но и при этом быть каким то образом счастливыми.
Лезвие больно впивается в запястье, оно режет кожу аккуратной ровной линией, на срезе выступают маленькие и аккуратные капельки крови. Это кажется даже красивым, как по светлой шелковой коже стекает бордово красная струйка крови. Почему это кажется таким правильным? И правильно не то что он порезал себе руку, а то что почему то ему действительно становится легче, или он просто хочет в это верить? Боль внутри ведь не прекращала ни на секунду, но он хотя бы на секунду отвлекся от нее. Но еще через несколько секунд боль снова возвращается и уже почему то намного сильнее, его выворачивает изнутри, у него ком в горле и не от боли а от безысходности и жалости к себе. Это самое ужасное что он когда либо чувствовал и поэтому он делает все больше порезов, с силой и злостью будто хочет кого то убить кто портит ему жизнь уже много лет, но убивает только себя, если от него хоть что то осталось, в чем он очень сильно сомневается.
Люди злые, они хотят верить что они на самом деле добрые, что людям рядом с ними по настоящему хорошо. Но в это время они думают не про кого то, а про самих себя, потому что искренне верят что хорошие. Если кому то плохо рядом с ними они только и могут спросить «Что случилось?» Ведь больше ничего не умеют, но на этот вопрос можно ответить только «Ничего» или «все нормально», «все хорошо». Вспомните когда в последний раз вы отвечали на этот вопрос правдой? Мы всегда отвечаем тем во что хотим верить, или просто хотим чтоб нас больше не спрашивали, потому что если ответим правдой, станет еще хуже. Боимся увидеть в глазах напротив непонимание, отвращение, жалость, и снова эта жалость она будто бы преследует, ходит по пятам как тень и не дает убежать сколько бы не старались. Но ведь это не чья то жалость а ваша жалость к самому себе, от нее не убежишь ее можно только оторвать с корнем, но тогда человек перестает быть самим собой, а утрата самих себя и есть смерть.
Слышит копошение за дверью, и его вроде зовут. А точно зовут именно его а не иллюзию которую он создавал много лет. Иллюзия счастья, иллюзия силы, непоколебимости, доброты, веселья, сожаления но ему и правда жаль но не кого то а себя. И сколько иллюзий он построил за последние пару лет? По этому количеству его можно назвать волшебником. Смешно, по настоящему смешно. и он улыбается.
В дверь начинают стучать, потом ломится. Но как же предусмотрительно он её запер. Через несколько долгих минут дверь все же выламывают. Видят парня на полу всего в крови и в глазах жалость. Его жалеют, но Чимин улыбается.Почему? Потому что это единственное что он умеет делать, что не причиняет вреда, это нравится людям, за это не осуждают. Но почему тогда Юнги смотрит на него с непониманием и злостью? Это хотя бы лучше жалости.
-Что случилось? — это должен был сказать Юнги но почему то сказал Чимин. Он не хочет слышать вопросов поэтому задает их сам.
-Тебе надо в больницу.
-Нет не нужно я в полном порядке.-помоги мне, спаси меня, мне страшно, мне больно подсознание кричит но Чимин сказать этого не может. Потому что как только скажет расплачется а плакать нельзя, это то чему его научили родители.
-Тебе больно?
-Нет.
-Ты же весь в крови.
-Неправда.
Он никогда не покажет свою боль, он не умеет…
Юнги любит Чимина искренне любит, но Чимин ему не верит. Его невозможно любить, ведь даже он себя не любит. Юнги старается доказать ему что он нужный, любимый, красивый но подсознание Чимина всегда добавляет это проклятое «не», ненужный, нелюбимый, некрасивый. И Юнги не может с этим ничего поделать.
Пока человек сам не захочет жить его никто заставить не сможет. Чимин не хочет жить но и умирать он не хочет, это странно и необъяснимо, и Чимин сам себя не понимает. И хоть он и не хочет умирать, чернота внутри него его заставляет, заставляет прошлое и боязнь будущего.
-А тебе больно?
-Да.-без колебаний отвечает Юнги.
-Почему?
-Потому что больно тебе