ID работы: 113635

Она не придёт.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не придет - её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, Надломился предательский лёд. О, да, госпожа Мукуро не сможет присутствовать на этом светском рауте. Печально? Нет-нет, она всего лишь вышла на свежий воздух. Но за ней вышла и парочка молодых людей. Интересно, их и правда не заметили гости, или сделали вид что не заметили? Через несколько минут был слышен собачий лай, женский вскрик и всплеск воды. Хотя, музыка всё скроет. Кстати, прекрасная мелодия, Хром её запомнит. Её руки подготовлены не были к драке И она не желала победы. Я теперь буду вместо неё. Да, милая Мукуро была безоружна. Хотя, имей она хоть пару ножей не смогла бы её даже ранить. Рокудо не верит в победу, особенно надо Хром, ведь та же не сделает ей больно? Но-но, зря так, нельзя верить людям, тем более иллюзионистам, тем более женщинам. И что? Теперь появится другая Мукуро. Ох,и всё-таки эта мелодия шикарная, Докуро впервые жалеет о том, что не умеет играть на музыкальных инструментах. Она не прейдет - руки были в змеиной норе, Голова в осином гнезде, А спина в муравьиной куче. Даже если тело Рокудо Мукуро и найдут, то никто в ней не узнают ту роскошную и властную женщину, какой она являлась. А новая Мукуро подтвердит, что наверное это тело её любимой Хром. Наги смешно, она усмехается. Музыка продолжает играть. Буду я - я из более прочного теста, Я достойна занять это место, Я много делаю лучше. Зачем Хром это было нужно? Пожалуй она не сможет дать ответ на этот вопрос. А может, ей стало обидно. Ведь пока Мукуро находилась в тюрьме, Наги все замечали, её уважали и любили, чёрт подери. Но всё изменилось после выхода этой разноглазой ведьмы. Но что это? Тсс, теперь Хром и есть ведьма, ведь она намного более достойна этого места, Докуро любит мафию, зефир и музыку. Мелодия начинает играть заново, видно кто-то из гостей её тоже любит. Я, наверное, что-то не то играю, Я не знаю, кто эти люди, Улыбаюсь немного странно. Заподозрят, что я не она, а другая, Я не знаю, что тогда будет, Притворюсь больной или пьяной. Наги думает что сначала будет трудно. Очень трудно. Как бы Хром не любила Мукуро, та являлась не последней персоной в этом мире. Сначала надо научится владеть собой, на это уйдёт не так много времени. Всего лишь надо привыкнуть к этой улыбке. Но Наги страшно, вдруг все поймут что с Рокудо что-то не так? Ах, но и тут можно найти оправдание. После стольких лет проведённых в тюрьме Мукуро ведь могла поменяться? Хром усмехается. Да-да, её учитель теперь кардинально изменилась. Но всегда можно сослаться на алкоголь или болезнь. Чудесная музыка, надо под неё потанцевать. Она плавает в формалине, Двигаясь постепенно, В мутном белом тумане. У меня её лицо, её имя. __ Двери открываются. Гости оборачиваются. Все взгляды устремлены на Мукуро. А что она? Рокудо подходит к боссу семьи Джессо и приглашает его на танец. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.