ID работы: 11363594

Нечесть овладевшая разумом

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка была так смущена что казалось будто она уже краснее целовавшей ее губы шалуньи. Все тело дрожало и казалось что это сон. -Гх, давай остановимся Сказав это Колетт лишь тихо простонала -Разве не ты писала в своём дневнике о том как хочешь что бы я целовало твоё тело и стала тобой одним целым?) С ухмылкой сказала хвостатая -Я не думала что это возможно, и вообще я вроде как ещё и встречаюсь с парнем, не думаешь ли что это как то странно? Смущенная и неуверенная в своих действиях Колетт боялась даже взглянуть партнерше в глаза. -Котёнок он ничего не узнаёт, да и кто сможет устоять перед такой хрупкой но прекрасной девушкой как ты. После сказанного чертенок лишь немного прикусила губы беловолосой. Та в свою очередь лишь продолжала смущаться и тихо постанывать. Утро. Будильник звонит уже 5 раз не давая девушкам спать. Спустя ещё пару минут раздирающих слух звонов Колетт подскочила с кровати осознав что опоздает на работу и начала быстро собираться не обратив внимание на то что в кровати она была не одна. МК:-Куда так спешишь? К:-Боже я совсем забыла что ты здесь. Давай обсудим то что было ранее позже иначе я опоздаю на работу ещё больше. МК:-Может мне зайти к тебе на перерыве?) После этих слов на лице Колетт появилась отчетливая злость и обида на себя, из за того что сделала. К:-Я оставлю ключи так что уйдёшь и оставишь их под ковриком, очень прошу уйти до того как я вернусь с работы. После таких слов хвостатая явно была зла ведь испытывала к беловолосой чувства которое было нелегко держать в себе. Спустя какое то время дверь захлопнулась а чертенок начала одеваться с мыслью что больше никогда не сможет общаться с Колетт как раньше. Уже вечером беловолосая написала малефисенте что им больше не стоит видеться, и произошедшее ночью было большой ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.