ID работы: 11363621

Осколки наших чувств

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
В-всем привет, дебилы) Ф-Вару, ты всех достал, вот бы ты ушëл, без тебя было бы лучше!!! Вару исчез._.* Ф-а в смысле? К-не знаю. Вару стоял как вкопанный, рассматривая стоящих клонов, которые тоже не понимали , кто он. Не_П-привет? В-ну..здрасьте? Не_П-давай знакомиться? Я Не_Пик В-я Вару.. Не_К-тоесть, ты из паралельной? В-походу Не_К-пошли, я покажу тебе твою комнату В-ну ок Не_Ф-кст, ты типо похож на нашего Зонтика? В-как? Не_Ф-пофигист хренов... В-чë даун что ли? Не_Ф-неа Не_П-пошли? В-ну го Они дошли до комнаты, с виду ни чем не отличалась от остальных. Не_П-вот, чувствуй себя как дома.. Не_Г-у себя дома, а тут есть правила. В-ну и чë вы мне сделаете? Не_Г-... Вару пошёл на кухню, там Не_Пик готовил печенье, которые так любили Не_клоны, особенно Не_Феликс. Не_П-о, привет, будешь печеньки? В-буду Не_Пик дал Вару печенье, после чего тот быстро доел последнюю печеньку и сказал весело-спасибо, было очень вкусно. //тупо я:еба..Вару сказал "спасибо "// Не_Пик улыбнулся, после чего стал дальше делать печенье. Вару же пошëл в гостинную, на кресле сидел Не_Зонт пялившийся в телефон. В-чë делаем? Не_З-не твои проблемы В-ну мне же интересно.. Не_З-нет.. В-какой же ты зануда Вару побежал , после чего наткнулся на что то, вскоре упав . В-можно было по нежнее? -сказал потерев от боли затылок Не_Р-нежнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.