ID работы: 11363698

Чувства без слов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

●Выступление

Настройки текста
После нашего знакомства с Джевальзе,прошло около одной или чуть больше недели,на протяжении которых мы не коим образом не пересекались.Казалось бы,я уже совсем "остыл" к этой особе,но письмо,которое я получил от Бьянки Кастефиоре,не дало мне совсем позабыть о латинской певице. Дорогой месье,Тинтин Девушку,которую вы привели просто находка!Буду честна,мне она сразу понравилась.Администрация кабаре тоже поддержало моё решение и Джевальзе Клод теперь официальная участница и певица.Знали бы вы как она хорошо поёт,какой у неё глубокий,низкий,но при этом такой женственный голос!Поэтому я настоятельно вам рекомендую посетить её сегодняшнее выступление в 18:00.Буду признательна,если вы уговорите господина Хэддока присоединица к вам. Всего наилучшего и,надеюсь,скоро увидимся! -Бьянка Кастафиоре Прочитав это,я был очень рад услышать что женщине понравилась Клод(судя по описаниям) и она устроила её на работу,а также,мне очень хотел увидеть девушку на сцене. Я был,уверен,что уговорю Хэддока посетить это местечко со мной,ведь,на секундочку,"Сальвадор" было самом элитным кабаре в городе.К тому же,Капитану явно надо проветриться. И вот я не спеша оделся,попрощался с Милу,который расстроился из-за того что остаётся дома один,и вышел из квартиры. Спустя примерно,3 часа,мы с Хэддоком уже сидела за столиком около сцены,которая продлилась до самого центра зала,что больше напоминало,скорее подиум совмещеный со сценой.Капитан пил виски и косо смотрел по сторонам. -Не понимаю,зачем ты притащил нас в эту дыру,Тинтин.-сказал мне Хэддок в своей манере. -Я же говорил,что хочу посмотреть на выступление девушки,которую подобрал в городе. -А,иммигрантку,точно...-после этих слов мужчина опустошил рюмку залпом и потянулся к бутылке.Я остановил его. -Хэддок,прошу тебя как друга,не налегай на спиртное.Не сегодня. Капитан грозно фыркнул скрестил руки на груди бормоча под нос что то вроде "и что в этой девчонке такого особенного". Вокруг послышались аплодисменты,что предвещали начало долгожданного выступления.Свет приглушили и в центр сцены был направлен яркий прожектор.Началось.... Из-за фиолетовой ширмы вышла Джевальзе Клод.На ней было длинное ярко-красное платье с вырезом доходившем почти до бедра ,которое облегало всё её тело.Оно заканчивалось на груди и,почти незаметно,переходило в точно такие же длинные рукова.Такого же цвета высокие шпильки,тёмные распущенные волосы и этот томный,абсолютно безразличный взглад из под лобья.Занавес открылся и она начала петь под фоновую джазовую композицую.Не вериться,но мисс Бьянка очень точно описала её голос.Женственный,низкий,глубокий.Идеально подходящий для джаза. Девушка пела про роскошь,глупость остальных женщин,и ещё раз про роскошь.Джевальзе ходила по всему подиуму,к которому мы сидела очень близко,поэтому я видел её очень чётко.Она держалась гордо,как настоящая леди,никогда не задирала нос.Её платье искрилось и переливалось в свете софитов,красный ей шёл намного больше,чем синий.Я был готов смотреть на Клод вечно,слушать её голос вечно.... Но песня закончилась,прозвучал финальный аккорд,занавес закрылся.Я не мог отойти от увиденного. -Мощно!Тинтин,-Хэддок ударил меня по плечу.-прости что сомневался в тебе. -Правда,она прелесть?-послышался голос за нашеми спинами.Это была леди Кастафиоре,которая как оказалось,всё это время была здесь.Послышались грозные и недовольный возгласы Хэддока,непренужденный смех объявившейся оперной дивы,но я был всё ещё поражен ею.Джевальзе Клод. Готов поклясться,что ещё ни одна женщина не заставляло моё сердце так бешено биться.Всё внутри меня горело и полыхало,я сам не знаю от чего.Я немедленно встал и отправился за кулисы..... И опять одумавшись,я уже был перед латинкой,которая снова недоуменно смотрела на меня.Вот чёрт,эта девушка уже второй раз застаёт меня в росплох.Или же я сам подставляюсь...? -Джевальзе Клод,это было потрясающе!-выпалил я схватив певицу за руку. --Джеваль.Прошу называйте меня так,месье Тинтин.-сказала она,уже совсем без акцента но всё равно довольно скромно.-Спасибо,я благодарна. Спустя несколько секунд я отстранился,неловко посмеясь. --Ну,что ж,как вам кабаре? -О,это просто прекрасное место.Я бесконечно благодарна вам и господже Кастафиоре.Она так мила и добра со мной.-спокойно говорила Джеваль.Хоть её уровень французкого поднялся намного,в обиходе у неё были в основном фразы из учебников,но умел довольствоваться малым,поэтому не придерался. --Ох,ты уже нашёл её,Тинтин!?-послышался голос мисс Бьянки.-Не упрямься,Хэддок,ты обязательно должен с ней познакомиться! Женщина затащила за ширму Капитана чуть ли не силком. --Давай,я угощаю виски!-сказала она.Знала как заманить Хэддока в любую заварушку.-Тинтин,останешься с нами?-все трое смотрели на меня ожидая ответа.Я же попятился назад. -Нет,как нибудь в другой раз.Милу остался один дома,так что я лучше пойду.... Распрощавшись всеми,я поспешил домой. Там,и одним махом снял плащ и развалился на диване.Ко мне прыгнул радостный Милу,который и был виновником моего скорого ухода от компании.По крайней мере,я так сказал.На самом деле,я бы не смог и протянуть минуты находясь рядом Джеваль.Простая мысль о ней в этом красном платье,о боже....В этот момент внутри меня будто растекалось что то тёплое и приятное.Я уткнулся в подушку носов от смужения. Погрузившись в свои мысли,я и не заметил как уснул....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.