ID работы: 11363708

Вкуснейшая рыба.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антон и Арсений уже некоторое время встречаются, на свидания они ходят довольно редко и Арс решил это исправить.       В тот день, Арсений ушёл по делам с самого утра, он уходя по привычке чмокнул сопящего парня в лоб и подтянув одеяло покинул квартиру. Квартира съёмная, арендодатель молодой, поэтому знает об их положении и поддержал пару, обязав тем что не поставит никого в известность.       Антон проснулся через полчаса после ухода Арса, по причине нехватки человека рядом. Встав и осмотрев комнату, он потянулся за телефоном, который лежал на тумбе, и после поднятия ранее названного предмета увидел бумажку. На бумажке Попов написал что уехал по делам, описал какая и где еда лежит в холодильнике, очень добро напомнил ему что нужно полить цветы и заправить постель, и оставил так привычную Антону подпись — «Арсений ☺︎︎❤︎«       Шастун, поняв что уже не уснёт, поднялся с кровати, накинул одеяло так, чтобы выглядело хоть как-то заправлено и двинул в ванну. Уже спустя час нахождения дома Антону жутко наскучило всё, а делать что-то надо было, он даже успел пару раз помешать Арсу, написывая тому как ему скучно, объясняя это количеством котиков, описывая упавшую с ветки ворону и, как же без этого, прописывая цвета ковра который он увидел в рекламе в интернете. И кажется Арсению пришлось бы слушать ещё и описание бумаги формата А4 в виде рекламы если бы он не решил как-нибудь перебить скуку своего партнёра. Мыслил он над этим как-то не долго, выбор очевиден — свидание. Это не странно что они не ходят на свидания, Россия — весьма не толерантная страна, мало ли чтобы им предъявили. Но с другой стороны, если не целоваться при всех — они обычные друзья!              Так что, можно и сходить. Написав сообщение, Арсений сразу начал наслаждаться тишиной, поскольку после ответа на него, Шастун сразу покинул чат.

Тошенька 15:00

Этот ковёр стрёмный, на самом деле. Я описал его слишком хорошо.

Граф🥇 15:00 Тош, я как закончу дела, заеду за тобой, где-то ближе к шестнадцати. :)

Тошенька 15:03

Это свидание?

Граф🥇 15:04 Да.

Тошенька 15:04

Хорошо, жду, удачи на работе.)

      А вот сейчас, скуку как ветром сдуло, Антон посмотрел на часы и увидев 15:05 подлетел как ошпаренный. Нужно было срочно собираться! А что вообще надевать на свидание? Вроде пиджак надевать как-то не очень, если они пойдут ещё и по улице гулять, а худи совсем не к месту. Шастун подлетел к шкафу, распахивая его и начиная перебирать вещи.              Рубашка, кофта, пиджак, водолазка, джинсы. Джинсы полетели на кровать, они были чёрными, так что вполне должно подойти. А вот верх- проблема та ещё. Прямо сейчас, Антону придётся побыть модельером. Он перебирал разные варианты. Чёрная майка слишком просто. Худи не к месту. Пиджак гулять неудобно. Водолазка настроение не то. Кофта слишком просто. Рубашка отдельно как-то не то. И вот в данный момент Антон прекрасно понимал девушек и то почему они всегда опаздывают. Лишь бы ему успеть собраться. Антон зыркнул на часы и увидел заветные циферки — 15:20. 15:20?! Он же ещё даже не выбрал ничего! Стоило срочно ускоряться! Шкаф понемногу подходил к концу, а выбрать что-то надо.       И когда гардероб парня закончился, он нашёл решение, сунул руку в ту кучу что прилетела на пол во время поисков и схватил первую попавшуюся ткань. Как оказалось он случайно зацепил не один предмет одежды, а рубашку и кофту. Ладно, рубашка и кофта, значит наденем рубашку под кофту. Шикарно!       Одевшись Антон по своему обычаю перед выходом выбрал кольца и цепь на шею, вот теперь точно, прекрасный мужчина готов идти на свидание с другим прекрасным мужчиной. Он улыбнулся своим мыслям и проверил телефон на наличие уведомлений. Граф🥇 15:37 Я подъехал, выходи. Граф🥇 15:40 Тош? Граф🥇 15:41 Если через десять минут ты мне не ответишь, я поднимусь наверх за тобой.       Антон снова ухмыльнувшись тому, как он щас схож с самой типичной девушкой из фильмов про любовь, в который раз посмотрел на время и увидев 15:58 кинулся в коридор одеваться. И вот только Антон открывает дверь, как на него смотрит пара голубых глаз, частично перепуганных и радостных встрече с парнем.       Шастун извиняется что заставил волноваться, они сели в машину и решив что стоит сначала поесть, а после уже ехать гулять, направляются прямо в их любимое кафе. На них конечно смотрели косо, похоже некоторые отрицают то что они могут быть друзьями или родственниками. Ну или они просто сильно палятся, вообще, когда они попали в кафе, им уже стало все равно на взгляды других, они наслаждались обществом друг друга.       Они уселись и стали рассматривать меню, одновременно перекидываясь словами, их любимое кафе всегда поднимало настроение, поэтому им ничего не могло помешать сегодня.       Арс сразу выбрал себе какой-то салат, и куриный суп, Антону же ничего не приглядывалось, то что он обычно заказывает, ему сейчас совершенно не хочется, поэтому он панически листает страницы туда и обратно, пытаясь найти то заветное блюдо.       — Вы готовы делать заказ? — официант появился слишком резко, Шастун аж подскочил на месте, на что Попов и мужчина улыбнулись. Арсений продиктовал свой заказ и упомянул то, что Тоша никак не может определиться с выбором, поэтому официант решил подсказать недельные лучшие блюда.       — На этой неделе самым популярным является запечённый лосось, не желаете попробовать? — Антон слегка задумался, стоит ли пробовать, после чего уверенно выдал.       — Да, давайте! — Тоша довольно закрыл меню и протянул его официанту. Парень забрал меню у обоих и сказал что скоро будет.       Оба сидячих были довольны происходящим, шикарное занятие для пары, они обсуждали буквально всё, время от времени флиртуя, вообщем, обычный прекрасный вечер. Где-то через минут 20 мужчина принёс их заказ, уже понемногу темнело поэтому становилось ещё атмосфернее, люди уходили, приходили, а эти двое продолжали сидеть и болтать. Правда когда они начали есть, там пришлось прерываться от их занимательного диалога, на то чтобы сделать новый укус.       Шастуну рыба понравилась, он радостно уплетал её не забывая вставлять слова во время рассказа Арса.       Ну и конечно все так прекрасно и гладко как в фильмах не проходит, Антон подавился, ну, так показалось Арсу, он постучал его по спине, дабы это избавило парня от мучений, только это не помогло. После действия Шастун кое как поведал партнёру что в рыбе оказывается были кости и одна из них благополучно застряла в горле парня. Попов предложил ему всё, и воду, и хлеб (который всегда так настойчиво всовывают когда что то застряло в горле), только вот вода не помогла, а хлеб сделал кажется ещё хуже. Рабочие увидев панику сидячих вызвали скорую, если они не смогут вытащить, а они судя по всему и не смогут, скорую вызывать будет поздно, вдруг не успеют? Кость то, вытащить было бы можно, только вот хлеб зря он съел, хлеб не стащил кость вниз по горлу, а застрял над ней и точно так же остался в горле. Всё бы ничего но это мешало парню дышать, он побледнел и выступили слёзы, из-за нехватки воздуха. Арсений уже знатно паниковал и пытался хоть на каком-то сайте найти информацию как в домашних условиях вытащить кость, никто находящийся рядом либо не знал как помочь, либо не желал помогать.       Персонал предупредили их что уже вызвали скорую и помощь едет, но это как-то не сильно подняло настроение парней. Антон уже буквально расплылся на столе всё ещё пытаясь ухватить воздух. И вдруг громкие попытки вдохнуть парня остановились, лицо Попова стало ещё более испуганным и тот потянулся измерять пульс парня.       Скорая приехала тогда, когда Арсений осознал что сердце не стучит.       На похоронах Антона, Арс пообещал себе что никогда не будет есть рыбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.