ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

ответы 3

Настройки текста
1 Наггет почему тебе нравится Лили? Наггет: а почему Наггету не должна нравится Лили? 2 Доктор Дэннер, NIGERS.(Звук из мема). Др. Дэннер: мне пофиг, скажите это Джерому. 3 Джером, ненавидишь ли ты директририссу за эксперементы? Джером: мне практически пофигу! 4 Деректрисса, вам норм что иногда некоторые ученики не выходят из школы хотя входили? Деректрисса: ага... Стоп какой вопрос? 5 Дед, но не инсайд, а уборщик, где ты нашёл ремень Боба если тот его потерял? Уборщик: надеюсь в могиле. 6 Наггет, ударил бы Лили за 999999999999999 наггетсов? Наггет: НЕТ! Наггет ни за что не ударил бы прекрасную Лили! 7 Оззи, зачем тебе любимая кабинка? Тебе не пофиг где срать? Оззи: я гегеиничный человек что вы от меня хотите? 8 Наггет, почему ты в истенной карточной концовке убиваешь Лили и Боба, если они твои друзья? Наггет: эта то о чём вам лучше не знать... 9 Лили и Билли, как вы лазаете по потолку? Лили: ну это просто- Били: МаГиЯ! Лили: - мы используем ботинки на липучках с очень сильным... Так стоп ЧТО?! 10 Багз, ТЫ ЖИРНЫЙ!(Это не вопрос, это факт.) Багз: Единственный ФАКТ это тот факт что ты тупой! 11 Пенни, почему твоя кукла похожа на Синди? Пенни: оу... я эм... не знаю? 12 Наггет, ты был в вентиляции. ТЫ импостор(предатель)? Наггет: ч ч ЧТО?????? 13 Синди, ты ешь овощи? Если да, то каково заниматься каниболизмом? Синди: но овощи это нелюди так ведь? Монти: он имел в виду что ты овощ. Синди: ЭЙ! Тут я на вопрос отвечаю так что пошёл вон! 14 Агнес, если ты вкурсе про силу карточек, то ты можешь взять 50 карт и зациганить дедсад, как сделал Наггет? Агнес: нет это под силу только ребёнку ДЬЯВОЛА. 15 Багз и Джером, я исполню все ваши мечты, но ваши отцы должны подписать одну бумагу, можите их позвать? Джером: убиваем? Багз: однозначно. 16 Пенни и Директриса, почему вы устраиваете безопасность, но вам пофиг на откусанную руку ученника? Директриса и Пенни: . . . 17 Мис Эпллгейт, как вы вылезли из вентеляции после того, как вас заскамил Наггет, если решётка закрыта? Мис Эпллгейт: чего блять? 18 Доктор Дэннер, зачем тебе вента в женскую раздевалку? 19 Др. Дэннер: дак вот куда она ведёт... Наггет, ты Наггет? Наггет: я вроде отвечал на этот вопрос. 20 Тед, ты любишь Феликса? (Как брата конечно) Тед: Конечно ведь он мой брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.