ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Бонжур "пта разрешите мне задать вам вопросы, так как я по вам заскучалась) Я: Я уж думала ты сдохла если честно К детям из 2 части Ваша реакция на новеньких но только с небольшими отличиями к примеру то что Джером не ревёт или де то что Лили одета в обычную одежду а не в толстовку и т. д. Фел: хз, Я такая же? Тедди: ну.. Может было бы р е привычно..? Оззи: не изменилось! Они все грязные( Любителям котов Я где-то читала что есть город котов, если я найду адрес то я вам потом скажу Покойная леди: кхм кхм.. Я переезжаю Гг: подождите меня! :_0 Ну как вам ребят было в противоположном поле? Директриса: почему у Деннера была грудь больше моей:_( Директрисе Про вот эту *держит в руке похожую пушку как у Монти, только вот он был в каплях зелёной жижы* Директриса: *забрала* тебе показалось.... Монтяша Как тебя ещё Пенни не спалила с контрабандой тебя не спалила? Нет я знаю как ты проносиш контрабанду(думал я скажу ага щяс) но вот в школе там сложнее же. Монти: ну... Она знает и против этого... Просто она меня любит как брата. Вот сикрет. Интересно а кто у вас главный суетолог? Я вот почему-то думаю что это Джерром и Багзз Джером и Багзз переглянулись* Лягушонку(автор) Теперь вы официально являетесь милым лягушонком *протянула автору шапку виде лягушки* Я: аааав спс)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.