ID работы: 11363808

What is love? Или милкис со вкусом дыни

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Трек Sticker из нового альбома уже был записан, и это были съемки промоушен видео. Все отыгрывали свои роли, притворяясь, что они с девушкой. «Улыбнись, будто она сделала что-то милое», «Ты рад её видеть, будь милым»,- слышалось от стафа и режиссёра. Хэчан мило улыбался, но внутри он понимал, как это выглядит неискренне, однако режиссёр крикнул: «стоп, снято» и улыбка тут же слетела с лица Хэчана. Менеджер сказал Хеку идти в машину и ждать его. Когда парень вышел на улицу был уже поздний вечер. Это был небольшой дом для съемок с милым садовым участком, рядом с воротами стояла машина.       Кроме него на съемках в этот день были Джэхен, Доён и Джонни. Все уже сидели в общей машине, когда туда зашёл Хэчан, и обсуждали свои предыстории для съемки. Несмотря на то, что дождь в локации Джэхена дождь был искусственный, погода была пасмурная и начинал накрапывать дождь. Донхек сел у окна сзади и смотрел как капли дождя остаются на тонированном стекле, и думал, пока его не окликнул Джонни. «Хэй рассказывай, как у тебя прошло, я вот катался со своей «девушкой» по ночному городу на порше». Доён с удивлением: «Да ладно? А мне достался лишь жалкий букетик». «У меня была только одна роза»,- монотонно произнес Хэчан. В машине повисла тишина, обычно когда Хэчан приходит со съемок он супер активный и с энтузиазмом рассказывает, как круто он справился. Поэтому все от неожиданности замолкли. «Я придумал историю, что моя девушка мертва и я скорблю по ней»,- прервал всеобщее молчание Хёк. «Чиво»,- удивлённо произнес Доён. «И вправду»,- вторил Джэхен. «Чувак, ты чего раскис»,-поинтересовался Джонни. «Просто так было проще сыграть, и хотелось показать свою драматичную сторону. Не могли, блин, позвать настоящую девушку на съемки, чтобы не приходилось выдумывать это всё»,- ответил Хек, пытаясь не казаться удручённым,чтобы от него отстали. И это немного сработало, Джонни начал рассказывать, про то что он хоть и был в порше, но завести её ему не дали и пришлось делать вид, что ты ведёшь. Хэчан обратно погрузился в свои мысли, и даже не заметил как пришёл менеджер, и машина отправилась обратно к общежитию.       Он был задумчивым, не потому что вжился в роль и задумался о смерти. Ему стало вдруг так одиноко, от мыслей, что ему уже 20 лет, а он так и не смог ни с кем испытать эти эмоции по-настоящему. Да, у него полная общага его друзей, которые всегда рядом, но это не то. Он хотел бы обнимать кого-то и чувствовать хрупкость этого человека, и что только он сможет защитить его, вдыхать запах волос, целовать в шею, чувствовать тепло тел.       Дождь становился сильнее, и когда машина подъехала к общаге на улице был настоящий ливень. Менеджер попросил ребят подождать в машине, пока он не сходит за зонтиками для всех, но Хэчан больше не мог оставаться со своими мыслями, ему нужно было срочно на воздух. Он решил сгонять в магазин за своим любимым напитком. Поэтому сразу после того как менеджер вышел из машины, он подлетел к двери и потянул её на себя. Ребята успели только воскликнуть: «ты куда? Сейчас менеджер зонты принесёт». «Я до магазина, вернусь сразу в общагу»,- кинул Хэчан и вылетел на улицу под дождь.       Он не ожидал, что ливень будет таким сильным, но это даже лучше, не будет времени на лишние задумчивые мысли. Дождь холодными каплями попадал парню на голову, шею, и он отчетливо это чувствовал и бежал к магазинчику. Это был небольшой круглосуточный магазин в паре кварталов от общаги. Он добежал довольно быстро, но плечи его джинсовой куртки всё равно успели промокнуть насквозь. Подойдя к магазину и встав под козырёк, он достал из кармана маску и надел. «Блин, забыл кепку в машине». Обычно чтобы скрыться, хватало и маски, но после того, как его перекрасили в светло-русый, скрывать свою медийность, стало сложнее. «Ну ничего, сейчас уже поздно, вряд-ли там будет много народу» подумал парень и зашел в магазин, попутно снимаю вымокшую джинсовку. Оголились его красивые рельефные руки и широкие плечи. На нем была черная футболка и из-за того, что она тоже промокла, прилипла к телу, облегая его спину. Он прошёл к холодильникам, ища глазами Милкис со вкусом дыни. «О последний! Какая удача» подумал парень и начал открывать дверь холодильника. Ему всегда обычно везло, и в играх и в профессиональной деятельности. То ли он был рожден под счастливой звездой, то ли был и вправду так хорош, что со всем справлялся. Но когда он начал толкать дверь холодильника направо, и потянулся к напитку,который стоял в середине, правая створка неожиданно поехала на лево и преградила путь руки Хэчана к газировке. Он сначала не понял, что произошло, а потом увидел, как с правой стороны чужая рука хватает банку и тащит к себе. «Так нельзя!» подумал было парень, но было уже поздно. Он посмотрел на право и увидел девушку с Его! напитком в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.