ID работы: 11363818

Дикие возгласы средь тёмных ночей

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные крики

Настройки текста
Темнокожий парень снова просыпается посреди ночи, слыша с улицы радостные крики, потому что окно на ночь он всегда оставлял приоткрытым. Недовольно проворчав, тот подходит к окну, приоткрывая шторы и глядя на тёмную улицу, освещаемую лишь фонарными столбами. На улице, как это ни странно, была толпа студентов, празднующих хорошо сданную сессию. Те, кто плохо сдал, не сдал или просто не хотел праздновать - остались в своих комнатах. Хотя, учитывая слышимые шорохи в комнатах студентов, учащихся плохо (которые как раз таки не сдали сессию), можно было понять, что они собирают вещи, а именно так, парни - в армию, девушки - на трассу. Сам Дарнелл, отлично сдавший сессию, усмехнулся, мысленно смеясь над этими неудачниками. Однако, всё же недолго он злорадствовал, ведь не стоит желать другим зла, если не хочешь получить его в ответ. Фыркнув, тот раскрыл окно, кидая в толпу пару пустых банок от пива и, услышав взвизги от тех, на кого попали остатки пива, либо кому в лоб прилетела сама банка, парень захохотал, показывая тем средний палец и, наконец закрывая окно. Потянувшись, баскетболист взял полотенце, решив принять душ и смыть с себя все тяготы минувшего дня. Тот медленно побрёл к душевой, пересекаясь в коридоре с Циклопом, который тоже шёл в душ. Парни пошли вместе, держась за руки. Мало кто из здешних знал об их отношениях, потому что те довольно неплохо скрывали их. Осмотревшись по сторонам, Дарнелл прижал розововолосого к себе, затягивая в страстный поцелуй, который довольно быстро разорвался. Наконец, студенты пришли в душевую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.