ID работы: 11363823

Ну и чего ты маленькая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ну и чего ты маленькая» с этой фразы началась все ее проблемы ну как проблемы сложности взрослой жизни в лице ее сильных чувств к мистеру Сириусу Блэку который в добавок бы ещё и ее преподавателем вот блин. Он, профессор весь такой красавчик по нему пол школы тащатся они, ее однокурсницы и не только они упорно верили, что такой человек как Блэк обратит на них своё царское внимание. Так что каждый вечер (да и утро тоже) в комнате девочек шестого курса Гриффиндора начинался одинаково. В комнату вошла Ники это была та, кто провёл все эти размышления указные выше и именно она была пострадавший от этих слов. Точнее все было как-то так... Увидев предательство Джорджа Уизли с некой белобрысой сукой в лице Анжелины Джонсон и была разбита первым делом направилась в каморку к завхозу Филчу вы спросите зачем, а ответ прост украсть алкашку. Дешевый алкоголь в купе с разбитым сердцем делает с человеком не простительные вещи, а тем более если это девушка тем более если девочка подросток и ее первые отношения. Раздавленная, расстроенная и к тому пьяная Ники брела по Хогвартсу пока украденный алкоголь не поправился наружу. Бегло оглянувшись вокруг заметила дверь уборной и бегом ломанулась в дверь. Уже оседая на кафельный пол в уборной она осмотрелась и тут заметила два больших глаза на против ну после все остальное тело мужчины прекратив его разглядывать она увидела раковины и биде она была в мужском туалете.

***

POV Sirius Black Все было как всегда после ужина он направился в строну общежития для учителей. С недавних пор Сириус Блэк был назначен преподавателем защити от темных искусств в Хогвартсе и жил тоже тут он мог бы спокойно купит себе квартиру в Хогсмиде, но директор Хогвартса Минерва МакГонагалл решила, что все ее учителя «будут жить на территории Хогвартса, и точка мистер Блэк» а что делать работать то хочется пришлось согласится так мы отвлеклись. Сначала вдали он увидел девушку. У неё были длинные каштановые волосы где-то до середины спины они развевались на ветру она бежала в сторону уборных. На ней было простое белое платье хотя было ли это платье или ночное платье для сна осталось в тайне. Любопытство всегда было его минусом в его жизни. Он заглянул в открытую дверь и увидел, как она сползла по кафельной стене на пол. Ее тело содрогнулась в рыданиях слёзы падали на колени и ее плечи дрожали и были слышны громкие всхлипывания. Он присел на колени перед ней. — Ну чего ты маленькая? — Вы кто? Она вытерла рукавом кофты слёзы — П-Профессор Б-Блэк послышалось из-за колен. — Мы знакомы мисс? — Эдвардс. Ники Эдвардс сэр — Как вы поняли, что это я — По запаху. От вас пахнет виски и тепличными цветами. Ромашками уточнила она. Теперь она сидела уперев подбородок в свой острые колени обняв. — У тебя что настолько развито обоняние? Сириус насторожился с чего вдруг она так узнала его запах они даже толком не знакомы он ее не знал это точно. — Я анимаг. Просто ответила она и даже слегка улыбнулась. Это вызвало ответную улыбку Сириус ну как улыбка он просто приподнял крышек губ. — Не думал, что это то что стоит говорит преподавателю ЗоТи. — Я зарегистрирована в реестре анимагов. Сириус ухмыльнулся. — А вы нет? —Откуда ты знаешь? — Знаю.Читала. Из газет. — И сколько тебе лет? Сириус устроился по удобнее на полу и тут заметил, что девушка дрожала но не от слез от холода. — На вот укройся не супер тепло конечно. Он расстегнул пуговицы на мантии и протянул ей. Мантия была не очень тёплая скорее для украшения всего образа. Сириус накинул на плечи Ники свою мантию. — И вообще лучше не сиди на холодном. На этот раз на пол полетела безрукавка Сириуса, послужившая для того чтобы расселит ее на полу и посадит на неё Ники. — Мне семнадцать сегодня исполнилось. Щеки девушки наделись румянцем ей мужчины ничего такого не делали. — Ну а что ты тут сидишь? Почему нет друзей праздника и любимого человека к примеру? — Друзья уже отметили и думают, что я сплю с любимым, но его нет точнее был часа два назад. — Ты за два часа так на клюкалась. Мерлин! — Мистер Блэк, а вы изменяли или может вам изменяли — Нет. Никогда. У меня было много девушек ну в плане того что в месяц одна в другой другая, но так чтобы обе одновременно нет такое было, но что бы встречается за спиной у кого-то нет, я не настолько мудак. Он тебе изменял да? — Это неважно уже. Ее прервали его глаза такие как грозное небо. - Это правда. — Знал бы убил бы. Сириус резко сжал кулаки эта страдная девушка вызывает в нем много противоположных эмоции — это запретно, но так важно. — Не подскажешь кто? — Не стоит. Она улыбнулась крутясь в его мантию как в большой плед. — Ну все хватит мёрзнуть. Сириус Рывком поднял Ники на руки — Вы что делаете. Она стучала кулачками по его плечу. — Да тише ты бешеная, отнесу тебя в гостиную, какой твой факультет? — Я не хочу в гостиную. Пожалуйста только не туда.

«Что же с тобой делать я не могу забрать тебя к себе в комнату возникнут вопросы, в гостиную ты не хочешь куда же тебе деть? Знаю заброшенная башня старост»

— Тогда мы идём в башню старост. Сириус улыбнулся. — Зачем сэр? Ники с опаской посмотрела на своего преподавателя по ЗОТИ. — Во-первых помни что вне классной комнаты мы просто «друзья» так что просто Сириус хорошо?!— Греется маленькая греется *** Башня старост — это башня где проживают старосты факультетов. При входе в башню старост располагается портрет крючконосого мужчины, бывшего учителя зельеварения Внутри башни находятся комнаты двух старост школы и гостиная. Вход в башню разрешён только старостам школы и факультетов. Башня старост Хогвартса является самой маленькой из башен замка. Вход в нее находится на 6-м этаже, в конце коридора. Сирус закончил свой рассказ про башню и улыбнулся осматривая Ники. Она была не большого роста где-то 160-165 примерно он не измерял, у неё были длинные каштановые волосы с уделено челкой и осветлёнными передними прядями. Пронзительные зелёный глаза смотрели на него, Сириус с надеждой и легким испугом, страх вот что было в ее глазах. Эти два маленьких изумруда смотрели на него с изумлением они его изучали, изучали то где они были да они это так странно после стольких лет ему, в нем вызывает такое эмоции одна маленькая девочка, она правда была маленькая. Небольшой носик. Острые скулы. Тонкие губки и все это было обрамлено милыми щёчками. — Что? Тихо спросила Ники. — Ничего просто ты красивая. Сириус скрыл улыбка за длимыми волосами. Блэк смотрел в пол сверля взглядом старый протёртым ковёр. Это место было давно заброшенным. Они с Джеймс нашли это место не за долго до окончания школы и решили оставит это в тайне между собой. Флешбек Это было зимой после Рождества они приехали на несколько дней раньше и решили пройтись по Хогвартсу. Так и нашлась заброшенная башня старост. Грязная и пыльная и потёртая мебель затхлый воздух и тяжёлый слой пыли. Сириус облокотился о старый портрет и тут резко провелся в проход. — Блять, Сука. Бродяга пытался отряхнутся от паутины и пытался встать. — Блин Бродяга ты туда по девался?— Я здесь Сохатый помоги мне. Отчаянно кричит Сириус. — Ой, Подштанники Мерлина не человек собака. Джеймс ещё много таких словечек и протянул руку помощи другу. — Собака без хвоста блин, ну и куда ты на этот раз нашёл приключения. — Да я не знаю блин. Олень. — Не реально а где мы? Джеймс пошёл мимо Сириуса. — Вот это да. Конец Флешбека. — Не думаю, что это то что стоит говорить ученице преподаватель ЗоТи Сириус ухмыльнулся. — Ну да ты права. Он на мгновение замолчал и только на мгновение он допустил мысль правдивость этих мыслей. — Как на счёт сливочного пива или что по крепче. На этот раз ухмылка была более тёплой что ли. — Нет, ты что издеваешься? — На оборот после дешёвый попойки самое лучшее что может быть это бутылочка прохладно терпкого сливочного пива с пенкой такой нежной и легкой. — Нет, ты абсолютно точно издеваешься. Ники с тяжёлым вздохом упала на диван, хватаясь за голову. — Ладненько давай ко спать маленькая. Сириус устало зевнул все-таки этот день был тяжёлым. — А вы тоже здесь? Испугавшись глаза Ники наполнились ужасом. — Нет. Я могу и уйти, но это будет подозрительно. Что молодой учитель ночью крадётся в коридоре. Но могу уйти. — Да вы правы. Тогда вы на диване, а я на полу. — Так ну, во-первых, что официоз опять. Я как джентльмен не могу позволить, что бы девушка спала на полу в моем присутствий так я на полу, а ты на диване. — Но… — Никаких. Но! Сириус возмущен что бы при нем девушка и на полу спала. — Я просто подумала он, диван случайно не раскладывается если нет нестрашно можем лечь вмести или я вернусь в гостиную. Сначала решили попробовать с диваном, но ничего не вышло попытки откинуть его спинку привели бы к окончательной поломке. — Мне это надоело вот тут. Сириус указал на край дивана ближе к спинке и демонстративно улёгся на указное место. — Тут ты. Остальная (большая) часть дивана соответственно тогда Ники. Решив вопрос с ночлегом Сириус на полусонным услышал тихий девичий шёпот — Спасибо тебе Сириус. Блэк ухмыльнулся. — Не за что Маленькая.

***

Вот, их губы сплетаются в теплом поцелуе. Он страстный и откровенный, чувственный. Руки девушки сами тянутся к его затылку, переплетая пальцы с его длинными темными волосами. В голове не успевают укладываться мысли одна за другой в хронологическом порядке за последние произошедшие события. Колено Блэка скользит между голеней гриффиндорки, раздвигая тем самым и без того податливые ноги. Её нижняя губа подрагивает, а по телу пробирает микро разряд, когда его колено продвигается уже между её бёдер по внутренним сторонам. Его пальцы рук скользят со спины по рёбрам. Очерчивают талию, плавно приближаясь к бедрам. Ладони аккуратно ложатся на её ягодицы, а у Ники внутри начинает зарождаться паника. Что он сейчас будет делать? Что делать ей? Она ведь совсем не просвещена во всё это, ничего не умеет… Но внезапно Сириус отскакивает от Ники. Хватается за лицо, мотая головой. — Прости, я не должен был. — Словно в бреду шепчет он. Лицо Эдвардс бледнеет. Она сделала что-то не так? Глаза бегают по её лицу, в надежде ухватиться хоть за что-то, но взгляд приводит в конечном итоге к этому чертовому рту, искусанным губам, зажатыми белыми зубками. Разворот на девяносто градусов, и вот, она уже крепко прижата к стене. Подхватывает чертову нижнюю губу наконец уже своими зубами. Оттягивает. А руки припадочно шерстят по её телу. Такое желанное. Его эрекция чувствуется во время крепких зажиманий. Объятиями такое не назовешь. Ладошки Ники выправили из брюк белоснежную рубашку. Ладошки Эдвардс дрожат. Ладошки Эдвардс исследуют его тело под одеждой. — Это..? Вновь срывается томный вздох с её искусанных и уже до безумия красных губ. Она не требует ответ. Она знает. Знает, что это чертовски классно. Он не дает перевести дыхание, не может не прикасаться к её губам, посасывая их, не может не задирать все выше её юбку, уже не сможет остановиться. — Безумие, маленькая я знаю, — на мгновение отрывается он, перемещая свои губы в уголок её рта. Ники уже не помнит, что задавала какой-то вопрос, потому ответ его внезапный кажется странным. Бледная кожа его торса поблескивает в свете желтых старых ламп. За окном уже темнеет. Пальцы Ники не могут прекратить скользит по открытому участку тела мужчины. Она едва задевает кромку его штанов, как чувствует, как напрягаются его мышцы. По спине пробегают мурашки, а на виске проступает капелька пота. Острые зубы врезаются в нежную кожу её тонкой шейки. Юбка её, сейчас, должно быть, до неприличия оголяет всё, чего не стоило бы оголять. Черт, он чувствует пальцами её возбуждённость. Чувствует, как ткань все больше мокнет. Как она крепче сжимает ноги. Чувствует, что она краснеет. Рукам Ники уже недостаточно просто очерчивать изгибы его торса. Мантия, как и рубашка, приземляются на пол. Его верх уже полностью оголённый. Он долю секунды глядит в её темные глаза, после чего ловко расстёгивает пуговки одну за другой на её блузке. Вид белоснежного бюстгальтера заставляет Сириуса прижаться всем телом к ней, рукой зарывшись под белье. Её торчащий сосок он оттягивает до полурыка. Ягодицы. Они такие упругие. Её бедра вплотную прижаты к нему, что она наверняка чувствует насколько же тесно ему в брюках. Но Ники боится. Боится дотрагиваться до ремня. Боится задеть его стоящий член. Вместо того, чтобы хоть что-то предпринимать, скользит по позвонкам Блэка, посасывает кожу на его шее, про себя думая, как же это все приятно. — У меня ни разу не было. Пыхтит в ухо ему Ники, Сириус лишь качает головой. Он предполагал, что нюня Уизли не мог нормально удовлетворить её, но чтобы даже не смог но то что она невинна и подумать о таком не мог. Ну да, его правильная девочка Ники Эдвардс. — Н-Ники. срывается внезапно с его распухших губ, что выводит девушку из глупых раздумий, — Я буду аккуратнее, — шепчет он быстро, когда её самую малость отросшие ногти царапают его спину. Её уставший голос не дает покоя. Блэк закатывает глаза. Нет, он не в силах больше терпеть. Подхватывает её ноги, заставляя обвить его талию ими. С губ Ники срывается болезненный всхлип, когда он резко врывается в нее. Он вовремя успевает опомнится.

Она до сих пор невинна.

Он совсем немного сжимает её ягодицы и делает толчок чуть глубже. Медленно и аккуратно.

Главное, чтобы ей не было больно.

Сириус едва качает бедрами вперед, как Эдвардс целует его, вскрикивая прям ему в рот, чувствуя этот невыносимый жар. А снизу всё печет, но это приятное жжение заставляет зацепиться зубами за мягкий язык парня, запустить ладонь в его волосы и провести по ним рукой. И даже это дает понять ему, что она готова продолжить А в уголках её глаз скапливаются слёзы. От вида их Блэк зажмуривает глаза. Он не хочет видеть слёзы. Он не может больше видеть ее слезы, не сегодня ни когда либо еще. Он хочет, чтобы она стонала от наслаждения. И она делает это. Тихо ахает ему на ухо, от чего по всему телу проходит разряд тока. Его запах дурманит её голову. Этот великолепный запах. Ники наслаждается каждой ноткой этого вкуса. Что-то цитрусовое, наверняка шоколадные конфеты, запах свежего леса и ветра. Он пахнет Хогватсом. И когда его действия становятся немного быстрее, Ники уже не умолкает ни на секунду. Хрип за хрипом срывается с её губ. Она не будет кричать, нет, их могут услышать. Они наслаждаются друг другом, просто ахая от слияния тел. Просто он делает толчки немного быстрее и глубже. Просто она кусает его шею. Толкается в неё быстрей и быстрей, а стоны всё чаще и резче наполняют комнату. Дыхание сбито. Волосы растрепаны. А лица покраснели. Непристойные звуки хлюпанья тел эхом звенят у неё в ушах и, Мерлин, ей они нравятся. Ей нравится ощущать его в себе. Ей нравится его кожа. Ей нравится он весь целиком. Толчки рваные, хаотичные, а тела уже начинают подрагивать. Его руки затекли. Она не тяжелая, нет, но если бы она лежала под ним, было бы намного удобнее. Её мышцы сокращаются раньше его. В конце концов сорвавшись в крик, она обмякает в его руках, укладывая обессиленную голову на широкое плечо. Вслед за ней до пика доходит Сириус. Слегка отдававшись Сириус щебечет ей в шею. - Это было чудесно маленькая. - Тебе понравилось? Надежна в этих изумрудных глазах его пугает. - Конечно Солнце. Сириус бережно укладывает девушку его девушку на диван. - Сейчас нужно по спать. Ники устроилась на его плече мило сопя в шею. - Не хотел я что бы наш первый раз был здесь но теперь это место станет еще более знаковым для тебя и для меня. Сириус нежно целует макушку Ники. - Спи маленькая. Я люблю тебя. Спустя пару минут Ники слышит тихий храп над своим ухом. Промежность побаливает она читала это нормально.

***

Бормотанием извинений у озера и нежелание встречаться глазами. Ники хочет сказать, что он не мог это контролировать, но Сириус в это не поверит потому что никогда не был склонен к «этому» в его то возрасте. Ники прижимает руку к его колену, прикосновение вызывает в ней трепет души и нежности порыв ей следует убрать руку. Ей вообще не следовало класть туда руки. Это завершено. Запрещено не оговаривая ведь для них это табу, для них это запрещено Она осознает это, когда его серо-голубые глаза опускаются на её маленькую ладонь, лежащую на его колене, обтянутом брюками, и слегка сощуриваются. Его взгляд пуст, но всё же от него по коже бегут мурашки, а по всему телу разливается жар. Ей становится любопытно, каково это, когда он смотрит на неё живим взглядом как на девушку, вышедшую из его комнаты утром, но это небезопасная мысль. Она держит это в себе, зарывает куда-то глубоко, обещая себе, что никогда не даст ему об этом знать. Дело не в его извинениях; дело в том, что некоторые границы нельзя пересекать, и это одна из них. - Ники, Маленькая прости меня. Это просто физиология и недостаток времени и все это… Сириус оправдывался и очень краснел, разумеется ему было некомфортно обсуждать это с ней. С причиной его утреннего возбуждения. - Тебе было не приятно? Тихо всхлипывала Эдвардс - Нет что ты это не делаешь тебе плохой, но я не могу понят это не то что нам, то есть тебе и мне не то что нужно. - Это как? У Ники уже откровенно говоря текли слёзы. Это был поток слез и это делала Сириусу ещё больнее слёзы — это тяжкая ноша и ее необходимо либо утолить, либо просто уйду, но он не мог просто не мог слитки с места это было нечестно по отношению к этой маленькая девочке к этому солнцу которые быстренько изменило ему жизнь да как не странно, но эта девчонка изменила его жизнь его, самого его, отношение к семье. Да возможно это глупо, но черт возьми он она сделала его счастливый и радостней. - Это значит, что это неправильно я не могу так. - Но ты не можешь Блэк! Никки надела наносит удары кулачками на его грудь. - Ну и чего ты маленькая? - Я ничего. Ники уткнувшись в его грудь тихо всхлипывала - Не оставляй меня. - Ну как я могу. Сириус грустно улыбнулся - Это будет не так просто, как ты думаешь, я тебе не ровесник и это не просто школьный роман. Это чувство и это отношение из нужно строить через по и слёзы, да и как я сказал я не ровесник у меня потребности и желания — это не отменить. Мы должны идти  на уступки и переступать в некоторых местах и это не шутки Маленькая. Сириус ухмыльнулся он нежно склонился над ее лицом нежно поцеловал ее носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.