ID работы: 11363827

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё же ты сдержал своё обещание

Настройки текста
— Феликс — позвал его мальчик с жёлтыми волосами — Что? — Мы же всегда будем вместе, да? — Конечно, мы же друзья.

***

      Был обычный вечер, Клод наконец разобравшись с бумагами, решил прогуляться по саду. Сегодня было довольно тепло. Гуляя по тропинке он заметил в беседке Феликса с Атанасией. Последняя что-то делала на столе, а Феликс ей подсказывал. — «Сколько лет не пройди, а ты не меняешься» - думал Клод вспоминая как Феликс учил его делать игрушки из всего что попадётся под руку — Папа — крикнула Ати подбегая к отцу — Смотри какая красивая.       Подняв руки, Клод увидел в руках у Ати была самодельная кукла, сделанная из палок, травы и скорее всего смолы. — Довольно не дурно. — Принцесса пора готовиться ко сну — со стороны замка послышался голос Лилиан — Боже, похоже перед этим нам придётся принять ванну       Взяв младшую на руки, Лили вместе с Ати на руках ушла во дворец. — А ты останься — остановил Феликса Клод — Да, ваше величество. — Боже, давай без формальностей, голова уже болит. — Хорошо — сказал Феликс и виновато почесал затылок — Пошли.       Показав рукой чтобы тот шёл за ним, они стали подходить воротам замка. — Ваше… — Не задавай лишних вопросов и иди.       Осознав что ему ничего не объяснят, Феликс просто повиновался. Вдруг Клод резко остановился из-за чего Феликс врезался в него. Быстро взяв того за руку, Клод завёл того в ближайший куст и прижал к дереву. Место куда они зашли было покрыто деревьями из-за чего их было почти не видно и почему-то Феликсу оно показалось знакомым. — В…ваше вели… — Помнишь это место? — задал вопрос Клод       Феликс сначала не понял при чём тут это. Осмотревшись получше он понял откуда он знает это место. Сюда они в детстве бегали чтобы спрятаться от взрослых.       Не успев удивиться, Феликса почувствовал что его поцеловали. Сначала он не понял что происходит но когда мысли сложились он оттолкнул Клода. — Что вы себе позволяете. — Кто бы говорил. — Подумайте об Атанасии, о Диане, она же ваша, хоть и покойная, но жена. — О Диане не волнуйся, она об этом знала — ответил Клод положив голову на плечо Феликса — Что? — Она была влюблена в Пенелопу. Мы оба своего рода страдали, поэтому и устроили весь этот цирк. Но после её смерти, я решил, хоть и не сразу, но попытать удачу.       Феликс не мог поверить в услышанное. То есть и клод и Диана были влюблены в других людей и только из-за взаимной тоски они решили сойтись? — Не отвергай меня, прошу — прошептал Клод прижимая Феликса к себе - Я больше не могу терпеть это в одиночку.       Феликс сначала потупил, но потом решился и обняв своего, уже скорее не совсем, друга. — Конечно, мы же друзья. — «Всё же ты сдержал своё обещание»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.