ID работы: 11363855

Я хочу любить тебя

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Тогда давай мы будем вместе всегда, будем помогать друг другу, поддерживать, когда это надо и мы станем лучшими подругами! – На лице сияла лучезарная улыбка. Искренняя улыбка. Девочка действительно хотела, чтобы всё сложилось именно так. – Ты не поняла меня. Я не хочу быть подругами. Я хочу любить тебя, слышишь? Хочу отдавать тебе всю свою любовь, несмотря на то, что я так и не научилась правильно выражать её. Я хочу никогда не срываться на тебя, не кричать, не осуждать. Я хочу жить идеальной жизнью и только с тобой. – Она чувствует лишь пустоту. И эта пустота разрывает её изнутри. Она рассказала своему лучику о том, чего хотела всегда. А если не всегда, то очень давно.

***

Вечер. Небо ещё не совсем тёмное. Пышные облака медленно проплывают по светло-синему "полотну". Самые яркие звезды уже начинают виднется. Лишь благодаря этим, с виду маленьким крупинкам в небе Обджекты не погрязли в кромешной тьме. Луна тоже начинала всходить, сильнее освещая поляну, на который жили ребята. Кого-то клонит в сон, Кто-то уже спит, А кто-то разговаривает. Чашечка сидела напротив Курасана, болтая с ним о чём-то. И в такие моменты Бордовая хотела рыдать и кричать. Почему он? Почему не она? Почему Фарфоровая не хочет дарить ей всю свою любовь, А Кошечка будет делать то же самое в ответ. Почему они не могут быть вместе? Почему Кружечка не замечает Брялок? Она же так старается! При виде Беленькой щёчки краснеют, шерсть становится ещё более пушистой, глазки становятся больше, А сердце бьётся так, что кажется ещё немного и оно просто выскочит из груди! Хочется подбежать к Кружке, расцеловать её, крепко обнять и никогда не отпускать. Чашечка - лучик света среди всех других Обджектов. А этот Чёртов Круассан не замечает её! Ему наплевать! Так почему же этот лучик так хочет общаться с ним? – Неужели ты не видишь, как я страдаю.. Неужели ты не хочешь помочь, чтобы мне стало лучше? Почему ты помогаешь всем, кроме меня? Что я сделала не так?  Почему ты не хочешь быть моей?! – Бордовая чуть не сорвалась на крик. Слава суши-богу, она вовремя опомнилась. – Зачем ты возишься с этим мудаком? Он не достоин тебя, пойми.. – Конечно, Брялок могла сказать это Чашке, но боялась. Смешно, правда? Такая, казалось бы сильная, агрессивная и смелая девушка боится признаться в любви. Пора бы уже осознать, что люди далеко не всегда те, кем кажутся. – Почему ты не хочешь заметить меня, Принцесса? – Принцесса. Довольно интересное прозвище. Кошечка не до конца уверенна, подходит ли оно Фарфоровой, но уже привыкла называть так предмет своего обожания. Только с Кружечкой она добра и мила. На остальных, в большей степени ей наплевать. И сейчас ей ужасно больно. Она должна была уже привыкнуть, что её не замечают. Но почему же тогда каждый раз, когда её солнышко разговаривает с этим ублюдком, хочется вырвать из своей груди сердце, только бы не чувствовать больше этой боли? Почему так сложно принять тот факт, что они вряд ли смогут быть вместе? Почему надежда всё ещё жива?! Проще не чувствовать ничего, чем эту ужасную боль, поедающую изнутри.

***

Не кажется ли вам чудным, что столь величественная и гордая(?) особа, как Брялок вообще начала замечать тихую Чашечку? Это черезвычайно странно, учитывая то, что их характеры мало чем похожи. Но ведь Бордовая дружит с Бутылычем, верно? Стеклянный имеет схожий с Фарфоровой характер. Оба довольно спокойные, неторопливые. Вот только если Кружечку совсем вывести из себя, мало не покажется. С Йигройшевым же всё немного по-другому. Его сложно, если вообще возможно разозлить. К тому же, паренёк немного пугливый, но умный, так что скорее он надет рациональный выход из ситуации, чем будет ругаться или кричать. Спустя какое-то время Брялок перестала так тесно общаться с Бутылкой, ибо ей банально захотелось отдохнуть от друга,как бы абсурдно это не звучало. Но именно в какой-то степени необычный характер Чайной привлёк внимание Пушистика. По началу это был обычный интерес и желание побольше узнать о Кружке. Но позже, как раз-таки узнав Чашку получше, Брялочек начала понимать, что привязалась к ней. И так, с каждым днём привязанность нарастала. Брелок хотела узнать о девочке ещё больше, хотела знать, что любит Чашечка, хотела научиться так же, как её предмет обожания контролировать эмоции. В итоге Пушок слишком сильно возлюбила Беленькую, а позже и осознала это. И уже не могла представить ни дня без вида этой замечательной девушки.

***

– И мне было так классно! Эй! Ты слушаешь меня вообще? – А? Да, да, конечно. Что-то там про то, что тебе было классно. Очень интересно. – Его интересовала только Пшика. И что он нашёл в ней?! Да, она из города, да, она новенькая и о ней практически никто ничего не знает. Но ведь раньше он смотрел так же на Кружку. Так же влюбленно и преданно. Что изменилось? Почему он перестал обращать на неё внимание? – Я не хочу видеть тебя. Ты уже конкретно достал меня. Я правда надеялась, что ты изменишься и всё поймёшь. Но, видимо, не суждено. Я не хочу тебя знать. Пожалуйста, прекрати делать мне так больно. – Кружечка встала на ножки. Глазки блестели, хотелось рыдать, кричать и просто оказаться одной во вселенной. – Ага, хорошо, очень весело, давай потом, окей? – Ему пофиг даже на это.. – Ясно. Прощай, Курасан. Надеюсь, что мы больше не увидимся. – Из глаз потекли слезы. Он не любит её, тогда почему же она надеялась на что-то? Белая развернулась и убежала как можно дальше. Ей так тяжело. Ей очень нужно кому-то высказаться. Кто ненавидит Курасана? Из "Банды" его все любят, он же лидер. Хотя, скорее никчёмный участник, из-за которого они уже проиграли. Они не хотят её замечать? Тогда пусть идут на все 4 стороны. С кем она ещё хорошо общается? Точно не Чарджери, Сока или Кнайф. Будытыч вряд ли поймёт её. Лампчка слишком позитивна, она тоже не вариант. Кто есть ещё? – Брялок.. Точно, Брялок! Она тоже недолюбливает Курасана. Но я не уверенна, захочет ли она со мной разговаривать.. Что ж, попытка - не пытка, верно? Очень на это надеюсь.. – Вытерев слезы, Чашка пошла в сторону Брялка.

***

– Они, кажется ссорятся.. Интересно, что произошло? Стойте.. Чашечка что, идёт ко мне? – Кошечка тут же замолчала. Кружечка медленно приближалась, стараясь особо не смотреть на Брялок и подойти под предлогом "Ой, ты тоже тут? Тогда давай поговорим! Как ты относишься к Курасану? ". Пока Пушистик собиралась с мыслями, Беленькая села рядышком. – Хей, Брялок.. Мы можем поговорить? Пожалуйста, мне очень нужно поговорить с тобой.. – Кружка посмотрела прямо в глаза собеседнице. – А.. Да, Чашечка, о чем ты хочешь поговорить? – Щёчки моментально приобрели багровый оттенок. Но брелок старалась скрыть румянец. – Это связанно с Курасаном.. И очень серьёзно. Ты сможешь меня выслушать? Прошу. – Конечно. Я очень внимательно тебя слушаю. – Она навострила ушки, сев поудобнее и смотря на девушку напротив. Кружка давно не чувствовала, что её и правда хотят слушать и слышать. – Спасибо. Правда, спасибо. Так вот.. Курасан был для меня самым близким Обджектом. До сегодняшнего дня.. Я, конечно замечала, что с появлением Пшики он перестал замечать меня. Да и вообще, я довольно давно не чувствовала себя хотя бы комфортно рядом с ним. И ему было абсолютно наплевать на любые мои слова.. Мне почему-то от этого было так плохо.. Сейчас я готова отдать всё на свете, лишь бы забыть о том, кто вообще такой Курасан.. Я не знаю, что мне делать. Нужно ли мне подойти и извинится перед ним? Или забыть всё, что происходило?.. – Теперь она не могла сдерживать слез. Солёные капли стекали по ровному телу Кружки, падая на землю. Девушка очень надеялась, что Бордовая поможет ей, не отвергнет и не пошлёт. Ей сейчас безумно нужна была поддержка. – Послушай. Ты очень классная, Чаш. Ты весёлая, добрая, но иногда бываешь наивной. Это не то, чтобы плохо, но часто это делает больно. Конечно, не нужно быть ко всём агрессивной, как я, или быть параноиком. Это ещё хуже. Тебе просто стоит бросать всех мудаков, что не обращают на тебя внимания. Пусть они сами помучаются, а тебе будет лучше. Забыть об этом ты вряд ли сможешь, все-таки, ты очень много времени провела с ним. Возращаться тоже плохая идея. Он поймёт, что тобой можно пользоваться и будет делать ещё больнее. Я думаю, что тебе просто нужно сблизиться с кем-то другим. Кто поможет тебе, поддержит и  будет рад твоей компании. Я, конечно, ни на что не намекаю, но я буду очень рада, если ты выберешь меня в качестве такого Обджекта) – Кошка улыбнулась. И надеялась, что всё так и будет. Кружечка тоже улыбнулась. Она вытерла слезы, смотря в глаза собеседнице. – Я буду счастлива, если ты действительно окажешься таким Обджектом, Брялок. – Ну конечно я буду им, Чаш! – Кошечка тоже не сводила взгляда с глаз Чашки. Фарфоровая присела поближе к Бордовой. Беленькая наклонилась на Брялок, прикрывая глаза. – Спасибо тебе огромное. Я правда безумно счастлива, что теперь у меня есть та, с кем я смогу быть собой и радоваться жизни. – Кружка улыбнулась чуть шире. Ей стало очень комфортно рядом с Пушистиком. Маленькая слезинка упала на шерсть брелка, но последняя не придала этому никакого значения. Кошка вновь слегка покраснела. Наконец-то её лучик сидит рядом с ней. Наконец солнышко заметила её. Со временем, Беленькая совсем оправилась от того случая с Курасаном. Она была самой счастливой, благодаря Брялок. С ней Чашка не чувствовала ни грусти, ни боли. Она смогла найти ту, с кем ей правда будет комфортно и приятно.

***

Ночь. В последнее время темнеть стало раньше. Девочки сидят на обрыве. Звезды и луна освещают их лица. – Звезды сегодня шикарны, ты так не считаешь? – Белая завороженно рассматривала каждую звёздочку на тёмном небе. – Не шикарнее тебя, поверь – Бордовая улыбнулась. Но спустя буквально минуту улыбка спала с её лица. – Послушай, Чашечка.. Я очень давно хочу тебе сказать кое-что.. – Кошечка посмотрела на Фарфоровую. – Конечно, Брялок, я слушаю тебя. – Беленькая тоже повернулась, смотря Пушистику в глаза, всё ещё улыбаясь. – Я очень хочу, чтобы мы стали ближе. Да, мы поддерживаем друг друга, да, мы, вроде как подруги, но я хочу быть ещё ближе к тебе, понимаешь? Я хочу быть с тобой вместе всю жизнь, слышишь? Я очень хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда. – Брелок отвела взгляд. Она понимала, что, скорее всего девушка откажет ей, посчитав подобное странным и отвратным. Но какая-то часть её души надеялась, что Беленькая примет её такую, какая она есть и даже полюбит Брялок. – Тогда давай мы будем вместе всегда, будем помогать друг другу, поддерживать, когда это надо и мы станем лучшими подругами! – На лице сияла лучезарная улыбка. Искренняя улыбка. Девочка действительно хотела, чтобы всё сложилось именно так. – Ты не поняла меня. Я не хочу быть подругами. Я хочу любить тебя, слышишь? Хочу отдавать тебе всю свою любовь, несмотря на то, что я так и не научилась правильно выражать её. Я хочу никогда не срываться на тебя, не кричать, не осуждать. Я хочу жить идеальной жизнью и только с тобой. – Сердце вот-вот разобъется, слезы потекут ручьями, а сама девочка будет готова умереть, лишь бы не чувствовать себя паршиво. – Брялок.. Я не знаю, что сказать. Послушай, ты прекрасна и просто идеальна для меня! Но, дай мне хотя бы минутку подумать над ответом, ладно? – Кружечка замолчала. Брялочек же просто кивнула. Одна слезинка уже скатывалась по мягкой шерстке, но Бордовая тут же смахнула её. – Ты же имеешь ввиду, что хочешь встречаться со мной, верно? – Кошка опять кивнула. – Что ж. Тогда, я тоже. Ты самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. И если я и хочу посвятить кому-то жизнь, то лишь тебе. – Чашка искрене улыбнулась. А девочка напротив замерла и примерно пол минуты молчала. – Чашечка, ты серьёзно? Ты правда не шутишь?  Ты правда-правда хочешь быть со мной? – Кружка кивнула. Брялок подошла к Кружечке и крепко обняла её своим карабином на кончике хвоста. – Я всегда буду с тобой, не смотря ни на что. Я умру за тебя, умру с тобой, если тебе будет плохо, мне будет плохо тоже, а если тебе будет хорошо, я буду веселиться вместе с тобой! – Пушистик чуть ли не рыдала от радости. Так девушки и просидели на этом обрыве до самого утра, разговаривая обо всём на свете, обнимаясь и целуясь(?). Им никогда не было так хорошо, как сейчас.

***

В мире стало на два счастливых существа больше. Девочки наслаждались каждой секундой, проведённой вместе.

***

Через какое-то время Чашечеу исключили. Зато Брялок выиграла. Она старалась ради своего лучика, делала всё, что было в её силах и смогла победить. Когда же Кошечка получила свой приз, Краткий возрадил всех участников. Девушки продолжили жить вместе. Они поделили приз на двоих. Вообщем, жили долго и счастливо, как говорится.

***

На этом моменте я закончу историю про двух шикарных девочек. Спасибо огромное за прочтение этой работы. Я буду очень рада услышать критику. И, Алисочка, если ты читаешь это, то знай, что ты шикарна. Извини, если я написала что-то не так, как ты считаешь нужным. Я вижу их отношения такими. Вообщем, всем удачи. До встречи в других фф)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.