ID работы: 11363865

Встреча

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🖤🖤🖤🤍🖤

Настройки текста
– Привет, солнце. – Привет.. Ты кто? – Я это ты, но спустя двадцать лет. – Ух-ты, тебе 27? – Именно. – Но что ты тут делаешь? Что-то случилось? – Можно и так сказать. Понимаешь, произошла... произошло одно происшествие. Охх, как же это объяснить семилетней себе? – Скажи как есть, я же пойму. – Ох, солнце. Произошло чрезвычайное происшествие.. – Какое? – Очень-очень плохое, неисправимое. – Неужели никак не исправить? – Нет, что ты. Исправить можно. Но это будет дорогого стоить. – Я не понимаю.. – Не страшно. Сейчас поймёшь... – Ну? – Просто, если я скажу это, твой мир рухнет. – Но у нас ведь нет другого выбора, да? – Ага. – Я жду. – Чтож... Ты не особенная. Не жди, что всё будет легко удаваться, действуй. Ты ничем не отличается от остальных. То есть МЫ. Знаешь, почему будущее мира зависит от НАС? Потому что я делала больше, чем остальные. Но начала слишком поздно. До этого ждала, мол, всё само придёт, думала, что создана для спасения мира. Но это не так. Все мы одинаковые. Я просто делала чуть больше, чем другие. Хотя, этого оказалось мало. – Я не понимаю.. Почему? Мне всегда казалось, что я смогу сделать этот мир лучше... – И ты сделаешь. Но не потому что отличаешьтся от других. А потому что ты будешь делать больше, чем остальные. – Но что мне нужно будет сделать? – Ты поймёшь. – Стой! Не исчезай! – Прости, солнце, у меня мало времени. – Но.. – Ты сможешь, я знаю. МЫ сможем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.