ID работы: 11363876

Комиссар Рекс

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Марта заскочила в лифт, ткнула пальцем в кнопку. Как же устали ноги, скорее бы скинуть туфли и забраться в горячую ванну. Совсем недавно она прикупила несколько ароматических бомбочек. Пришла пора их использовать.  Ключи как обычно затерялись в недрах сумки, среди мелочей. Марта долго возилась пытаясь их нащупать и наконец поймала за пушистый брелок. Поспешно открыла дверь, проскочила внутрь квартиры и заперла замок и цепочку. Ее вдруг охватила странная тревога, будто кто-то за ней следит. Стресс, всему виной стресс. Нужно уходить с этой чертовой работы.  Лампочка на автоответчике светиться красным, кто-то оставил ей сообщение. Наверняка мама. Вновь позовёт на воскресный ужин, который больше будет напоминать смотрины. Ткнув кнопку на телефоне, Марта поплелась в ванную, на ходу снимая блузку. — Марта дорогая, — раздался весёлый мамин голос. — Я жду тебя в воскресенье у нас. Приготовлю что нибудь вкусненькое, и не забуду про десерт. О диетах и слышать ничего не хочу! Надень что нибудь нарядное. Может то синее платье, что я привезла из Германии? Оно тебе так идёт! До встречи милая! Люблю тебя!  Марта сердито фыркнула. Мама снова взялась за своё. Хотя тот парень, которого она пригласила в последний раз был довольно симпатичный. Но только ужасный зануда. Кажется его звали Карл. Да, точно Карл. Он оставил ей свой номер телефона. Может стоит позвонить? Марта скинула юбку, забросила её в корзину для белья, пустила воду чтобы набрать ванную. Немного подумав пошла на кухню и вернулась с бокалом красного вина. Завтра выходной, можно и расслабиться немного. Брошенная в воду бомбочка запузырилась и зашипела. Запахло ванилью. Резкая боль в затылке её ослепила. В следующую секунду шею обхватила тонкая удавка. Бокал вина выскользнул из рук. Марта забилась, бестолково размахивая руками, пыталась кричать, но удавка все туже сдавливала горло. Она попыталась лягнуть обидчика. Её грубо толкнули под колени, она упала и ударилась лбом о край ванны. В глазах зарябило, боль отступила и стало темно.

***

Рекс настороженно прислушался, вскинув голову. Ничего страшного. Просто проехала машина. Он вздохнул и положив голову на передние лапы, прикрыл глаза. В соседней комнате все тихо. Слишком тихо. Рекс заскулил, поднялся и прошёл к спальне. Толкнул носом дверь. Хозяин дышит. Спокойно. Ровно. Спит. От него все ещё пахнет больницей. Рекс хорошо запомнил этот запах. Он ему не нравился. Рекс осторожно лизнул руку, ткнулся носом в одеяло. Нельзя будить. Нельзя. От одеяла тоже пахло больницей. И от тумбочки у кровати. Когда пахнет больницей это плохо. Должно пахнуть Рексом, кофе, булочками и порохом. Рекс чихнул, потёр лапой нос. Вернулся в комнату и взялся за ботинок Бёка. Ботинок был отдан Бёком добровольно, оттого грызть его было не так интересно. Долго усидеть на своем месте Рекс не смог. Взял ботинок в зубы и побрел в спальню. Бросил, вернулся за подстилкой. Повертелся на месте и лёг. Довольно заурчал, когда его ласково потрепали по шее. Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.