ID работы: 11363902

Ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть l "Письмо"

Настройки текста
1970 год. Джокер Уайт — либо как его называют — Красный Джокер, босс ночного города. Он хозяин множества подпольных казино. Его уверенную, ровную походку можно узнать из далека. Но одним июньским утром, что то пошло не так. Джокер влетел в кухню с письмом в руках. Служанка, Клеопатра, как раз протирала вымытую посуду, рядом с раковиной. Только завидев хозяина в кухне, Клеопатра встрепинулась и выпрямилась, перекинув полотенце через плечо. -Клеопатра! — окликнул Джокер служанку. -Да, сэр? — тихо ответила Клео Клеопатра ранее ни где не работала и тем более ни служила. Семья бедная, так же кроме неё самой в семье есть младшая сестра Николь, но после смерти единственного кормильца в семье — отца, семья осталась почти без средств на существование. Но вскоре Клеопатре предложили работу в особняке, за не маленькую цену. И вот, в сосбняке Уйта она работает уже как два года, за это время она стала любимицей Джокера. -Как только закончишь с посудой, подойди в зал, — сказал Джокер удаляясь с кухни. Клеопатра лишь кивнула в ответ и начала быстро дотерать посуду. Красный в то время вошёл в большой, светлый зал, сев в кресло возле стола мужчины решил прочитать письмо которое вручил ему почтальон. "Здравствуйте дорогой Джокер Уайт. Вынуждены с прискорбием сообщить что Хелен Уайт скончалась несколько дней тому назад. Ваши племянницы остались без попечения. Поэтому мы приняли решение отправить девочек к вам. Завтра в полудню сёстры прибудут в порт,их не сложно узнать,можете показать им это письмо. Я очень надеюсь что вы о них позаботьтесь о них. Досведания . Эмма Стоун." Прочитав письмо Красный лишь что то не внятно буркнул и посмотрел на на дверь в проходе которых стояла Клеопатра. Джокер встал с кресла и подошёл к служанке, начав разговор: -Завтра в полдень приплывут мои племянницы,вы с Августом должны будите их встретить,вы их узнаете сразу. Мужчина отдал собеседнице письмо и добавил: -Теперь они будут жить сдесь. Сказать что женщина была рада,ничего не сказать,служанка сразу вспомнила свою младшую сестру Николь. -Тоесть у нас будут жить маленькие девочки?- радостно улыбнулась Клео -Я бы так не сказал,- высказал Уайт направляясь к выходу. Женщина решила рассказать новость другу Августу,выйдя во двор служанка начала искать глазами парня. Совсем скоро она нашла того возле колесницы,меняющего колёса. Та подошла в парню и начала рассказывать: -Август,у меня для тебя новость,завтра мы едем встречать племянниц хозяина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.