ID работы: 11363941

синяки

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова сидя в закрытой ванной, она замазывала синяки. Сколько раз говорили« уходи от неё, она когда нибудь убьёт тебя » Но, как? Если, она уйдёт будет ещё больнее, морально больнее, а моральная боль она сильнее физической. Поэтому в очередной раз, попавшись под горячую руку Тани, она просто терпела, ждала пока, её Таня, выплеснет всю злость. «Сильно толкнув в стенку, Каширина подходит ближе, прижимая к стене. И ударяет. Первый удар.Ладонь больно прошлась по щеке. Второй удар. Кулак неприятно прилетел в плечо.Следующим действием, Таня крепко обхватила тонкую шею и зажимая не слишком сильно, но и не слабо, несколько секунд душит её. Резко убрав руки, будто опомнившись, тихо уходит» Стук в дверь. Быстро пряча тональный крем в тумбочку, под раковиной. Она идёт открывать.Слышен щелчок замка. Зайдя, Таня сразу рассматривает её, видно что волнуется. Увидев еле замазанный синяк на щеке, и шее. С искреннем сожалением смотрит в глаза. Затем просто подходит, и без слов обнимает, крепко, чувственно. Таня понимает что слишком много боли причиняет своей малышке, но она не может, не умеет справляться с агрессией.Поэтому в очередной раз пытается загладить свою вину лаской и тёплыми словами. -Прости малышка, я тебя умоляю.— Целует в нос, лоб, глаза, губы. — Опять сорвалась, прости пожалуйста.—Оставляет поцелуй на губах, мягко, нежно. Та просто стоит, снова доверяет ей, верит что это больше не повторится, уж слишком сильно любит она свою Таню. Снова она прижата к стенке, только сейчас Таня намного добрее и нежнее.Руки медленно гуляют по телу, а губы мягко целуют шею, место где красуется синяк, от сильных рук. И снова трепетный поцелуй в губы, и такие лживые слова. -Прости, такого правда больше не повторится. Но порой любовь закрывает глаза на горькую правду, открывая лишь на сладкую ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.