ID работы: 11363977

Формалин

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кр - ох, глупый мальчишка! Ахахаха! Прости, мне придётся убить тебя...) Ведь только так я буду знать точно, Что между вами ничего и никогда Уже не будет возможно!!! Ф - нет, нет, нет, прошу! Кр - ахахаха! Он будет моим!!! Ф - ааааа! [а - сцена насилия] Крэя воткнул нож в тело Феликса. Боль порализовала его,а во рту появился вкус крови. Феля провёл рукой по лицу. На руке появилась алая кровь. Руки тряслись, а из орта издался истошный крик. Ф - аааааааааааа... Кр - хахаха! Вот видишь, ты не достоин Пика! Ты слаб! Я ещё не разыгралась, а ты уже кричишь... Ф - кхе, кхе, кхе... У Феликса начался дикий кашель. С каждой секундой он становился сильнее. Кр - что такое?~ Ф - кхе, тварь... Кр - м? Ой, прости не услышала, повтори ещё раз~ Ф - тварь! Кр - хахаха! Вдруг в подвал врывается Пик, а за ним и полиция. П - отойди от него! Кр - м? П - ты меня не услышала!? Кр - милый? П - ты мне никто! Ф - кха... Кхе... Феликс начал задыхаться из-за кашля. Он не успевал сделать вдох, что и привело к этому. П - Фелечка, родной! Кр - он умрёт! Ахахахаха. По - мисс, отойдите от него! Кр - а я не хочу! Крэя нанесла ещё одно наживое ранение. Пик подбежал к Феликсу, не смотря ни на что. По - мисс, отойдите! Крэя всячески пыталась преградить путь, но один из полицейских скрутил её и увёл. П - Феликс, солнце, ты меня слышишь? Ф - а? Кхе, кха, кху... Пик схватил Фелю на руки. И бегом отправился к мотоциклу. Пиковый кароль ехал очень быстро. В мыслях было одно ,,Только бы успеть" Доехав до больницы, а затем и ворвавшись в отделение, Пик просил спасти Феликса. И вот наконец червового забрали в реанимацию. Пикуша набрал номер Куромаку и сказал, чтобы тот приехал в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.