ID работы: 11363977

Формалин

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 22:22 Феликс стоял на пароге дома. На нём была красивая жёлтая футболка, а поверх неё фиолетовая кофта, белые спортивки и такие же кроксы. Перед глазами четвёртого предстал Пик с букетом жёлтых роз. - это для тебя. - мои любимые... - пойдём? - куда? - потом увидишь, солнышко. Они направились в сторону парка. Всё это время Пик держал его солнце за руку. Феликс был даже рад. Они редко гуляли. Розы прекрасны. Феля любит их, потому что они похожи на его любимого. Он красив, груб и в это время нежен. Розы тоже. Они могут уколоть своими шипами, но их лепестки... А с чем вообще связаны розы? С любовью! А любовь это счастье. За этими мыслями Феликс и не заметил, как оказался уже в самом конце парка. - ещё немного. Пик одел любимому повязку на глаза и повёл его в глубь деревьев. Феликс не нервничал. Он доверяет ему. Любит его всем сердцем. - ну вот и всё. Мы пришли. Когда Феликс смог видеть, то понял, что никогда не ошибался в своей любви. Они оказались на поляне. Вокруг было много цветов. А в середине был плед. На нём стоял маленький светильник. И разные вкусности, которые Феликс так любил. Всю ночь они провели здесь. Говорили обо всём. Строили планы на будущее. - я люблю тебя, Фелечка! - я тебя тоже, Пикуша! ~конец!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.