ID работы: 11364050

Я без тебя не живу

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дискомфорт, сухость во рту и боль в горле - первое, что почувствовал Кастиэль, проснувшись. Боли в мышцах проявились, когда он попытался подняться. Так парень и понял, что лежит вовсе не дома в своей постели, а проснулся совсем не от ночного сна. Вспышки света били по глазам каждый раз, как он пытался разомкнуть веки. Черт, да что же это такое? И вдруг его внимание привлекло другое ощущение, совершенно отличное от уже испытываемых. Кто-то, аккуратно сжав его ладонь, звал по имени. -Кас? - позвали каким-то надломленным голосом. Но Кас все еще не мог удержать глаза открытыми дольше, чем две секунды. -Ты проснулся! - произнесли тем же голосом с явным облегчением. - Слава, тебе, Господи! Наконец, Кас смог открыть глаза полностью. Светлая комната. Больничная палата, скорее всего. Держащим его за руку человеком оказался взрослый мужчина. Сколько ему? Лет тридцать пять - сорок. Кто он? Отец? -Что...что произошло? - еле выдавил из себя Кастиэль. -Вот, выпей. - мужчина поднес к его губам воды в бутылке. А затем крикнул куда-то в коридор: - Сестра, зовите доктора, он очнулся! Кас поморщился от громкого голоса. -Прости, прости. - спохватился старший мужчина. А потом ответил на заданный ранее вопрос, - Ты попал в аварию, засранец. Черт, как же ты меня напугал. В палату вбежали несколько человек: женщина лет сорока - вся зареванная, судя по ее опухшему красному лицу и мокрым глазам. Мужчина, ее ровесник, тоже с весьма обеспокоенным выражением лица. И человек в белом халате - доктор. -Господи, родной! - кинулась было к пациенту женщина, как ее остановил медик. -Осторожнее с прикосновениями, у него все тело должно болеть после операции, да и после полученных травм в принципе,- и выжидательно уставился на Кастиэля. -Д-да. Все болит. - подтвердил слова доктора парень. -Родной ты мой. - всхлипнула женщина, а затем вдруг одарила мужчину, которого Кастиэль увидел самым первым при пробуждении, презрительным взглядом. - Дин, это особенный момент для семьи, ты мог бы прийти позже. Мужчина, которого назвали Дином, вдруг выжидательно уставился на Каса. А ничего не понимающий Кас лишь перевел взгляд на спутника грубо обратившейся к Дину дамочки. По-своему воспринявший подобное Дин одарил женщину не более доброжелательным взглядом, чем ее собственный, и уверенно ответил: -Я Касу тоже не чужой, сейчас я его ни за что не оставлю. -Господи, дай нам сил. - подняла глаза к потолку его собеседница. -Как себя чувствуешь? - обратился тем временем врач к Кастиэлю, - Голова не болит? - Кас отрицательно покачал головой, - Не тошнит? - и снова нет, - Помнишь, что с тобой произошло? -Дин сказал, что авария. - ответил парень, неуверенно стрельнув взглядом в зеленоглазого мужчину, тот в поддержку кивнул. -Ага, а что помнишь ты сам? - мягко спросил доктор. -Я... помню, как...кхм...шел в Брукфил Плейс за подарком для Гейба. -Господи! - вскрикнула женщина. -Все хорошо, дорогая, - наконец, услышал заботливый голос ее спутника Кас, - главное, что он жив, главное, что в безопасности. -Тем более он помнит брата. - присоединился доктор к утешению женщины. А потом обратился к Касу: - Ты помнишь, кто эти люди? - указал он жестом на троих взрослых в помещении. -Я не...-хотел было отрицательно ответить он, как в голове замелькали картинки. Судя по ним, женщина, вот эта вот королева драмы, была его матерью, а мужчина рядом с ней - его отец. Но вот зеленоглазого мужчину, что взирал на него с ощутимым беспокойством во взгляде, Кас почему-то вспомнить не мог. - Это мои родители. - тихо произнес он. -Господи, спасибо! - вновь всхлипнула женщина. -Вот видишь, все не так плохо. - присоединился к ней супруг. -А я? - прозвучало хрипло и растеряно. - Кас, а я? - с явной мольбой. Кас лишь растеряно покачал головой. Старший мужчина совсем сник. -Внемли знакам судьбы, Винчестер. - ехидно, но не без горечи прозвучало голосом матери Кастиэля. Но Винчестер на нее не обратил никакого внимания. Его глаза, из которых потекли слезы, были прикованы к парню на больничной койке. -У него, судя по всему, частичная потеря памяти. Такое не редко случается после сильных ушибов головы. Остается только ждать. - объяснил доктор. - Но ни в коем случае нельзя заставлять его вспомнить что-то насильно. Оно должно произойти само. Для убитого горькой новостью зеленоглазого мужчины это прозвучало, как приговор, и он молча, из последних сил, двинулся из палаты. Впрочем на его уходе никто не стал зацикливать внимание. Родители пациента лишь вздохнули с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.