ID работы: 11364060

любовь с другой планеты

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец.

Настройки текста
Это был обычный вечер. Наша объёмная группа из 20 человек и 5 негров собралась в нашей любимой качалке. Большая часть наших друзей были поголовно лысые, накаченные и потные, у каждого была своя пожелтевшая от пота майка. Вика как всегда делала самый лучший макияж в мире. В этот раз она собиралась стать 118-летним вампиром. Как всегда все шло через жопу и макияж был больше похож на гримм бабочки, нарисованный на каком-то детском празднике... но всем slaves доставляло удовольствие просмотр данного gay website. Примерно через 10 пробитых тоннелей в наш gym врывается Лайтбутс Спупе Даниилович. Ему очень понравился макияж местного maestro of a dungeon и он в качестве своего признания в симпатии решил написать портрет Виктории. Он решил писать его с помощью своего cock, а если быть точнее то с помощью cum. Говоря по правде, портрет вышел не очень хорошим, к тому же макияж маэстро Виктории не был закончен. Но она приняла сей подарок и продолжила наносить гуашь различных цветов себе на лицо. В скором времени маэстро закончила работу над гримом для ролевого бдсм и покинула gym.Через некоторое время она прислала фото в красном латексном костюме для бдсм и тем самым макияжем, который так понравился Спупу... Засиратель не удержался, и поставил 100500 лайков на фото со всех своих фан аккаунтов и отправился на поиски Виктории чтобы воплотить все свои грязные фантазии в жизнь. Но увы, Спупе был уроженцем планеты пердунды и был слишком далеко от своего маэстро. Но чувства его были сильны, а уж его умыслы были настолько грязны, что он не мог смирится с таким раскладом. Собрав всю волю в свой cock он отправился на планету Земля на собственной пердёжной тяге, дабы воссоединится с маэстро, но его план провалился. Пердёжной тяги не хватило для столь дальнего путешествия. Так вышло что он был слишком horny, и выпустил весь свой cum в начале своего пути. Из-за своего тупизма теперь он летит в бездну галактик, к Таносу, Симпсонам, Карсу и прочему космическому мусору... он летел и думал, насколько же он fucking slave с ужасными deep dark fantasies и то что он никогда не был достоин maestro’s giant cock. Но вдруг из темноты галактической вышел великий Билли Херрнигтон и сказал: - Let’s celebrate and suck some dicks. И тут Спупе все осознал. Ему не нужен был maestro’s cock, ему все это время хотелось нюдсов и nice ass Билли Херрингтона, великого бога всея гачи вселенной. Он получил то что хотел, и остался на дне галактической бездны с годовым запасом cum и ежедневным anal fisting’ом. А потом он умер. Конец. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.