ID работы: 11364270

За маской

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Squid Game

Настройки текста
Примечания:
–Почему из всех четырёхсот пятидесяти шести человек, ты помогаешь именно мне? –осматривая вырезанную фигуру спросила она. –Я прекрасно знаю по каким причинам ты тут оказалось и что тебя привело к огромным кредитам. — прошептал охранник в маске треугольника, кажется он улыбался. –Откуда? –База данных, дорогая моя. Там информация не только о тебе, также и обо всех игроках. Поправив длинную косу, девушка внимательно вглядывалась в маску своего собеседника, словно надеясь там заметить хоть часть лица. –Сталкер недоделанный. –Значит о следующей игре тебя предупреждать не надо? — очередная ухмылка. –Прости. Так как она была немного ниже охранника, тот чуть наклонился к ней, максимально сократив расстояние. Пусть она и не видела его лица и эмоций, зато он мог видеть её. Улыбаясь, парень пристально наблюдал за испуганным личиком. Тонул в аметистовом океане её глаз. –Это всё? — и снова усмешка. –Спасибо…? Небольшая пауза, как будто она ждала какого-то сигнала от него. Но это было именно то слово, которое ждал «треугольник». –Спасибо, что помогаешь мне, давая советы и предупреждая о следующих этапах игры. Услышав желанное, парень отстранился. –Вот так бы сразу. –Шантаж высшего уровня. — закатив глаза съязвила та. — Но всё равно твои подсказки больше смахивают на загадки из квеста: сплошная морока. –Опять твои колючие фразочки? Вместо ответа девушка усмехнулась и съела "звезду" вырезанную ею из соты. –Знаешь чего я больше всего хочу, когда выберусь отсюда? –Забрать свой выигрыш и устроить себе райскую жизнь? — почему-то на этих словах его голос чуть дрожал. –Узнать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.