ID работы: 11364307

Очарован прелестью туманного Экзорциста

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. — Мне кажется он сейчас его убьёт— Констатация факта, не больше. Удар. — Гляди , на его лице не единой эмоции. — Насмешка понемногу уходила из тона его голоса, оставляя за собой лишь тень брезгливого пренебрежения.— Меня пугает этот тип. Зрелище и вправду было не для слабонервных, хотя кому это важно , все кого хоть отдаленно можно было назвать «слабонервным» в таких местах не появлялись. Удар. Кажется ему сломали нос. Больше ударов он не чувствует , ну или не хочет чувствовать , ведь наверно он все это придумал , ему правда это снится, снова и снова , каждый блядский понедельник, или вторник, а может вообще четверг, В принципе это не имеет значения. Наверно не самая приятная картина , видеть как самый доверенный напарник ебашит со всей дури по твоему лицу, чтобы доказать верность новой банде , в которую он вступил дабы вывести Кисаки на чистую воду. Да-а этот хрен собачий опять пытается расколоть тосву, только теперь он капитан 3 отряда и , кажется что ему уже ничем не помешать. А Баджи. Он же упёртый как бык , ему что не скажи на все ответ найдётся , ну или кулак в печень , по настроению. Никто кроме Чифую наверно не поймёт этого идиота настолько , чтобы терпеливо ждать пока он расквасит его бошку в круглое красное месиво на глазах у бандитской шайки , и Такимичи , блять реально Такимичи. Что он вообще здесь делает? Пускай этот звездный час останется только в голове ебнутого Ханмы, его приспешников , и (ох серьезно?) его любимого Баджи. Впрочем пускай , пускай Такимичи расскажет про это Майки , пускай над ним посмеются , главное что Баджи выполнит свой замысел. Вообще Чифую никто ничего про Кисаки не рассказывал, да и он сам не особо интересовался «политическими» делами Тосвы до того момента как стал замкапитаном первого отряда. Просто... Делить пополам гречневую лапшу с Баджи , или исправлять ошибки в его (о Господи кто то ещё так делает?) письмах, ему нравилось больше чем собачиться с непонятными бандами напару добивая какого то сомнительного типа. И как иронично это сейчас он на месте того самого сомнительного типа получил сколькототамнадцатый удар в лицо (ну или его подобие), пока все с нетерпением ждут когда уже Баджи официально станет членом Вальгаллы Через 3 минуты все наконец-то заканчивается. Чифую пока не в отрубе , но ему знатно досталось. Бошка не варит совершенно , вокруг происходит всякая хрень и отчётливо в голове отпечатывается картинка как Баджи сбрасывает куртку тосвы и натягивает белую с эмблемой «безголового ангела». «Наверно ,ему совсем не идёт»—Проносится в его голове ,буквально за секунду до того как он вырубается. Не стоило ему тогда подходить к очкарику. — Зарубите на носу , это мой друг!— После такой громкой фразы бедная гопота разбежалась как детвора после окончания уроков. Действительно. Казалось будто он шутил , или над ним шутили. Вот скажите мне , Как из ботана очкарика за секунду этот тип превратился в очаровательного гопника? Несомненно очаровательного , как вообще он ухаживает за своими волосами? Разве положено настоящему хулигану отращивать такие пакли? Честно теперь Чифую пофиг. Видимо все его представления «о реально крутых типах» только что были разбиты вместе с мобилой какого то парня который , так не вовремя попался под руку Баджи. Это определённо первый человек к которому он будет обращаться с уважением , конечно с уважением. Просто никакие эпитеты не передадут того восхищения которое он испытал когда увидел его в «другом образе» , не передать как много тараканов в голове решили создать цирковое представление, и не передать насколько сильно поразили Чифую волосы. И в правду Плевать на глаза, плевать на силу, плевать на рельефный пресс , волосы. Он решил что уважение следует именно за ними , не станет он кого то там в своих глазах превозносить только из за того что он в одиночку раскидал банду гопоты , и спас его от неминуемой гибели, конечно не станет. — Эй ты чего застыл? Погнали ко мне , как никак ты теперь мой друг— Не единого сомненья в голосе , сплошная уверенность и... искренность? —Но ведь...— «Мы познакомились из-за того что я хотел навалять тебе , и вообще ты сомнительный тип» —хотел сказать Чифую , но передумал— Ладно забей, пошли На бывшем ботанике чёрная кожанка сидит как то не так. Почему Чифую в ней будет как латентный гей , а этот как будто вышел с обложки журнала про качков с рекламным слоганом , мол «Если у вас хуй стоит с понедельника , не расстраивайтесь купите мой лосьон и перед вами появится шлюшка», аж тошно. Пока они шли Баджи успел рассказать про то , что он состоит в крутейшей во всем мире банде «Токийская свастика» , и что её главарь самый лютый во всем Токио непобедимый и умопомрачительный — Майки, может раскидать три таких же шайки и даже бровью не повести. —«Да мне кажется им и тебя с головой хватает»— Думает про себя Чифую, попутно разглядывая руки своего уж больно разговорчивого собеседника. На каждой фаланге расположено по одному железному шипу , и примечательно что перчатка на руках всего одна , на второй гигантское количество колец , браслетов и каких то странных цепей. Если бы такому нужно было проходить через таможенный контроль он бы точно плюнул бы на аэропорт и с табличкой «пошлём нахуй всех кому не нравится железо» пошёл бы пешком до Шанхая , гремя своими богатствами. Не то чтобы это плохо , напротив , в Шанхае найдётся много любителей паленого железа , с непалёной запёкшейся кровью на основании. Вон, какая то гадалка за экраном уже жадно потирает руки в предвкушении нового оберега для тех кто готов верить в то что что колечко с ржавым черепом будет отталкивать твоего возлюбленного от фигуристой красотки в ближайшем баре. —Эй, ты там живой?— Баджи пару раз помахал перед лицом Чифую своими «железными» руками и напоследок несильно пнул в бок — Мама сказала что у нас только 1 упаковка гречневой лапши , как делить будем?— Сказал он попутно доставая из какого-то затхлого ящика упаковку «гречлонок, для бельчонок» —Ты уверен что она свежее нашей физички?— А, точно, он совсем забыл что Баджи не ходил в своё время на физику, и что он вообще второгодник — Да и вообще название звучит слишком предвкушающе-эпично «гречлонки для бельчонок» , это придумывал первоклассник?— Он не был раздражён , скорее констатировал факт , который для Баджи будто пролетел мимо ушей —Какой толк придираться к названию? Не суди лапшу по упаковке — так говорили мудрецы. И тем более мы с отцом закупали оптом , вчера доели предпоследнюю пачку , так что о свежести можешь не переживать.— И снова ухмылка , спокойная но в будущем постепенно она может разгореться в тупое безразличие —«Я не хочу видеть, твой такой взгляд обращённый на меня»—пронеслось в голове Чифую пока Баджи вооруженный пластиковой вилкой и простым карандашом пытался поровну разделить Гречневое месиво. Можно отдать должное —пахло оно весьма аппетитно, может это связано с тем что суточная норма калорий Чифую сегодня ушла куда то в минус , и даже туалетная бумага с солью не выглядела бы на тарелке так абсурдно. — Никакие мудрецы никогда бы не придумали цитату про лапшу , потому что они все жили когда максимум её можно было нарисовать углём на пирамидах.— Это он говорил , пережёвывая свою недопорцию анакома , поэтому не все слова Баджи к сожалению смог разобрать и чтобы не тратить силы на то чтобы переспрашивать , решил коротко согласно кивнуть. 1:0 В сторону Чифую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.