ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Твоя внутренняя боль

Настройки текста
      Блондин нервно сглотнул смотря в глаза Адепта. — С-Сяо…       Голос дрожал и был немного хриплым. В следующую секунду в глазах брюнета что-то переменилось и он ослабил хватку. Убрав копьё и сев на землю, он выдавил из себя тихое «прости». Рука закрывала ему рот, а его взгляд был устремлён на землю у костра. Итер осторожно приподнялся на руках и тихо спросил: — Тебя что-то беспокоит? Я могу помочь?       Адепт посмотрел на него злобным взглядом и тут же отвернулся, боясь самого себя. — Ты не можешь мне помочь. Не стоит беспокоится за меня, — он шумно встал и не поворачивая взгляда продолжил — Беспокойся только за себя, ведь, я могу причинить тебе вред. Уже причинил…       Только сейчас парень заметил кровь на своих руках. Копьё немного поцарапало его шею. Итер с ужасом уставился на свои ладони. Адепт молча прошёл к костру и сел рядом с огнём. — Мне лучше не спать пока наше путешествие не закончится. — Как скажешь…       Блондин достал из рюкзака аптечку, взяв все необходимое (антисептик, бинт), он обработал рану и вытер руки. После этого путешественник лёг обратно, уставившись на брюнета. — Не бойся. Я буду сидеть смирно. Тебе ничего не угрожает, — пусть Адепт и говорил это со спокойной интонацией, что-то уже вызывало тревогу по отношению к его словам.       Путешественник молча кивнул и, закрыв глаза, уснул.

***

      Утром парень проснулся от до боли знакомого запаха шашлычков с грибами. Он приоткрыл глаза и сразу же увидел Адепта, который готовил у костра. Парень аккуратно пододвинулся к нему сзади. — Доброе утро, — сонным голосом сказал он. — Доброе, — ответил Сяо, не отвлекаясь от готовки.       Итер подсел рядом и принялся наблюдать за процессом. Его друг по несчастью (для него же) заприметив, что путешественник голоден, протянул ему порцию шашлычков. — Держи. — Спасибо, — парень улыбнулся и с радостью принял угощение.       Адепт продолжил готовить, наблюдая за тем, как путешественник с аппетитом поедает приготовленный им шашлык. — Неужели так вкусно? — спросил Сяо и приподнял брови. — Да, очень! — с восторгом отвечал ему парень.       Покончив с едой, Итер довольно облизнул губы. Смотря на это, Сяо невольно сглотнул. Отвернувшись, Адепт принялся за свою порцию. Вскоре они оба покончили с завтраком и отправились в путь.       Они разбили несколько лагерей хиличурлов и, так как ещё не стемнело, решили продолжить. Дойдя до места, которое, почему-то, было обозначено жирным крестиком, они никого не нашли. Просидев полчаса на месте, путешественники услышали какой-то странный смех. Сяо инстинктивно достал копьё и, уже, было хотел броситься в атаку, но тут услышал позади себя как на землю что-то упало. Обернувшись, он увидел Итера, который получил сильное обморожение правой руки от крио мага бездны и стоял, схватившись за руку. В этот же момент, перед Адептом появился их враг. Бросившись на него парень с легкостью разбил его щит, а затем, и прикончил вредителя. Вернувшись к путешественнику, он осмотрел его руку: обморожение было довольно сильным; вся рука, начиная с предплечьем и заканчивая пальцами, не двигалась и была легкого голубого оттенка. Итер мычал что-то неразборчивое все также не чувствуя своей руки. Достав грелку из рюкзака Сяо приложил её к руке парня. Когда Итеру стало получше и он, наконец, перестал корчиться от боли, Адепт поджал губу, не в силах что-то сказать. — Прости, — Адепт грустно склонил голову. — Ты не в чём не виноват! Сам недоглядел, — Итер виновато посмеялся над собой и улыбнулся Адепту, — Со мной всё хорошо.       Сяо отвернулся. — Нам стоит переночевать здесь, — с этими словами он принялся разводить костёр.       Путешественник кивнул, и когда брюнет развёл костёр, послушно уселся греться рядом с огнём. — Ночью может кто-нибудь нагрянуть. Я посторожу тебя.       Доверившись Адепту блондин улёгся и провалился в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.